- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
datot, в следующий раз отстраню от топика.
Интересно, вместе с Кузей?:)
Или он неприкосновенная задница?
Ему можно оскорблять ВСЕХ, высказывать идиотизм и флудить?
Другим обсуждать после его постов РУки уже нельзя?
Вашу работу в другом топике уже видел - удаляя посты, которые вам не нравятся.
Я один из тех кто встречался с Руками и обсуждал работу систему.
Я понимаю, что руки станут конкурентами и Вам.
Поэтому удаление из топика меня - очень логично и последовательно с Вашей стороны.
По теме.
Надо дождаться официального выхода Рук, грозятся выход рабочей версии уже в феврале, и посмотреть в рабочем режиме, что это и с чем это...
В Руках самое любопытно напервом этапе работы будет функция "сценария".
G00DMAN, ну до этого апдейта - было похоже на правду?
Мираж, уговорил :)
G00DMAN, ну до этого апдейта - было похоже на правду?
Да не особо... Сейчас такое впечатление, что пессимизация все же немного рандомно выдергивает пациентов, чтобы не слишком резко менять выдачу. Типа сегодня убили несколько, завтра ее чутка. :(
G00DMAN, угу, значит я не один такой дурак...
datot покидает нас на недельку.
В случае рецидива покинет форум навсегда.
Остальным напоминаю, что вы находитесь в профильном разделе и обсуждение должно быть сугубо по теме топика.
После бана тема замерла, все боятся проследовать тем же путем :)
В тему о пересечениях, если верить данным на мордах систем то у Рук 734 тыши сайтов, а у сапы 357, что гдето в 2 раза меньше. Так что внешне выглядит что пересечение далеко от 90% озвученных выше.
Я так понимаю что у них примерно половина рунета(если сравнивать с черным квадратом рунета), что довольно круто.
Ну и соответственно страниц по тем же данным в 1.5-2 раза больше, понятно что по большей части ГС, но % я думаю примерно такой же.
В данном случае поиск хороших площадок аналогичен работе старателя промывающего руду в поисках золото, если верить тому что тут пишут(про сценарии), то тот кто найдет нужную жилку сможет быстро нарубить много бабла :) А еще замечал пост про какую то аналитику, если я прально понимаю значение этого слова то жилку найдут за тебя, приведут тебя туда и собирай сколько хочешь, естестно что вести будут с закрытыми глазами чтоб другим не рассказал, да еще и процент потом возьмут, но имхо навар должен в итоге больше получиться.
В общем пока это просто сотрясание воздуха и пока не попробуем не узнаем.
Меня сегодня залогинили в Руки с просьбой что-то сказать по поводу. А то слишком я в теме нафлудил. :)
Плюсы системы, на мой взгляд: по сравнению с "предыдущим поколением" система гораздо легче и удобней, гораздо продуманней интерфейс (тут руку приложил leonid.ws) и более понятна схема работы.
Возможно Руки и легче реактора, но не сильно продвинутее Сеопульта. Про Вебэффектор ничего не могу сказать, внутри не смотрел.
Лично моё внимание привлекла заложенная в систему модель "сценариев", которые по сути представляют собой комбинации фильтров для покупки ссылок (подобно тем, что используются многими в Sape, только более "интеллектуальными").
"Модель сценариев" - это просто каскад фильтров по типу саповских, примерно того же уровня, по количеству параметров, но не по качеству. В отличие от Сапы, тИЦ и цену можно ввести не любые, есть только выбор из ограниченного меню. По тИЦ - 0,10,100,250,500,1000,2500,5000,>5000. По "цена до" есть кусок 10,50,100,250,500,1000,2500. Т.е. можно купить только так и никак иначе. Видимо так покупает Ингейт. В чем большая "интеллектуальность" урезанных сапа-фильтров - не понял ни разу.
У пользователя есть возможность как использовать систему сценариев, заложенную "внутрь" по дефолту, так и использовать свои варианты. То есть система является не "чёрным ящиком", в который закладываешь деньги в надежде получить на выходе результат в виде топа (подобно Вебэффектору или же Сеопульту), а действительно "руками", с помощью которых достаточно удобно работать со ссылочным как новичку, так и профессионалу.
Про Вебэффектор ничего не могу сказать, но в Сеопульте "систему сценариев" можно настроить гораздо тоньше, т.к. там, кроме "ручных" параметров есть еще:
"прогноз до" по количеству ВС (как и в Сапе)
"продается дней"
"ключевые слова" на доноре (как и в Сапе)
возраст домена (как и в Сапе)
стоп-слова в URL
стоп-слова в title
минимальный объем контента донора.
Я завел один проект, один ключ. При добавлении ключа подозрительно тормозило, вспомнился Реактор.
При составлении сценария для прикола Руки сообщили, что по фильтру тИЦ >100, 3УВ, до 2 ВС, ЯК, цена до 100р ссылок в системе нет. Видимо старые уже все разобрали, а новых пока не завезли. :D
На странице хелпа по составлению текстов ссылок приведен пример проекта для Ксапы, типа юмор такой? :)
В хелпах не нашел ничего о стоимости сервиса для оптимизатора, не понятны комиссии при вводе бабла и при покупке ссылок.
Вроде все пока что. :)
G00DMAN добавил 03.02.2010 в 02:21
А, вот еще забыл. В Руках можно поставить целью выйти в топ 3, 5 или 10. Хотя для многих НЧ важен только топ-1. Ну и не только для НЧ, например бдбд.ру нужен топ-1 по ВЧ, точно не отдадут в чужие руки. :D
В тему о пересечениях, если верить данным на мордах систем то у Рук 734 тыши сайтов, а у сапы 357, что гдето в 2 раза меньше. Так что внешне выглядит что пересечение далеко от 90% озвученных выше.
Ну на морде можно и про весь рунет в базе написать :D А если действительно база в целом превышает в два раза по объему сходные, то даже при большинстве ГС понятно, что доля не ГС будет больше, чем у кого-то еще. Но, Goodman говорит, что фильтры вариативно настраивать нельзя - поэтому большой вопрос, как с этой долей не ГС можно будет гибко работать...
После бана тема замерла, все боятся проследовать тем же путем :)
это маркетинговый ход. нет там такого кол-ва. Думаю они просто тупо складывают цифры написанные на мордах бирж.
это маркетинговый ход. нет там такого кол-ва. Думаю они просто тупо складывают цифры написанные на мордах бирж.
а то что биржи пишут на мордах - это тоже маркетинговый ход?