- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Полностью поддерживаю эту здравую попытку хоть немного поправить структуру в ветке путем отделения конкурсов.
Дизайн - это гармония, а как можно создавать гармонию в атмосфере беспорядка и хаоса, царящего в ветке?
Надеюсь, администрацию это заинтересует хотя бы потому, что таким образом форум станет более комфортным, удобным и привлекательным как для его постояльцев, так и для потенциальных посетителей. Забота о своих пользователях еще не повредила ни одному интернет-проекту.
Поэтому если для администрации важна репутация форума в наших глазах, то к нам обязательно прислушаются
Голосую
ЗА
отдельную ветку для конкурсов. И проведение конкурсов по установленным законам сата.
А ведь аж 22 человека против.
Ну так мне уже интересно, будет ли какой-толк из темы, какие-то хоть подвижки есть?
Каково мнение Администрации форума?
А ведь аж 22 человека против.
Ну так мне уже интересно, будет ли какой-толк из темы, какие-то хоть подвижки есть?
Каково мнение Администрации форума?
Письмо составлено и выслано в 16.28 6.02.2010. Ждем результатов.
Письмо составлено и выслано в 16.28 6.02.2010. Ждем результатов.
А можно самое письмо увидеть? Если конечно это не секретно :)
А можно самое письмо увидеть? Если конечно это не секретно :)
Позже, когда последует ответ администрации.
Ну и как оно там? :)
Я тоже "За"!=)
"нам тут плохо, поэтому сделайте нам - мы проголосовали"...
а подумать?
вот скажите, уважаемые, для чего администрации форума оптимизаторов создавать условия дизайнерам чтобы им было удобно барыжить работами?
темы уходят на вторую страничку? так не клонируйтесь и не апайте: если ушла - значит не интересна оптимизаторам... а так получается - мы тут нагадили, так вы эта... приберитесь... и побыстрее, а то нам неудобно и пахнет... мы проголосовали!
хотите самый простой рецепт как привести раздел в порядок? легко и просто: раздел делится на 2 части - "куплю\продам" и "предлагаю\закажу услуги". доступ к постингу на 6 часов 5 баксов, на сутки - 10 баксов, на неделю - 50 баксов, на месяц - 100 баксов... и сразу в разделе будет тишина и порядок... потому что клоны сразу станут экономически невыгодны, а апанье станет платным через сутки, а то и раньше...
и напоследок. ТС, если чего-то не знаете, то лучше промолчать: тогда больше будете похожи на умного - на форуме нет ни одного модератора, который за модерирование получает деньги.
PS: напомню, любое участие модератора в темах, если оно не носит формы замечания участнику, является его личным мнением.
Офф:
пардон за оффтоп. я создал тему, мне пообещали, что "она будет проверена модератором и опубликована". Идут третьи сутки - темы нет. Если тема не прошла по каким-либо критериям - аозможно было написать в личку...
если кто может - объясните в чем косяк...