Письмо в Администрацию.

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

подписываюсь

отличная идея и спасибо за активность топикстартеру.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
MoMM:
"нам тут плохо, поэтому сделайте нам - мы проголосовали"...

а подумать?

вот скажите, уважаемые, для чего администрации форума оптимизаторов создавать условия дизайнерам чтобы им было удобно барыжить работами?

темы уходят на вторую страничку? так не клонируйтесь и не апайте: если ушла - значит не интересна оптимизаторам... а так получается - мы тут нагадили, так вы эта... приберитесь... и побыстрее, а то нам неудобно и пахнет... мы проголосовали!

хотите самый простой рецепт как привести раздел в порядок? легко и просто: раздел делится на 2 части - "куплю\продам" и "предлагаю\закажу услуги". доступ к постингу на 6 часов 5 баксов, на сутки - 10 баксов, на неделю - 50 баксов, на месяц - 100 баксов... и сразу в разделе будет тишина и порядок... потому что клоны сразу станут экономически невыгодны, а апанье станет платным через сутки, а то и раньше...

и напоследок. ТС, если чего-то не знаете, то лучше промолчать: тогда больше будете похожи на умного - на форуме нет ни одного модератора, который за модерирование получает деньги.

PS: напомню, любое участие модератора в темах, если оно не носит формы замечания участнику, является его личным мнением.

Уважаемый. Голосования как такового не было, был сбор подписей. Администрация должна следить за порядком и качеством форума в целом не делить участников по национальным, направлению в работе, возрасте и т.п. признакам. Это был ответ на вопрос "зачем"?. Ни кто не будет делиться, т.к. из-за плохого модерирования и устаревших правил, а так же многих второстепенных факторов это сделать невозможно. Началась битва за топ. Клоны, хамство и распутство - это лишь вершина айсберга.

Соглашусь про монетизацию, как раз я описал как возможно это сделать в новом своем письме, думаю, что мысль правильная и требует развития.

Зарплаты. Тема была, я ее не предумал. Возможно, ошибаюсь, но на мой умственный показатель данное высказывание ни как не влияет и его не отражает.

Спасибо за ваше личное участие. Механизм запущен, ждем ответа. Если в течение недели его не будет я продублирую письмо супер модераторам. Выборочно.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Joe Ardison:
Администрация должна

начните отсюда:

этот форум - частная собственность. поэтому администрация никому и ничего не должна. она позволяет. почуствуйте разницу.

Joe Ardison, вы так ничего и не поняли.

У форума есть цель и задача. И все изменения на форуме, его правила, политика модерирования - всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели.

Так вот, уверяю вас, "создание условий для коммерческой деятельности дизайнеров" там нет.

Вам же не приходит в голову прийти в булочую и требовать там стиральный порошок? Идите себе на фриланс и торгуйте - там ресурс как раз для этого.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
MoMM:
начните отсюда:

этот форум - частная собственность. поэтому администрация никому и ничего не должна. она позволяет. почуствуйте разницу.

Joe Ardison, вы так ничего и не поняли.
У форума есть цель и задача. И все изменения на форуме, его правила, политика модерирования - всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели.

Так вот, уверяю вас, "создание условий для коммерческой деятельности дизайнеров" там нет.

Вам же не приходит в голову прийти в булочую и требовать там стиральный порошок? Идите себе на фриланс и торгуйте - там ресурс как раз для этого.

Я в России вижу постоянно человеческое безразличие к людям. Во всем, однако, люблю эту страну. Вы мне говорите об отношение к проблеме. Что понимаете по частной собственность. Кафе тоже может быть собственность, но там же заботятся о клиентах и о соблюдение норм, этикета, закона. А, если чья то "собственность" остановиться на моей ( собственности) прилегающей территории к коттеджу? Вторжение!!! 🍿

Судя по "всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели." - Машина моя, водителя в рабство. 🤣

Вы меня не поняли, я и не говорю именно об этом, мое предложение относиться к другой стороне монетизации. Монетизации конкурсов.

Вам же не приходит в голову прийти в булочую и требовать там стиральный порошок?

А я думал, что булочки с белой фигней им именно посыпают. 🚬 Черт...

Идите себе на фриланс и торгуйте - там ресурс как раз для этого.

Плевать на беспорядок? На оскорбления в ветке, мошенничество, злостное нарушение правил форума? Вы не правы.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Joe Ardison:
Я в России вижу постоянно человеческое безразличие к людям. Во всем, однако, люблю эту страну. Вы мне говорите об отношение к проблеме. Что понимаете по частной собственность. Кафе тоже может быть собственность, но там же заботятся о клиентах и о соблюдение норм, этикета, закона. А, если чья то "собственность" остановиться на моей ( собственности) прилегающей территории к коттеджу? Вторжение!!!

Тебе говорят же, "администрация" делает так, как хочет. И так, как "ей" удобнее) А оскорбления, мошенничество и т.д. - проблемы хамов и мошенников.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Joe Ardison, проблема ещё и в том, что дополнительные разделы требуют дополнительной модерации, на что добровольно никто идти не хочет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
юни:
Joe Ardison, проблема ещё и в том, что дополнительные разделы требуют дополнительной модерации, на что добровольно никто идти не хочет.

Пойдут, найдем. Как вариант выставить кандидатуры, голосует народ. Я в письме тоже отразил данный вопрос.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Joe Ardison:
голосует народ

вы только писать умеете, или читать тоже?

это частный форум. только один голос имеет тут силу - голос владельца.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
MoMM:
вы только писать умеете, или читать тоже?

это частный форум. только один голос имеет тут силу - голос владельца.

Вам что-то не нравится? Лично вам? Что вы вокруг да около ходите? Решение так же и не вам принимать. Я выслал письмо, ждем ответа. Оно изложено в довольно понятной форме, там нет требований, только предложения, варианты решений. Я дождусь как раз "голоса владельца".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Joe Ardison:
Вам что-то не нравится? Лично вам?

ок, раз вы просите сказать прямо, то я отвечу:

- мне не нравятся идиоты,

- мне не нравятся балаболы,

- мне не нравятся прожектеры,

- мне не нравятся пустозвоны,

- мне не нравятся люди, которые считают, что им все должны,

- мне не нравятся люди, которые думают, что если назвать проблему, то "она сама собой решится",

- мне не нравятся люди, которые не понимают простых управленческих вещей: при постановке задачи нужно иметь ресурсы для ее решения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий