- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я за за за за за за ваше предложение. ничего плохого думаю не будет, если его исполнят...
А с опросом непонятно. Нужно ли реформировать ветку... Кому нужно-то?
Мне, например, нужно. А вот для администрации в этом нет необходимости.
Опрос - просто визуальная "блажь". Он не показывает в полной мере мнение и суть. Важен ответ "за", т.к. зачастую не составит труда сфальсифицировать опрос, нагнав кучу форумцев из соседних разделов.
Письмо будет изменено на основание грамотных комментариев.
ну вот пожалуйста - в теле вашего письма просьба о назначении дополнительного модератора - зачем? для чего? какие функции он должен выполнять? каких дополнительных правил должен придерживаться?
гарант - его вам/нам никто не назначит.
назначают на должность с окладом, согласно штатного расписания. сейчас услуги гаранта предоставляют на общественных, повторюсь, началах и, к тому же, в последнее время, тех кого предлагают на роль гаранта - особого восторга и согласия с их стороны не наблюдается.
я тоже за...
и отдельные разделы "Продажа, аукционы", "Услуги дизайнеров", "Конкурсы", "Верстка" ну пока хватит, наверное...
Я только за !)
ну вот пожалуйста - в теле вашего письма просьба о назначении дополнительного модератора - зачем? для чего? какие функции он должен выполнять? каких дополнительных правил должен придерживаться?
гарант - его вам/нам никто не назначит.
назначают на должность с окладом, согласно штатного расписания. сейчас услуги гаранта предоставляют на общественных, повторюсь, началах и, к тому же, в последнее время, тех кого предлагают на роль гаранта - особого восторга и согласия с их стороны не наблюдается.
Вы тут впервые? Меня начинает выматывать дискуссия. :( Потому как прежняя не сильно следила за порядком в ветке, нужны перемены. Как вариант - из народа. Думаю, у них есть опыт в данном вопросе! Не считаете так?
Почему не назначат гаранта? Для многих не секрет, что многие модераторы получают деньги или услуги в их эквиваленте. Гарант может выступить опытный человек из раздела "финасов". У них есть и своя в этом заинтересованность.
Потому как прежняя не сильно следила за порядком в ветке, нужны перемены.
Это вам они нужны. Данная ветка - мусорная, некий аппендикс форума. Как я понимаю, ее создали только затем, чтобы не было путаницы в тех разделах, которые напрямую связаны с тематикой форума и приносят прибыль. А все, что не связано с прибылью попросту не представляет интереса.
Исправить ситуацию можно только показав, каким конкретно способом данная ветка может приносить деньги, и сделать все самим.
Это вам они нужны. Данная ветка - мусорная. Как я понимаю, ее создали только затем, чтобы не было путаницы в тех разделах, которые приносят прибыль. А все, что не связано с прибылью попросту не представляет интереса.
Исправить ситуацию можно только показав, каким конкретно способом данная ветка может приносить деньги, и сделать все самим.
Первое - Нам! Прибыль - не основа. Хотя и ее можно "прикрутить".
Joe Ardison, поймите, плевать администрации на то, что вам тут неудобно. Вы для них вообще не представляете никакого интереса, пока не разместите здесь свою рекламу.
Дизайнеры на этом форуме - люди, которые спрятались от дождя в ближайшем вино-водочном магазине. Вроде и выгнать хочется, а нельзя. А вот если начнется шум и гам, пинок под зад нам будет обеспечен.
Диалог будет только в одном случае - если вы поинтересуетесь у продавца, сколько стоит бутылка приличной водки.
Мы же у них пока только стулья выпрашиваем...
Вы тут впервые? Меня начинает выматывать дискуссия.
я вам задал конкретные вопросы. если выматывает дискуссия - зачем создавать тему с предложением обсудить?
Потому как прежняя не сильно следила за порядком в ветке, нужны перемены. Как вариант - из народа. Думаю, у них есть опыт в данном вопросе! Не считаете так?
это вы про кого? про модераторов? а вы не находите что это обсуждение действий модераторов? за это ведь можно и схлопотать согласно Правилам форума.
Почему не назначат гаранта? Для многих не секрет, что многие модераторы получают деньги или услуги в их эквиваленте. Гарант может выступить опытный человек из раздела "финасов". У них есть и своя в этом заинтересованность.
Какая их заинтересованность? нет конкретики понимаете о чем речь? есть желание и ваше видение ситуации, а конкретного предложения нет.
Вы же не предлагаете: назначьте модератора-гаранта для проведения конкурсов, который будет получать 1,2..50 % от суммы вознаграждения, вот мы народом избрали следующие кандидатуры: (списку приложили). А так это все вода - просто желание, покурили, обсудили и на этом все закончилось - т.к. ТС утомился.
Не хотите обсуждать - пишите уже письмо тогда, основная масса пользователей уже "ЗА" это очевидно.