- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большой + я за
Мы уходим не в то русло. Конкретные вопросы, как вы выразились, состоят в большинстве из понятных вещей.
Уже были случаи. Одному не понравилось, что я решил вопрос связанный с баном человека, проводящего конкурс. Подсказал решение. Одно получил просто "личное". Пойтите, если судить - то до конца, браться и разбираться, а не мелочиться и держать на меня обиды.
Вы же не предлагаете: назначьте модератора-гаранта для проведения конкурсов, который будет получать 1,2..50 % от суммы вознаграждения, вот мы народом избрали следующие кандидатуры: (списку приложили). А так это все вода - просто желание, покурили, обсудили и на этом все закончилось - т.к. ТС утомился.
Не хотите обсуждать - пишите уже письмо тогда, основная масса пользователей уже "ЗА" это очевидно.
Объясняю простые вещи. Вы сами за конкретику, однако говорите масса "за". Я не могу так сделать, я всех впишу, а на примере покажу все описанные ситуации. Не будет мертвых душ.
Почему не назначить, под 3%, например. Многие финансисты выгодно распорядятся деньгами в сроки 2-4 недели, возьмут прибыль и окажут услугу. Исключив дальнейший флуд - надежного человека.
Утомляюсь я от того, что я жду конструктивных предложений. Вы задаете напрямую вопросы мне. Что-то я продумал, что-то не успел или выясним в ходе обсуждений. Вопрос стоит пока в малом, открытие подраздела и установления нормального контакта с администрацией.
Поддерживаю. Можно также вынести проверенных гарантов в список, и повесить как важную тему в ветку конкурсы 🚬
Ветка плавно перешла во флуд...
Когда идет сбор подписей, сборщику совершенно пофигу ваши мысли, в рамках сбора подписей. Вы либо ставите подпись, либо не ставите. Он может воспринимать ваши слова, либо нет. Но Что требуется - это только да или нет.
давайте реально устроим сбор, а не обсуждение форума, гарантов, схем устройства разделов, которые еще не созданы, обсуждения модераторов и администрации.
Мне важны, действительно, ответы - подписи. Ну и, конечно, конструктивные предложения. Мне придется держать ответ за многих из нас. Ваши, иногда, неуместные вопросы меня могут под монастырь подвести. Т.к. не хочется оставить открытых тем, но и обсуждать сейчас, в данный момент, этого не стоит.
Я за,только не с таким письмом.
Да и раз уж делать подразделы,то уж точно не 2,как предлагает ТС.Ок, подраздел "конкурсы" может ещё и будет чистеньким,но вот 2 подраздел,совмещая в себе всё остальное,станет такой же извините за выражение "помойкой".
Я за,только не с таким письмом.
Да и раз уж делать подразделы,то уж точно не 2,как предлагает ТС.Ок, подраздел "конкурсы" может ещё и будет чистеньким,но вот 2 подраздел,совмещая в себе всё остальное,станет такой же извините за выражение "помойкой".
Бумага создана дабы пошло все с мертвой точки. Начать движения. Много будет изменено. С другой стороны мудрить не стоит, т.к. сразу должна быть понятна суть. Там не дизайнеры сидят и у нас редко бывают. Грамотно, кратко и по делу - успех гарантирован. Ну, конечно, много сразу не просят :)
ЗА
Путаница надоела. Каша, когда в одной ветке всё: и продажа с покупкой, и конкурсы, и предложения работы и тд.
Очень сложно найти то, что ищешь. Так что мы всеми руками ЗА.
p.s. скоро приступлю к ногтям на ногах в ожидании результата :)
Конкретные вопросы, как вы выразились, состоят в большинстве из понятных вещей.
понятных кому - нам с вами? нам пользователям удобнее да, но что получат администраторы форума от того что раздуют и так второстепенную ветку?
если идет сбор подписей -сколько Вам нужно собрать голосов, чтобы решиться запостить это же письмо?
Мне придется держать ответ за многих из нас.
каким образом? только не нужно строить из себя героя-мученика.
Ваши, иногда, неуместные вопросы меня могут под монастырь подвести.
для этого и обсуждаем подводные камни. голоса собрать не велика заслуга.
что получат администраторы форума от того что раздуют и так второстепенную ветку?
А что потеряют?