Письмо в Администрацию.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Во всех (практически) месседжах раздела присутствует внятная коммерческая составляющая))

Так вот: клиент - вовсе не дурак, и умеет фильтровать. А кто не умеет - получает нефильтрованное.)) Это - гримасы рынка, и победить их методами регулирования весьма сложно. Т.е. я - за плюрализм.))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, вот и надо, чтобы было во всех, без исключения.

1. Стоит доработать заброшенный вами топик и добиться его закрепления;

2. Каждому идиоту понять необходимость проведения конкурсов с гарантом;

3. Бороться с клонированием тем своими силами, благо все необходимые инструменты для этого есть в наличии.

Вынести конкурсы в отдельную ветку было бы неплохо, но никто на это не согласится. Зачем копаться в мусорной куче и раскладывать ее на кучки поменьше? Вот когда мы найдем ответ на этот вопрос, тогда что-нибудь, возможно, и изменится.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

да здравствует Анархия - мать порядка!!!1111

и да выживут сильнейшие :)

(это я пошутила, типа, вообще я за кардинальные изменения в разделе)

sakateka добавил 10.02.2010 в 22:02

OrisSheol:
Каждому идиоту понять

только я вижу здесь противоречие? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

sakateka, жизнь - она такая. Это не противоречие, а просто тупиковая ситуация.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, так-то оно так. Но..

Есть один важный момент: форум - это скорее площадка для обмена мнениями, а не вебманями)))

Я бы и сам первым приветствовал тут дойчеордунг. Однако, формат площадки на данный момент не подразумевает регламентации, к примеру, конкурсов.

Тем не менее, заметьте, коллега: все больше культурных ТС АПРИОРИ предлагают цивилизованный подход к проведению конкурсов, тендеров etc.. Значит - мы не зря бренчали и витийствовали)) Все постепенно))))

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, определенно, не зря. Именно поэтому и надо продолжать биться лбом в этом направлении.

markin
На сайте с 11.06.2008
171
sakateka:
и да выживут сильнейшие

пусть выживут все)))

markin добавил 10.02.2010 в 22:16

OrisSheol, не, ситуация стала куда как симпатичней)). Мне как гаранту доверяют уже практически месячную з/п добротного дизигнера - трогается лед, трогается))

Я бы, скорее, ратовал за некий ментальный вектор сообщества дизайнеров форума: в сторону улучшения всего и вся)))

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Как вы легко меняете свое мнение. Даже тошно. Да, давайте. Джо, пиши письмо. Теперь - ну мы понимаем, слюни распустили. Была точка выбора. Сделал - веди слово до самого конца. Поздно обсуждать. По сути вы меня в дураках оставляете. Прямо бегство мысли.

markin, у меня сложилось такое ощущение что вы словарь терминов читаете и вставляете в каждое свое сообщение по одному новому: дойчеордунг, плюрализм, толерантность или модафинила объелись. Советую сильно не налегать, а то ваш новый мир не всем понятен будет :)

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Joe Ardison, это вы о ком, сейчас?

markin, я согласен, что стало лучше. А вот про ментальный вектор недопонял, поясните.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Joe Ardison, дык, если вещь или явление так зовется - чего ж его так не назвать? Если иноземные слова смущают - не читайте, пропустите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий