Письмо в Администрацию.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Нет, я связь улавливаю и разницу понимаю. Но за мое относительно не долго время прибывания на форуме мне кажется сейчас достаточно много начало появляеться конкурсов с нормальным бюджетом от 150$.

Как бы я даже не хотел поднимать никакие дискуссии, просто мне показалось, что раздел с конкурсами в последнее время становиться все актуальнее и актуальнее :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Joe Ardison:
Это потому, что много житрожопых по 10-30$. Хотят получить вариантов немеренно за эти копейки.

А вас силой заставляют в конкурсах участвовать? А уровень работ в конкурсах вообще иногда ужасает.

И если уж честно то вы тут деньги зарабатываете и если делать форум удобнее то для заказчиков, это они несут свои деньги вам.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
AndyM:
А вас силой заставляют в конкурсах участвовать? А уровень работ в конкурсах вообще иногда ужасает.
И если уж честно то вы тут деньги зарабатываете и если делать форум удобнее то для заказчиков, это они несут свои деньги вам.

Я тоже предложу ограничение либо по репутации, либо по времени на форуме. Взято у любителей марать бумагу. Форум же сделан для людей. Буть они заказчиками или исполнителями. Прямо какая-то дискриминация. Если одни, простите, в говне будут, то от других тоже вонять будет. Я про то, что удобство должно быть с двух сторон. 1-ым для удобства заказа, 2-ым для удобства и комфортного исполнения. Вы же не будите в подвале работать?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Joe Ardison, Мне как заказчику важен результат, а конкурс это попытка выбраться из тупика когда нет идеи. Но по тем конкурсам которые тут проводились я был поражен с одной стороны работами очень низкого уровня, с другой стороны вполне опытные дизайнеры так же не особо затрудняли себя выкладывая какие то полуфабрикаты.

Мне ведь все равно где работает дизайнер в подвале или на лесной полянке:)

Просто нужно понять что форум это все таки больше для общения. Вон посмотрите на фриланс, хороший продуманный ресурс и то сдох от толп непрофессиональных исполнителей и не меньших толп в поисках халявы.

[Удален]
AndyM:
Joe Ardison, Мне как заказчику важен результат, а конкурс это попытка выбраться из тупика когда нет идеи. Но по тем конкурсам которые тут проводились я был поражен с одной стороны работами очень низкого уровня, с другой стороны вполне опытные дизайнеры так же не особо затрудняли себя выкладывая какие то полуфабрикаты.
.

а почему работы низкого уровня? а почему "вполне опытные дизайнеры" выкладывали полуфабрикаты? может, в том и проблема, что к конкурсам отношение плохое и в них серьезно не участвуют? а если так, то и Вам, как заказчику, будет выгодна реорганизация раздела. вырастет доверие к конкурсам - вырастет уровень работ.

кстати, в этой теме многие дизайнеры высказали очень серьезное отношение к вопросу. Ну чем не кандидаты в модераторы (кто-то жаловался, что, дескать, настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с) и админить некому :))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lenok2:
а почему работы низкого уровня?

Потому что хороших дизайнеров тут на форуме человек 5 от силы. Остальное - мастера аппликаций без вкуса.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Lenok2, Не будет никакого доверия, пока сами же дизайнеры не перестанут халтурить.

Откройте любую тему с конкурсом, это же кошмар. Первую половину темы будут требовать гаранта, вторую показывать какую то фигню и ругаться друг с другом.

И при этом иной раз приз за конкурс не меньше чем стоимость работы хорошего дизайнера.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да, просто ета тема, я думаю, будет жить вечно... Модеры на нее обратят внимание а подвижки для написания для нее новых постов будут существовать всегда :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
AndyM:
И при этом иной раз приз за конкурс не меньше чем стоимость работы хорошего дизайнера.

А гарантии нет, что именно ты получишь за свою работу деньги. Даже сделай ее безупречно, вон не раз наблюдали неадекватный выбор конкурсной работы.

И отсюда все вытекающие.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
AndyM:
Первую половину темы будут требовать гаранта

разумеется, будут, если конечно заказчик сам об этом не позаботится. А для предотвращения флуда по этому поводу как раз и создаются правила проведения конкурсов.

AndyM:
вторую показывать какую то фигню

не надо обобщать. Фигню показывают новички, и ее не так уж много, а если у заказчика серьезное отношение к конкурсу, продуманное тз и есть желание действительно получить хороший результат, то это видно, и в конкурс подтягиваются более профессиональные участники с соответствующим уровнем работ

AndyM:
и ругаться друг с другом

ну а это уже, уж извините, как раз задача модератора - парочка забаненных особо резвых крикунов весьма поможет привести в чувство остальных

Ида, это действительно форум, не стоит об этом забывать. Ключевое слово - это общение, а то, какую окраску оно приобретет, зависит от желания обеих сторон пойти навстречу друг другу

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий