- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Много было предложений и дискуссий. Решил написать письмо с вашими подписями. Форумцы, просьба проявить активность, т.к. я направлю в администрацию. Чем больше активность, тем больший шанс, что нас не проигнорируют. Активные дополнения по тексту будут только приветствоваться.
Здравствуйте. Участники форума хотели выступить с просьбой и предложением о создание подраздела в категории «Дизайн» с названием - «Конкурсы». Рубрика – Биржа Оптимизаторов. В последнее время раздел дизайн подвергся переломным изменениям. Он совершенно не похож на когда-то былой и хорошо модерируемый. В данный момент первая страница полностью заполнена предложениями с конкурсами, которые зачастую проводятся ненадлежащим образом. Участились случаи мошенничества. Многие участники вынуждены создавать большое количество тем с предложениями услуг, чтобы хоть как-то продержаться минут 20 на главной станице. Зачастую конкурсы просто способствуют флуду, т.к. идут обсуждения не самих работ, а переходят на обсуждения участников форума. Из-за этого всего возникает напряженная ситуация, с нередко личностными оскорблениями. Раздел уже не может существовать на старых правилах форума.
Нарушаемые правила форума (часто распространенные):
4.12, 4.13, 4.14, 4.15, 3.5(а) – по сути раздела, 3.5(с) корень - «Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена.»
После реформирования и модерации будут выявлены плюсы:
Четкая классификация по роду сотрудничества, уменьшение клонирование тем, улучшения отношений участников форума, устранения флуда и апание тем, т.к. многие уже нашли не правильный выход – ведут темы на 2-3 участников, поднимая темы последовательными постами друг за другом.
Отдельным пожеланием было бы назначить доп. модераторов в новый раздел и гарантов проведения конкурсов.
Joe Ardison и нижеидущие:
Лично я - ЗА.
Joe Ardison, может прикрутите опрос? Есть у нас такой, чтоб было видно, кто как голосовал?
Поддержу предложение.
Полностью За! Еще бы очень хотелось отдельный раздел для верстальщиков.
Ну не знаю как насчет отдельного раздела, но хорошие мысли в письме есть. Выскажу и свое мнение к дополнению к вашему письму.
Как минимум придумать организованное назначение гаранта, ибо обсуждение о выборе гаранта может затянуться не на одну страницу.
Второе - это о модерации. Я не знаю как тут впринципе проходит модерация (вот я например вообще не видел, что бы хоть раз отписывались модераторы данного раздела), но помойму она проходит скрытно слишком, если вообще проходит.
Клонирование тем - это проблема, да. Но вот апанье тем - как же без этого. Думаю апанье не стоит задевать, ну или сделать какое-то правило для этого, но что бы оно оставалось.
И на счет отдельного раздела повторюсь. Можно например создать раздел *мечтаем* с предложениями работы (собсвтенно где и буду находиться конкурсы и просто просьбы о работе) и ищу работу (где и находятся темы с портфолио).
P.s. Я ни на что не претендую, просто высказал свое мнение. Надеюсь в нем есть доля правды, а если ваше мнение не сошлось с моим, прошу не ругать и не разводить дискуссии :)
P.p.s В целом я тоже ЗА.
Ну как бы тоже ЗА 🍿
только таких тем уже сток было и с опросами и без, а толку ноль 😒
за
+ отдельные правила проведения конкурсов
вместе с подразделом "конкурсы" возможно создание подразделов "продажа" и "услуги"
Бывают случаи, когда намного проще заказывать дизайн на конкурсной основе. Да и в целом такого плана темы подымают активность пользователей и дизайнеров, "молодеж" пробует свои силы и находятся новые исполнители с хорошими способностями.
Но вот оформление конкурсов реально очень странное. Как будто люди не знают (или не хотят подумать) о том, что от них и их тз зависит вид конечного дизайна.
Да и в теме товарищи будут, кому конкурсы интересны.
Поэтому я за создание отдельного подраздела.
какбэ тоже ЗА
Но от того что вынесут отдельно подраздел, от этого уменьшиться количество случаев мошенничества? К тому же нужны четко расписанные правила проведения конкурсов.
и ещё для программистов.
Сейчас ищу человека, который бы натянул мне несколько версток на вп и не знаю где создать тему..
А по теме, я ЗА
+1, давно пора...🍿