Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

I
На сайте с 05.02.2010
8
G00DMAN:
Понятно. В других агрегаторах Анмедиа и РБС делятся своими "сценариями".
Вы настраиваете свои "сценарии", но в систему их не заводите? Или это временно? Было бы хорошим пр-ходом показать эффективность каких-то "сценариев" (даже не раскрывая их внутренностей) и выложить их юзерам. На такое ведутся.

Сделаем, не все сразу. Мы давно не общались с рынком открыто, даже соскучились. Лично я - так очень :).

И где эти возможности? Пока минимальные отличия, причем многие в минус.

У нас много тестировщиков, наши минусы мы видим, работаем, чтобы улучшить, но видим и наши плюсы. Скоро откроем сервис, соберем открытую позицию рынка о нашей работе.

В любом случае, у Реактора ведется очень активная работа над улучшением сервиса и выкатывать апы системы планируется регулярно.

Ну это ни о чем не говорит. У меня есть софтверные проекты с "море сил, времени и денег", а в итоге - полмио евры на ветер. :D

Главное, не сглазь! Мы потратили в несколько раз больше :)! Вообще - риск, что сервис не понравится, конечно есть, но предварительные данные очень обнадеживают. Я полагаю, что знаниями и опытом, аккумулированными в Ingate и Реакторе пора поделиться с рынком. У нас есть чем поделиться.

Про финансовые издержки в Руках так никто и не ответил.

Честно говоря, всю ветку не читал, спросите прямо, что знаю - отвечу :).
Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
пеар не удался

Думаешь? :)

Кстати, по поводу гибкости настроек фильтров - уже внесли исправления. :)

Inohodez, здравствуйте, Никита.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Inohodez:
Про финансовые издержки в Руках так никто и не ответил.

Честно говоря, всю ветку не читал, спросите прямо, что знаю - отвечу :).

Про финансы был простой вопрос - каковы издержки оптимизатора на услуги системы? Т.е. на оплату ссылок и на разные виды ввода денег. А может и еще какие-то комиссии есть? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

На сайте рук появился счётчик обратного отсчёта. По нему видно, что сервис откроется через 2 дня и 4 часа.

I
На сайте с 05.02.2010
8
G00DMAN:
Про финансы был простой вопрос - каковы издержки оптимизатора на услуги системы? Т.е. на оплату ссылок и на разные виды ввода денег. А может и еще какие-то комиссии есть? :)

В понедельник попрошу кого-нибудь из нашей поддержки поподробнее осветить этот вопрос.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Сделайте сценарий для подъёма тиц - народ потянется. Я в первых рядах 😂

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
happy-joker:
Сделайте сценарий для подъёма тиц - народ потянется. Я в первых рядах 😂

Сценарий в Руках - это такая штука которую можно не только ручками вбивать, но и загружать как файл конфига. Соответственно, вы можете либо сами сформировать такой файл и делиться со знакомыми, либо попросить кого-то из знакомых сателлитчиков выложить у себя в блоге этот сценарий на скачивание.

Сценарий состоит из 1 общей части и правил закупки (от 1 до 5). В аттач вложил стандартный сценарий для высокочастотников.

P.S. При желании, сценарии можно продавать;)

txt scenario.txt
I
На сайте с 05.02.2010
8
Psycho:
Думаешь? :)
Кстати, по поводу гибкости настроек фильтров - уже внесли исправления. :)
Inohodez, здравствуйте, Никита.

Здравствуй, рад заочному знакомству.

[Удален]
Inohodez:
Здравствуй, рад заочному знакомству.

Взаимно. :)

А тем временем официально открылся сервис и запущен официальный топик. Обсуждение можно перенести туда, а при желании можно продолжить и здесь. :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В "Правилах снятия ссылок"

Если ссылка размещается:

более 10 дней

Что подразумевает под собой слово "размещается", она не размещена еще? Но ведь есть фильтр "если ссылка не обнаружена" ...

Поясните пожалуйста

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий