- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во всех (практически) месседжах раздела присутствует внятная коммерческая составляющая))
Так вот: клиент - вовсе не дурак, и умеет фильтровать. А кто не умеет - получает нефильтрованное.)) Это - гримасы рынка, и победить их методами регулирования весьма сложно. Т.е. я - за плюрализм.))))
markin, вот и надо, чтобы было во всех, без исключения.
1. Стоит доработать заброшенный вами топик и добиться его закрепления;
2. Каждому идиоту понять необходимость проведения конкурсов с гарантом;
3. Бороться с клонированием тем своими силами, благо все необходимые инструменты для этого есть в наличии.
Вынести конкурсы в отдельную ветку было бы неплохо, но никто на это не согласится. Зачем копаться в мусорной куче и раскладывать ее на кучки поменьше? Вот когда мы найдем ответ на этот вопрос, тогда что-нибудь, возможно, и изменится.
да здравствует Анархия - мать порядка!!!1111
и да выживут сильнейшие :)
(это я пошутила, типа, вообще я за кардинальные изменения в разделе)
sakateka добавил 10.02.2010 в 22:02
Каждому идиоту понять
только я вижу здесь противоречие? :)
sakateka, жизнь - она такая. Это не противоречие, а просто тупиковая ситуация.
OrisSheol, так-то оно так. Но..
Есть один важный момент: форум - это скорее площадка для обмена мнениями, а не вебманями)))
Я бы и сам первым приветствовал тут дойчеордунг. Однако, формат площадки на данный момент не подразумевает регламентации, к примеру, конкурсов.
Тем не менее, заметьте, коллега: все больше культурных ТС АПРИОРИ предлагают цивилизованный подход к проведению конкурсов, тендеров etc.. Значит - мы не зря бренчали и витийствовали)) Все постепенно))))
markin, определенно, не зря. Именно поэтому и надо продолжать биться лбом в этом направлении.
и да выживут сильнейшие
пусть выживут все)))
markin добавил 10.02.2010 в 22:16
OrisSheol, не, ситуация стала куда как симпатичней)). Мне как гаранту доверяют уже практически месячную з/п добротного дизигнера - трогается лед, трогается))
Я бы, скорее, ратовал за некий ментальный вектор сообщества дизайнеров форума: в сторону улучшения всего и вся)))
Как вы легко меняете свое мнение. Даже тошно. Да, давайте. Джо, пиши письмо. Теперь - ну мы понимаем, слюни распустили. Была точка выбора. Сделал - веди слово до самого конца. Поздно обсуждать. По сути вы меня в дураках оставляете. Прямо бегство мысли.
markin, у меня сложилось такое ощущение что вы словарь терминов читаете и вставляете в каждое свое сообщение по одному новому: дойчеордунг, плюрализм, толерантность или модафинила объелись. Советую сильно не налегать, а то ваш новый мир не всем понятен будет :)
Joe Ardison, это вы о ком, сейчас?
markin, я согласен, что стало лучше. А вот про ментальный вектор недопонял, поясните.
Joe Ardison, дык, если вещь или явление так зовется - чего ж его так не назвать? Если иноземные слова смущают - не читайте, пропустите.