- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
- мне не нравятся люди, которые не понимают простых управленческих вещей: при постановке задачи нужно иметь ресурсы для ее решения...
я просто не в курсе - а сложно выделить подраздел в разделе форума?
ок, раз вы просите сказать прямо, то я отвечу:
- мне не нравятся идиоты,
- мне не нравятся балаболы,
- мне не нравятся прожектеры,
- мне не нравятся пустозвоны,
- мне не нравятся люди, которые считают, что им все должны,
- мне не нравятся люди, которые думают, что если назвать проблему, то "она сама собой решится",
- мне не нравятся люди, которые не понимают простых управленческих вещей: при постановке задачи нужно иметь ресурсы для ее решения...
"Как страшен может быть разум, если он не служит человеку." Софокл
а сложно выделить подраздел в разделе форума?
в каждый новый раздел нужен свой модератор. А я так понимаю, что нынешним модерам и так работы выше крыши подвозят
в каждый новый раздел нужен свой модератор. А я так понимаю, что нынешним модерам и так работы выше крыши подвозят
а новых модераторов набрать в весенний призыв нельзя? :)
а новых модераторов набрать в весенний призыв нельзя?
не ко мне вопрос. Видимо, набирают по возможности
а сложно выделить подраздел в разделе форума?
проще простого... только это не улушит, а ухудшит... и сейчас модераторам не хватает времени, но они хотя бы могут "озирать окрестности" одним кликом... а в случае простого деления "кликать придется больше", а с учетом того, что выполнять правила никто не собирается (смотрим на апы и клонов в "Дизайне"), то просто станет на 2-3-4 (на сколько там поделить?) помоек больше...
если господа-дизайнеры не станут следить за новичками, одергивать, нажимать варнинг модератору, то ни один модератор не спасет... самих устраивает, что вокруг гадят? чего тогда жаловаться, просить создать новые "территории"? их загадят за полдня...
MoMM, хорошо бы вам посовещаться со компанией, на предмет вынесения для общественности критериев для выбора модератора, в тот или иной раздел (ну, кроме известных "рекомендация" и "одобрение половиной (?)").
А то люди советуют, советуют, а в итоге одна тишина. Вон, Респонса столько рекомендовали в дорвеи, а выбрали Ревана чуть ли не через год (тоже хорошая кандидатура, но впечатление создаётся у людей, что их мнение нафик никому не нужно).
Близости к народу хотим, в общем. Опять, да. :)
кроме известных "рекомендация" и "одобрение половиной"
а они не только "известные" - они еще и единственные...
вот чего напрягает, что после СССР прошло уже 30 лет, а по прежнему живем в "стране советов"... я сам могу столько советов нагенерить, что весь гугль загнется их реализовывать... толку то от советов?
знаете, что такое "мечта модератора"?
это если пользователи вместо генерации советов нанут выполнять правила и следить за собой и "помогать" окружающим с тем же... тут полно постоянных пользователей.... казалось бы - устранение помойки в их интересах... отметился в теме клона, написал апальщику, пнул в репу кидале... это сработает...
а вот подход "уберите за нами" - нет... модераторы - фрилансеры... и там, где нет поддержки сообщества им появляться не хочется: какой смысл прибирать, если тут же опять нагадят? лучше пойти туда, где есть сотрудничство и понимание: работа есть всегда, её много, но приятнее её делать для тех, кто её ценит и кто не подбрасывает лишнее, а старается помочь...
Тогда выходит, что как бы препятствие - несознательность пользователей и необходимость в новых модераторах, в случае добавления новых разделов?
Так это же ведь решаемо, как мне кажется.
И кстати, зря вы про то, что пользователи сами за своим разделом не следят, конечно, мало, но все равно и клонов и кидал и нарушителей правил, случается, выявляют. Особенно, кто год-два здесь уже.
отметился в теме клона
у него же в подписи не написано, что он клон
написал апальщику
и получил стандартный ответ
пнул в репу кидале...
у большинства в данном разделе не та весовая категория, чтоб ощутимо пнуть
конечно, понятно, что у модераторов полно дел и без раздела "дизайн"
давайте тогда выберем кого-нибудь "местного" чтоли
кому небезразличен порядок здесь?