Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

[Удален]
Avelon:
это маркетинговый ход. нет там такого кол-ва. Думаю они просто тупо складывают цифры написанные на мордах бирж.

Вы знаете, я тут пообщался с авторами системы, говорят и вправду качают все базы, и даже после объяснений, полученных от Михи, я не могу согласится - 90% и такая разница ваще не вяжутся.

Думаю сайты есть, в конце концов, мне кажется, это можно проверить.

А если говорить о самой системе - по мне, так не так всё плохо (особенно в сравнении с реактором), тем паче, если заявляемые доработки товарищи сделают.

Я - ярый сеопультовец, но монополия разлагается всегда! А потому даже интересно чем ответят вебэффектор и сеопульт.

Не верю, что руки что-то там "взорвут", но активность примечательная.

Кстати, Гудман, я тоже заметил "тормоза", но мне сказали, что это пока временно и с выходом системы все будет нормально, говорят пока это в тестировании и типа с учетом участников это нормально.

Кап
На сайте с 25.05.2009
7
Seopartizan:
Вы знаете, я тут пообщался с авторами системы, говорят и вправду качают все базы, и даже после объяснений, полученных от Михи, я не могу согласится - 90% и такая разница ваще не вяжутся.

Думаю сайты есть, в конце концов, мне кажется, это можно проверить.

А если говорить о самой системе - по мне, так не так всё плохо (особенно в сравнении с реактором), тем паче, если заявляемые доработки товарищи сделают.
Я - ярый сеопультовец, но монополия разлагается всегда! А потому даже интересно чем ответят вебэффектор и сеопульт.
Не верю, что руки что-то там "взорвут", но активность примечательная.

Кстати, Гудман, я тоже заметил "тормоза", но мне сказали, что это пока временно и с выходом системы все будет нормально, говорят пока это в тестировании и типа с учетом участников это нормально.

ну и в чем же это разложился сеопульт, позвольте полюбопытствовать?

[Удален]
G00DMAN:
Возможно Руки и легче реактора, но не сильно продвинутее Сеопульта. Про Вебэффектор ничего не могу сказать, внутри не смотрел.

А тебе давали взглянуть на "внутренности" и алгоритмы Пульта?

G00DMAN:
В отличие от Сапы, тИЦ и цену можно ввести не любые, есть только выбор из ограниченного меню. По тИЦ - 0,10,100,250,500,1000,2500,5000,>5000. По "цена до" есть кусок 10,50,100,250,500,1000,2500. Т.е. можно купить только так и никак иначе. Видимо так покупает Ингейт. В чем большая "интеллектуальность" урезанных сапа-фильтров - не понял ни разу.

Это, кстати, минус ещё из "Реактора" - что-то я этого при поверхностном взгляде не заметил. Надеюсь, исправят.

Psycho добавил 03.02.2010 в 17:59

G00DMAN:
А, вот еще забыл. В Руках можно поставить целью выйти в топ 3, 5 или 10. Хотя для многих НЧ важен только топ-1. Ну и не только для НЧ, например бдбд.ру нужен топ-1 по ВЧ, точно не отдадут в чужие руки.

И как, получалось "Пультом" в топ-1 загнать? :) (а там есть работа на топ-1?)

G00DMAN:
"Модель сценариев" - это просто каскад фильтров по типу саповских, примерно того же уровня, по количеству параметров, но не по качеству.

Кстати, "по типу" - да. Но не совсем то же самое. :)

[Удален]
Кстати, "по типу" - да. Но не совсем то же самое.

Расскажи об этом. А то пока одно лоховство в теме, в отличие от гудмана, который прямо аргументировал.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кап, сдадитесь сами как клон или не ждать?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
А тебе давали взглянуть на "внутренности" и алгоритмы Пульта?

А зачем? Внутренности пульта - это таблица каскадов фильтров. Изначально мне подход не очень нравился, но Миха и ко его развивают, может и будет из этого толк. Они, как мне кажется, дальше всех ушли в таких исследованиях, благо есть богатая стата. В том, куда они копают было бы интересно поковырять, дык кто ж даст. :)

Если ты не в курсе, в Сеопульте есть ручные режимы, по типу сценариев Рук, только более навороченные.

Psycho:
И как, получалось "Пультом" в топ-1 загнать? :) (а там есть работа на топ-1?)

Я прикалывался с Сеопультом ради интереса больше года назад. Не получилось. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Avelon:
ерунды не городите

более чем на 90% пересечение в общем. Уж я то, поверьте, знаю.

Sape: 357 978 сайтов в базе

Rookee: 734 933 сайтов в базе

[Удален]
G00DMAN:
Я прикалывался с Сеопультом ради интереса больше года назад. Не получилось.

А в принципе, гарантировать топ-1 и гарантии выполнять получается? Просто мне кажется, диапазон "топ-1" имеет мало смысла в силу некой "мифичности". Возможно, я не прав. Возможно, я сильно ошибаюсь. :)

G00DMAN:
Если ты не в курсе, в Сеопульте есть ручные режимы, по типу сценариев Рук, только более навороченные.

Не, не в курсе. Позиционирование у Пульта отличается просто, а "вглубь" я не залезал.

Miha Kuzmin (KMY):
Расскажи об этом. А то пока одно лоховство в теме, в отличие от гудмана, который прямо аргументировал.

Что аргументировал?

Ну что мы видим:

G00DMAN:
"Модель сценариев" - это просто каскад фильтров
G00DMAN:
Внутренности пульта - это таблица каскадов фильтров

Я, конечно, не разработчик мегасистем, но так ли первое далеко от второго?

Хотелось бы услышать компетентное мнение, спорить с которым смысла я лично не вижу, поскольку знаю, что опыта и в СЕО, и в работе с системами по продвижению сайтов у меня значительно меньше, чем у тебя или же у Ильи. Конечно, хотелось бы при этом, чтобы мнение не было из разряда "говноруки" против "мегапульта".

leonid.ws:
Sape: 357 978 сайтов в базе
Rookee: 734 933 сайтов в базе

Утверждается, что это лишь сумма данных бирж. Насколько это верно, судить не берусь.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:

Утверждается, что это лишь сумма данных бирж. Насколько это верно, судить не берусь.

Нет смысла хранить в базе дубликаты. Лишняя нагрузка, лишняя путаница при закупках.

[Удален]
leonid.ws:
Нет смысла хранить в базе дубликаты. Лишняя нагрузка, лишняя путаница при закупках.

Суть лишь в том, что данная цифра может быть вымыслом, основанным на сумме данных, которые предоставили биржи, без учёта пересечений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий