- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Понятно. В других агрегаторах Анмедиа и РБС делятся своими "сценариями".
Вы настраиваете свои "сценарии", но в систему их не заводите? Или это временно? Было бы хорошим пр-ходом показать эффективность каких-то "сценариев" (даже не раскрывая их внутренностей) и выложить их юзерам. На такое ведутся.
Сделаем, не все сразу. Мы давно не общались с рынком открыто, даже соскучились. Лично я - так очень :).
И где эти возможности? Пока минимальные отличия, причем многие в минус.
У нас много тестировщиков, наши минусы мы видим, работаем, чтобы улучшить, но видим и наши плюсы. Скоро откроем сервис, соберем открытую позицию рынка о нашей работе.
В любом случае, у Реактора ведется очень активная работа над улучшением сервиса и выкатывать апы системы планируется регулярно.
Ну это ни о чем не говорит. У меня есть софтверные проекты с "море сил, времени и денег", а в итоге - полмио евры на ветер. :D
Главное, не сглазь! Мы потратили в несколько раз больше :)! Вообще - риск, что сервис не понравится, конечно есть, но предварительные данные очень обнадеживают. Я полагаю, что знаниями и опытом, аккумулированными в Ingate и Реакторе пора поделиться с рынком. У нас есть чем поделиться.
Про финансовые издержки в Руках так никто и не ответил.
Честно говоря, всю ветку не читал, спросите прямо, что знаю - отвечу :).
пеар не удался
Думаешь? :)
Кстати, по поводу гибкости настроек фильтров - уже внесли исправления. :)
Inohodez, здравствуйте, Никита.
Про финансовые издержки в Руках так никто и не ответил.
Честно говоря, всю ветку не читал, спросите прямо, что знаю - отвечу :).
Про финансы был простой вопрос - каковы издержки оптимизатора на услуги системы? Т.е. на оплату ссылок и на разные виды ввода денег. А может и еще какие-то комиссии есть? :)
На сайте рук появился счётчик обратного отсчёта. По нему видно, что сервис откроется через 2 дня и 4 часа.
Про финансы был простой вопрос - каковы издержки оптимизатора на услуги системы? Т.е. на оплату ссылок и на разные виды ввода денег. А может и еще какие-то комиссии есть? :)
В понедельник попрошу кого-нибудь из нашей поддержки поподробнее осветить этот вопрос.
Сделайте сценарий для подъёма тиц - народ потянется. Я в первых рядах 😂
Сделайте сценарий для подъёма тиц - народ потянется. Я в первых рядах 😂
Сценарий в Руках - это такая штука которую можно не только ручками вбивать, но и загружать как файл конфига. Соответственно, вы можете либо сами сформировать такой файл и делиться со знакомыми, либо попросить кого-то из знакомых сателлитчиков выложить у себя в блоге этот сценарий на скачивание.
Сценарий состоит из 1 общей части и правил закупки (от 1 до 5). В аттач вложил стандартный сценарий для высокочастотников.
P.S. При желании, сценарии можно продавать;)
Думаешь? :)
Кстати, по поводу гибкости настроек фильтров - уже внесли исправления. :)
Inohodez, здравствуйте, Никита.
Здравствуй, рад заочному знакомству.
Здравствуй, рад заочному знакомству.
Взаимно. :)
А тем временем официально открылся сервис и запущен официальный топик. Обсуждение можно перенести туда, а при желании можно продолжить и здесь. :)
В "Правилах снятия ссылок"
Если ссылка размещается:
более 10 дней
Что подразумевает под собой слово "размещается", она не размещена еще? Но ведь есть фильтр "если ссылка не обнаружена" ...
Поясните пожалуйста