- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто нить еще получал инвайт? насколько удалось далеко "уйти" от реактора в плане удобства использования? А то по воспоминаниям от реактора там как раз было сделано наоборот:).
Кхм... весь Реактор держался на ом, что у них (могу ошибаться) была ручная покупка, а теперь значит они вообще решили от неё отказаться. Плагиатом попахивает, уважаемые, причем не самым разумным - нафига было редкие зерна целесообразности гробить, уж оставили бы Реактор, только интерфейс сделали бы для землян :)))))))))))))))
Пользовался как-то Реактором, в интерфейсе разобраться можно конечно, вот только тормоза... Идея хорошая, но думаю именно интерфейс ее и погубил. Ну база у них была самая большая... Толку. Пока он загрузит одну страничку, я в нескольких биржах уже успею ссылки закупить :) Т.е. реального ускорения работы при использовании нескольких бирж он не давал.
А что касается нового инструмента (дали мне на него инвайт как пользователю реактора): пока все непонятно, ручной покупки совсем нет, логика совсем другая. А вот интерфейс зато летает :)
Хотя конечно вспоминая реактор было как -то страшновато просить инвайт :)
Инвайт вас не съест, он не страшный 🤪
Инвайт вас не съест, он не страшный 🤪
Дело не в инвайте - дело в системе...
А что касается нового инструмента (дали мне на него инвайт как пользователю реактора): пока все непонятно, ручной покупки совсем нет, логика совсем другая.
А в сеопульте вам все сразу понятно стало? Сразу как зашли?
А в сеопульте вам все сразу понятно стало? Сразу как зашли?
Я сеопультом активно не пользовался, я им только конкурентов анализирую, бесплатно :) Но соглашусь, настолько продуманного интерфейса, как в Сапе я не видел пока ни у кого, и в Сеопульте тоже. Вот только бы не висела она целыми днями...
А кто нить еще получал инвайт? насколько удалось далеко "уйти" от реактора в плане удобства использования? А то по воспоминаниям от реактора там как раз было сделано наоборот:).
бубубубу насколько удалось.... ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!! ЭТА ПРИБЛУДА либо работает, либо нет. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ удобство? Создатели на кого целятся, кто им нужен? Куча пионеров кончающих от Румянцевского /ru/forum/440703 интерфейса или думающие, считающие средства и анализирующие результат достойные сео-донны :)? да поймите, что если нет разницы между вот этим и Пультом, все так и будут в пульте.
Да, я смотрел-тестил ишо в декабре эту систему, да есть прмочка- "сценарии", но пульт их повторит через 2 недели и всё, кончились преимущества!
ИМХО - "руки" отсохнут и отвалятся через месяц-два.
Всё никак не успеваю посмотреть аггрегатор - он действительно закупает ссылки на всех заявленных биржах?
Всё никак не успеваю посмотреть аггрегатор - он действительно закупает ссылки на всех заявленных биржах?
привет, Юни.
Я думаю врут. Это же анрил всех в к одному принципу биллинга свести, к одной валюте (один Ксап чего стоит со своими ксапами) + как они свели принципы тарификации Сапы и мейнлинка с его чудными 5-днями для оплаты?
Да и потом КАК может быть, что Пульт с его оборотом и пр. за все время так и не смог подключить ещё кого-то Сапу и feed, а эти чудики аж 9 брокеров уломали? На что? Базы у них нет, а значит и денег они не дают.
Вот и я не могу добиться того, чтобы мне инвайт что-ли дали. Не пойму, какое может быть обсуждение, если никто эти ROOKEE в глаза не видел🤪 К кому обращаться за инвайтом? Или про систему говорят, а ее вообще нет:D