- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нет, Михаил, не сошлют :)
если каждый будет продавать свои произведения в одной своей теме, то пусть хоть чертиков рисуют, это не будет так захламлять ветку
а поводы для бана одинаковы для всех разделов, и я не видела чтобы кого-то банили за недотягивание до какого-либо уровня :)
проблема в одном - а кто судьи? И не сошлют ли они нас с вами в бан по причине того, что мы не дотягиваем до некоторого квалификационного уровня?)))
Да я совсем не про уровень,а про то что плодятся однотипные темы,в следствии чего и образуется огромная "помойка".Пусть даже и выставляют свои работы вновь и вновь,но можно же делать это в рамках одной темы,а не клонировать тему за темой.
очень может быть, что скоро и такой пункт в правилах появится... :)
если каждый будет продавать свои произведения в одной своей теме, то пусть хоть чертиков рисуют, это не будет так захламлять ветку
именно это я и хотел донести.
господа и дамы - нет необходимости в арифметике - если 100 (или 200))) дизайнеров захотят быть в пределах первой страницы - у них не выйдет)) А их м.б. даже 100500...
Кстати, показательный пример.
В одной из текущих веток господина минусуют по причине того, что его дизайн НЕ НРАВИТСЯ. Но, согласитесь, даже самый кромешный художественный бред и ахинея - не повод валтузить под микитки. Люди тут учатся и пытаются. (Даже криво)))) А не только бабло рубят....
markin добавил 10.02.2010 в 21:11
Lenok2, а как бы вы навели порядок, буде паче чаяния рычаги в руках? Как вы чистых от козлищ отсортируете?
плохие работы не противоречат правилам форума :)
а вот размножение своих тем (по штуке в день) мешает другим (и дизайнерам, и оптимизаторам), посему должно пресекаться. выдавание чужих работ за свои - в топку. конкурсы от только что зарегистрированных новичков без гарантов - туда же. все это - формальные признаки, чтобы их применять, большим дизайнером быть не надо. почему Вы решили, что банить или предупреждать надо за низкий уровень работ? даже на дефоруме такого нет
да, кстати, если б я была царицей, я бы запретила обсуждение чужих работ в конкурсных темах (кроме случаев плагиата, воровства). если, конечно, сам организатор конкурса не просит всех критиковать все работы
нет необходимости в арифметике - если 100 (или 200))) дизайнеров захотят быть в пределах первой страницы - у них не выйдет)) А их м.б. даже 100500...
Ну тогда вообще запретить "Апанье" тем,а кому так сильно хочется быть на главной выделить место для темы "под грифом важно" за n-ую сумму.
Lenok2, да я как раз за толерантность - никакой (даже в районе плинтуса) уровень работ не является основанием для геноцида автора)))
А все остальное - мониторинг "выдавания чужих работ за свои - в топку. конкурсы от только что зарегистрированных новичков без гарантов" - кто будет осуществлять? специально обученные роботы?))))
Ну тогда вообще запретить "Апанье" тем,а кому так сильно хочется быть на главной выделить место для темы "под грифом важно" за n-ую сумму.
Думать надо, прежде чем говорить.
ну дык формально все так и есть :)