Письмо в Администрацию.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

нет, Михаил, не сошлют :)

если каждый будет продавать свои произведения в одной своей теме, то пусть хоть чертиков рисуют, это не будет так захламлять ветку

а поводы для бана одинаковы для всех разделов, и я не видела чтобы кого-то банили за недотягивание до какого-либо уровня :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
markin:
проблема в одном - а кто судьи? И не сошлют ли они нас с вами в бан по причине того, что мы не дотягиваем до некоторого квалификационного уровня?)))

Да я совсем не про уровень,а про то что плодятся однотипные темы,в следствии чего и образуется огромная "помойка".Пусть даже и выставляют свои работы вновь и вновь,но можно же делать это в рамках одной темы,а не клонировать тему за темой.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
и я не видела чтобы кого-то банили за недотягивание до какого-либо уровня

очень может быть, что скоро и такой пункт в правилах появится... :)

[Удален]
sakateka:
если каждый будет продавать свои произведения в одной своей теме, то пусть хоть чертиков рисуют, это не будет так захламлять ветку

именно это я и хотел донести.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

господа и дамы - нет необходимости в арифметике - если 100 (или 200))) дизайнеров захотят быть в пределах первой страницы - у них не выйдет)) А их м.б. даже 100500...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
markin:
Кстати, показательный пример.
В одной из текущих веток господина минусуют по причине того, что его дизайн НЕ НРАВИТСЯ. Но, согласитесь, даже самый кромешный художественный бред и ахинея - не повод валтузить под микитки. Люди тут учатся и пытаются. (Даже криво)))) А не только бабло рубят....

markin добавил 10.02.2010 в 21:11
Lenok2, а как бы вы навели порядок, буде паче чаяния рычаги в руках? Как вы чистых от козлищ отсортируете?

плохие работы не противоречат правилам форума :)

а вот размножение своих тем (по штуке в день) мешает другим (и дизайнерам, и оптимизаторам), посему должно пресекаться. выдавание чужих работ за свои - в топку. конкурсы от только что зарегистрированных новичков без гарантов - туда же. все это - формальные признаки, чтобы их применять, большим дизайнером быть не надо. почему Вы решили, что банить или предупреждать надо за низкий уровень работ? даже на дефоруме такого нет

да, кстати, если б я была царицей, я бы запретила обсуждение чужих работ в конкурсных темах (кроме случаев плагиата, воровства). если, конечно, сам организатор конкурса не просит всех критиковать все работы

[Удален]
markin:
нет необходимости в арифметике - если 100 (или 200))) дизайнеров захотят быть в пределах первой страницы - у них не выйдет)) А их м.б. даже 100500...

Ну тогда вообще запретить "Апанье" тем,а кому так сильно хочется быть на главной выделить место для темы "под грифом важно" за n-ую сумму.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Lenok2, да я как раз за толерантность - никакой (даже в районе плинтуса) уровень работ не является основанием для геноцида автора)))

А все остальное - мониторинг "выдавания чужих работ за свои - в топку. конкурсы от только что зарегистрированных новичков без гарантов" - кто будет осуществлять? специально обученные роботы?))))

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
fantom88:
Ну тогда вообще запретить "Апанье" тем,а кому так сильно хочется быть на главной выделить место для темы "под грифом важно" за n-ую сумму.

Думать надо, прежде чем говорить.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
fantom88:

ну дык формально все так и есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий