Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Psycho:
Я не видел текущего состояния сайта системы, когда писал первый ответ (когда я тестил, там вообще было закрыто для "непосвящённых" :)). Потом посмотрел - тестирование перешло в фазу "полуоткрытого", соообщение с сайта я процитировал выше.

т.е. это типа ото всех смертных? :)

надо отдать должное, люди на ошибках учатся, в этот раз они (читай Ingate) хотя бы на каждом углу не кричат, что круче нас только яица. Когда выход-то, как "посвященный" знаете?🚬

everybody knows
[Удален]
Malina_malina:
Зачем тогда треп открыли, если тестить нечего?

Почему тестить нечего? Есть чего. ;) А трёп открыли так - для информирования аудитории... :)

Psycho добавил 28.01.2010 в 15:17

OUPs:
надо отдать должное, люди на ошибках учатся, в этот раз они (читай Ingate) хотя бы на каждом углу не кричат, что круче нас только яица. Когда выход-то, как "посвященный" знаете?
Официальный запуск системы намечен на февраль 2010 года, о точной дате выхода мы сообщим отдельно

http://www.rookee.ru/post/2010/01/26/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5-ROOKEE.aspx

;)

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1

ну это опять-таки для "непосвященных" ;) а мы приобщиться хотим))

[Удален]
OUPs:
ну это опять-таки для "непосвященных" а мы приобщиться хотим))

Пишите письма - я-то что могу поделать? ;) Я лишь скромный тестер, который высказал своё мнение.

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
есть у системы и свои методы оценки стоимости продвижения

А как реализовано? так же как в пульте и вебэффекторе? или новенькое что-то?

[Удален]
OUPs:
А как реализовано? так же как в пульте и вебэффекторе? или новенькое что-то?

А как это организовано в Пульте и Вебэффекторе? Пульт смотрит по биржам - Вебэффектор также?

Честно говоря, о "внутренностях" я пока не очень знаю - писал о том, что было заметно на поверхности.

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Psycho:
А как это организовано в Пульте и Вебэффекторе? Пульт смотрит по биржам - Вебэффектор также?

Честно говоря, о "внутренностях" я пока не очень знаю - писал о том, что было заметно на поверхности.

насколько я понимаю они базы брокеров парсят - тех что к ним подключены. Пульт - сапу с линкфидом, а вебэффектор...тож сапу. Ну там принцип по сути один. Они даже по точности близки.

Интересно, есть ли значимая разница в точности определения...если один парсит 1-2 брокеров, а другой - 9 штук?

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
OUPs:
насколько я понимаю они базы брокеров парсят - тех что к ним подключены. Пульт - сапу с линкфидом, а вебэффектор...тож сапу. Ну там принцип по сути один. Они даже по точности близки.
Интересно, есть ли значимая разница в точности определения...если один парсит 1-2 брокеров, а другой - 9 штук?

Ребят, 9 - это гораздо лучше, чем 2, так и возможность больше найти качественную площадку, а не ГС, как в пульте...и по цене площадки должны быть совсем разные(может дешевых много😂). Если в руках 9 брокеров real, то я одна из первых клиентов☝

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Malina_malina:
Ребят, 9 - это гораздо лучше, чем 2, так и возможность больше найти качественную площадку, а не ГС, как в пульте...и по цене площадки должны быть совсем разные(может дешевых много😂). Если в руках 9 брокеров real, то я одна из первых клиентов☝

ваще между этими 9-ю скорее всего процент пересечения базы очень высок (сайтов-то в инете ограниченное количество), и бОльшая часть толковых площадок все равно в сапе, но ведь там есть и ксаповские сайты, а по ним НЧ хорошо двигать. Т.е. если точность и будет не сильно выше, то удобство от пересечения - налицо.

а эксперимент с бюджетом провести стоит, чисто из любопытства хотя бы..

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
OUPs:
ваще между этими 9-ю скорее всего процент пересечения базы очень высок (сайтов-то в инете ограниченное количество), и бОльшая часть толковых площадок все равно в сапе, но ведь там есть и ксаповские сайты, а по ним НЧ хорошо двигать. Т.е. если точность и будет не сильно выше, то удобство от пересечения - налицо.

а эксперимент с бюджетом провести стоит, чисто из любопытства хотя бы..

Да, пожалуй, проведите эксперимент, интересно, а тут все говорят про систему, которую даже не тестили толком и другим не дают. Если продвижение в руках будет стоить раза в 3 дешевле, чем в том же сеопульте, я закину туда свои проекты НЧ🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий