- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
подписываюсь
отличная идея и спасибо за активность топикстартеру.
"нам тут плохо, поэтому сделайте нам - мы проголосовали"...
а подумать?
вот скажите, уважаемые, для чего администрации форума оптимизаторов создавать условия дизайнерам чтобы им было удобно барыжить работами?
темы уходят на вторую страничку? так не клонируйтесь и не апайте: если ушла - значит не интересна оптимизаторам... а так получается - мы тут нагадили, так вы эта... приберитесь... и побыстрее, а то нам неудобно и пахнет... мы проголосовали!
хотите самый простой рецепт как привести раздел в порядок? легко и просто: раздел делится на 2 части - "куплю\продам" и "предлагаю\закажу услуги". доступ к постингу на 6 часов 5 баксов, на сутки - 10 баксов, на неделю - 50 баксов, на месяц - 100 баксов... и сразу в разделе будет тишина и порядок... потому что клоны сразу станут экономически невыгодны, а апанье станет платным через сутки, а то и раньше...
и напоследок. ТС, если чего-то не знаете, то лучше промолчать: тогда больше будете похожи на умного - на форуме нет ни одного модератора, который за модерирование получает деньги.
PS: напомню, любое участие модератора в темах, если оно не носит формы замечания участнику, является его личным мнением.
Уважаемый. Голосования как такового не было, был сбор подписей. Администрация должна следить за порядком и качеством форума в целом не делить участников по национальным, направлению в работе, возрасте и т.п. признакам. Это был ответ на вопрос "зачем"?. Ни кто не будет делиться, т.к. из-за плохого модерирования и устаревших правил, а так же многих второстепенных факторов это сделать невозможно. Началась битва за топ. Клоны, хамство и распутство - это лишь вершина айсберга.
Соглашусь про монетизацию, как раз я описал как возможно это сделать в новом своем письме, думаю, что мысль правильная и требует развития.
Зарплаты. Тема была, я ее не предумал. Возможно, ошибаюсь, но на мой умственный показатель данное высказывание ни как не влияет и его не отражает.
Спасибо за ваше личное участие. Механизм запущен, ждем ответа. Если в течение недели его не будет я продублирую письмо супер модераторам. Выборочно.
Администрация должна
начните отсюда:
этот форум - частная собственность. поэтому администрация никому и ничего не должна. она позволяет. почуствуйте разницу.
Joe Ardison, вы так ничего и не поняли.
У форума есть цель и задача. И все изменения на форуме, его правила, политика модерирования - всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели.
Так вот, уверяю вас, "создание условий для коммерческой деятельности дизайнеров" там нет.
Вам же не приходит в голову прийти в булочую и требовать там стиральный порошок? Идите себе на фриланс и торгуйте - там ресурс как раз для этого.
начните отсюда:
этот форум - частная собственность. поэтому администрация никому и ничего не должна. она позволяет. почуствуйте разницу.
Joe Ardison, вы так ничего и не поняли.
У форума есть цель и задача. И все изменения на форуме, его правила, политика модерирования - всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели.
Так вот, уверяю вас, "создание условий для коммерческой деятельности дизайнеров" там нет.
Вам же не приходит в голову прийти в булочую и требовать там стиральный порошок? Идите себе на фриланс и торгуйте - там ресурс как раз для этого.
Я в России вижу постоянно человеческое безразличие к людям. Во всем, однако, люблю эту страну. Вы мне говорите об отношение к проблеме. Что понимаете по частной собственность. Кафе тоже может быть собственность, но там же заботятся о клиентах и о соблюдение норм, этикета, закона. А, если чья то "собственность" остановиться на моей ( собственности) прилегающей территории к коттеджу? Вторжение!!! 🍿
Судя по "всё подчиняется решению этих задач и достижению нужной владельцу цели." - Машина моя, водителя в рабство. 🤣
Вы меня не поняли, я и не говорю именно об этом, мое предложение относиться к другой стороне монетизации. Монетизации конкурсов.
А я думал, что булочки с белой фигней им именно посыпают. 🚬 Черт...
Плевать на беспорядок? На оскорбления в ветке, мошенничество, злостное нарушение правил форума? Вы не правы.
Я в России вижу постоянно человеческое безразличие к людям. Во всем, однако, люблю эту страну. Вы мне говорите об отношение к проблеме. Что понимаете по частной собственность. Кафе тоже может быть собственность, но там же заботятся о клиентах и о соблюдение норм, этикета, закона. А, если чья то "собственность" остановиться на моей ( собственности) прилегающей территории к коттеджу? Вторжение!!!
Тебе говорят же, "администрация" делает так, как хочет. И так, как "ей" удобнее) А оскорбления, мошенничество и т.д. - проблемы хамов и мошенников.
Joe Ardison, проблема ещё и в том, что дополнительные разделы требуют дополнительной модерации, на что добровольно никто идти не хочет.
Joe Ardison, проблема ещё и в том, что дополнительные разделы требуют дополнительной модерации, на что добровольно никто идти не хочет.
Пойдут, найдем. Как вариант выставить кандидатуры, голосует народ. Я в письме тоже отразил данный вопрос.
голосует народ
вы только писать умеете, или читать тоже?
это частный форум. только один голос имеет тут силу - голос владельца.
вы только писать умеете, или читать тоже?
это частный форум. только один голос имеет тут силу - голос владельца.
Вам что-то не нравится? Лично вам? Что вы вокруг да около ходите? Решение так же и не вам принимать. Я выслал письмо, ждем ответа. Оно изложено в довольно понятной форме, там нет требований, только предложения, варианты решений. Я дождусь как раз "голоса владельца".
Вам что-то не нравится? Лично вам?
ок, раз вы просите сказать прямо, то я отвечу:
- мне не нравятся идиоты,
- мне не нравятся балаболы,
- мне не нравятся прожектеры,
- мне не нравятся пустозвоны,
- мне не нравятся люди, которые считают, что им все должны,
- мне не нравятся люди, которые думают, что если назвать проблему, то "она сама собой решится",
- мне не нравятся люди, которые не понимают простых управленческих вещей: при постановке задачи нужно иметь ресурсы для ее решения...