Письмо в Администрацию.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Lenok2, а как модератор может вас оградить от негатива? Тотальной перлюстрацией?

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Михаил, на самом деле, никто ведь никаких претензий не предъявляет ни к модераторам, ни к владельцу данного частного ресурса :)

насколько я понимаю, ТС обратился в своем письме с предложением. что будет дальше - узнаем позже :)

Lenok2

согласна с вами

Дизайн сайта, сайт на тильде
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ольга, оно понятно. Я бы только приветствовал водворение порядка и красоты в обсуждаемом разделе. Но как-то сомнения ...)))

[Удален]
Lenok2:
в Британии, например, учат людей не ввязываться в уличные скандалы, например, и не наводить порядок самим, а сразу вызывать полицию. потому что полиция имеет полномочия наводить порядок и граждане обязаны ее слушаться. а меня слушаться никто не обязан

Вот это точно и правильно.

Мы не власть на форуме,и даже если поставить кому-то минус в репу толку от этого не будет никакого.Те кто загрязняет форум своими "неудачными" работами и т.д.,даже и не обращают внимание на репу.Ну и что,что у них будет меньше заказов,из-за низкой репутации,зато они так же будут загрязнять форум.А вот если "власть" даст замечание или штраф,а лучше бан на пару деньков,вот тогда они начнут задумываться.☝

[Удален]
markin:
Lenok2, а как модератор может вас оградить от негатива? Тотальной перлюстрацией?

о негативе было в том смысле, что если простой пользователь буду делать замечания нарушителям, то станет форумной стервой и на него прольется волна негатива :)

а модератор имеет право и даже обязан делать замечания по статусу, поэтому его замечания будут восприниматься как должное всеми

markin
На сайте с 11.06.2008
171

fantom88, ну. я и тут позволю себе реплику.)) Форум - сообщество РАЗНЫХ людей. Соответственно, и проявления разные. Наивно требовать от всех (дизайнеров) профессионального уровня. (Вот что на мой взгляд скверно - откровенный плагиат плюс клипартовщина.)

Но если коллега только начинает и его дизайн повторяет мой (или ваш) времен начала творческого пути - стоит ли его "пинать"? Большинство ведь стартует с "...опы")))))

Lenok2, ну, мы как в бане - все "простые пользователи". Вы же можете написать в теме? при чем тут статус стервы?

[Удален]
markin:

Lenok2, ну, мы как в бане - все "простые пользователи". Вы же можете написать в теме? при чем тут статус стервы?

раз-другой могу. но, чтобы наводить порядок своими силами, как предлагал MoMM, одного раза будет недостаточно :)

вот писали все "работа за отзыв - это не традиция на форуме", но все равно практически в каждой теме выпрашивали за отзыв. Потом появился Львович - и все, появилось действительно Правило, которое редко кто нарушает. авторитет власти :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Кстати, показательный пример.

В одной из текущих веток господина минусуют по причине того, что его дизайн НЕ НРАВИТСЯ. Но, согласитесь, даже самый кромешный художественный бред и ахинея - не повод валтузить под микитки. Люди тут учатся и пытаются. (Даже криво)))) А не только бабло рубят....

markin добавил 10.02.2010 в 21:11

Lenok2, а как бы вы навели порядок, буде паче чаяния рычаги в руках? Как вы чистых от козлищ отсортируете?

[Удален]
markin:
Но если коллега только начинает и его дизайн повторяет мой (или ваш) времен начала творческого пути - стоит ли его "пинать"? Большинство ведь стартует с "...опы")))))

Я наверное чуть не правильно выразился,точнее не докончил мысль.

Я не имел ввиду что что если у кого-то "неудачные" работы то ему сразу надо давать штраф,вовсе нет.Я хотел сказать то что,к примеру: некоторым прямо указываешь на то что ему надо подучиться и лишь потом выставлять работу на продажу,что в таком виде никто и не за что не купит такую данное детище,так нет они всё равно продолжают и продолжают плодить однотипные темы с продажей макетов такого же уровня.Зачем?!вот на таких людей мы повлиять уж никак не в силах,тут нужна только "власть"

markin
На сайте с 11.06.2008
171

fantom88, проблема в одном - а кто судьи? И не сошлют ли они нас с вами в бан по причине того, что мы не дотягиваем до некоторого квалификационного уровня?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий