- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Akel, а может для начала сделать подразделы а в них уже микро-разделы
так будет куда удобнее
Понимаешь подразделы и микроразедлы никак не сделать!
Т.к. "Дизайн" уже является подразделом раздела "Работа для вебмастера", а микро-разделы как мне известно не существуют!
Это нужно отдельный раздел создавать!
а микро-разделы как мне известно не существуют!
Еще как существуют ) Уже же обсуждали
Еще как существуют ) Уже же обсуждали
Извеняюсь за невнимательность тогда.
Найти, что устроит, а точнее, того, чьи работы и цены его устроят.
Хотя захотят ли администрация превращать раздел в подобие биржы фриланса, вот в чем вопрос.
Ведь даже ни один модератор пока не высказался.
Joe Ardison, а вы к кому-либо из администрации обращались в личку там или еще как?
Скажу так - Администрация уже в курсе происходящего.
Администрация уже в курсе происходящего.
Извиняюсь, что лезу, но, имхо, администрация уже должна быть не в курсе происходящего, а в активном обороте :)
Отписавшихся/проголосовавших достаточно, чтобы понять, что нам это действительно нужно. Администрации осталось лишь решить, нужно ли это им и Серчу :)
Извиняюсь, что лезу, но, имхо, администрация уже должна быть не в курсе происходящего, а в активном обороте :)
Отписавшихся/проголосовавших достаточно, чтобы понять, что нам это действительно нужно. Администрации осталось лишь решить, нужно ли это им и Серчу :)
Тут ничего непонятно! Пока был заброшен маяк. Собираем подписи. После пойдет более размашистое письмо с вариантами решения проблемы и статистикой тем в ветке дизайн. Вы думаете им ситуация была и раньше не видна. Если бы я просто хотел показать им на это - тыкнул бы ссылкой и результата было бы ноль. Мы должны показать пути решения. Я уже набрал очень много инфы и мыслей, которые потом изложу в понятной форме. Мысли монетизации, мысли о юзабельности и структуре и т.д.
Joe Ardison добавил 31.01.2010 в 00:21
Хотел отметить активность модераторов, но лучше уважаемые модераторы не делайте кардинальных изменений, штрафов, закрытий тем и удалений, т.к. идет небольшая статистика ветки.
Ваше стремление что-нибудь менять я увидел на аж 5,5 странице.
Пожалуйста, активнее.
Поднимаю, ждем отставших. Пока ведется статистика...
Всеми руками за создание отдельного раздела для конкурсов.Очень неудобно искать их среди предложений дизайнерами своих услуг и других тем.Я считаю, что администрации стоит подумать и насчет правил их проведения, хотелось бы видеть поменьше флуда в них, только комментарии по поводу работ, а не личности дизайнера. Ну и конечно неплохо бы что-то решить с гарантами.:)
Определенно неплохо было бы переработать ветку работы для вебмастера. С дизайном творится что то страшное...Верстальщики вообще не понятно где должны отписываться. Программисты так вообще утопают среди предложений о продаже сателитов, и уже часто от безысходности начинают писать объявления где попало....