Письмо в Администрацию.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
fantom88:
Akel, а может для начала сделать подразделы а в них уже микро-разделы

так будет куда удобнее

Понимаешь подразделы и микроразедлы никак не сделать!

Т.к. "Дизайн" уже является подразделом раздела "Работа для вебмастера", а микро-разделы как мне известно не существуют!

Это нужно отдельный раздел создавать!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
esilnet:
а микро-разделы как мне известно не существуют!

Еще как существуют ) Уже же обсуждали

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Mike Stavrov:
Еще как существуют ) Уже же обсуждали

Извеняюсь за невнимательность тогда.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
markinyan:
Найти, что устроит, а точнее, того, чьи работы и цены его устроят.
Хотя захотят ли администрация превращать раздел в подобие биржы фриланса, вот в чем вопрос.
Ведь даже ни один модератор пока не высказался.

Joe Ardison, а вы к кому-либо из администрации обращались в личку там или еще как?

Скажу так - Администрация уже в курсе происходящего.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
Joe Ardison:
Администрация уже в курсе происходящего.

Извиняюсь, что лезу, но, имхо, администрация уже должна быть не в курсе происходящего, а в активном обороте :)

Отписавшихся/проголосовавших достаточно, чтобы понять, что нам это действительно нужно. Администрации осталось лишь решить, нужно ли это им и Серчу :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Mike Stavrov:
Извиняюсь, что лезу, но, имхо, администрация уже должна быть не в курсе происходящего, а в активном обороте :)
Отписавшихся/проголосовавших достаточно, чтобы понять, что нам это действительно нужно. Администрации осталось лишь решить, нужно ли это им и Серчу :)

Тут ничего непонятно! Пока был заброшен маяк. Собираем подписи. После пойдет более размашистое письмо с вариантами решения проблемы и статистикой тем в ветке дизайн. Вы думаете им ситуация была и раньше не видна. Если бы я просто хотел показать им на это - тыкнул бы ссылкой и результата было бы ноль. Мы должны показать пути решения. Я уже набрал очень много инфы и мыслей, которые потом изложу в понятной форме. Мысли монетизации, мысли о юзабельности и структуре и т.д.

Joe Ardison добавил 31.01.2010 в 00:21

Хотел отметить активность модераторов, но лучше уважаемые модераторы не делайте кардинальных изменений, штрафов, закрытий тем и удалений, т.к. идет небольшая статистика ветки.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Ваше стремление что-нибудь менять я увидел на аж 5,5 странице.

Пожалуйста, активнее.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Поднимаю, ждем отставших. Пока ведется статистика...

anya3333
На сайте с 05.11.2009
2

Всеми руками за создание отдельного раздела для конкурсов.Очень неудобно искать их среди предложений дизайнерами своих услуг и других тем.Я считаю, что администрации стоит подумать и насчет правил их проведения, хотелось бы видеть поменьше флуда в них, только комментарии по поводу работ, а не личности дизайнера. Ну и конечно неплохо бы что-то решить с гарантами.:)

Long Live Rock'n'Roll !!!
JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

Определенно неплохо было бы переработать ветку работы для вебмастера. С дизайном творится что то страшное...Верстальщики вообще не понятно где должны отписываться. Программисты так вообще утопают среди предложений о продаже сателитов, и уже часто от безысходности начинают писать объявления где попало....

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий