Письмо в Администрацию.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sakateka:
Ида, это действительно форум, не стоит об этом забывать. Ключевое слово - это общение, а то, какую окраску оно приобретет, зависит от желания обеих сторон пойти навстречу друг другу

Золотые слова!!!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ключевое слово для удачной оплаты потраченного времени и нервов это - НЕУЧАСТИЕ в конкурсах :) Самый лучший конкурс это портфолио... А об адекватности выбора победителя в любом случае может судить только заказчик, но никак не участники (какими бы именитыми они не были на серче)...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
AndyM:
Joe Ardison, Мне как заказчику важен результат, а конкурс это попытка выбраться из тупика когда нет идеи. Но по тем конкурсам которые тут проводились я был поражен с одной стороны работами очень низкого уровня, с другой стороны вполне опытные дизайнеры так же не особо затрудняли себя выкладывая какие то полуфабрикаты.
Мне ведь все равно где работает дизайнер в подвале или на лесной полянке:)
Просто нужно понять что форум это все таки больше для общения. Вон посмотрите на фриланс, хороший продуманный ресурс и то сдох от толп непрофессиональных исполнителей и не меньших толп в поисках халявы.

Умиляет. Вы хотите работу по уровню в 300? Хотите выбор? Создавайте конкурс, но любой нормальный конкурс оплачивает в *2*3 раза больше бюджета по начальному уровню за счет выбора! Желаем за 300 - ищем исполнителя. Желаем конкурс на работу по тому же уровню - ставим приз в 500-600 $. Выбор должен оплачиваться дополнительно!

Joe Ardison добавил 12.02.2010 в 23:58

AndyM:
Золотые слова!!!

Конкурсы, тендеры и т.п. давно превратили ветку в подобие биржы.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Joe Ardison:
но любой нормальный конкурс оплачивает в *2*3 раза больше бюджета по начальному уровню за счет выбора!

Это ваши мечты:)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
AndyM:
Это ваши мечты:)

Мои мечты давно осуществились. Нужно быть самоуверенным или глупым, чтобы делать такие предположение, о человека которого не знаете. Это нормальная практика. Выбор и скорость всегда оплачиваются. 🙅

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Joe Ardison, О каком человеке вы говорите? Я как заказчик и в конкурсе и без конкурса выдавлю из исполнителя работу сопоставимую со своими затратами и другие заказчики сделают то же самое.

А ваша теория про цены на конкурс это чисто ваши умозаключения.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
AndyM:
Joe Ardison, О каком человеке вы говорите? Я как заказчик и в конкурсе и без конкурса выдавлю из исполнителя работу сопоставимую со своими затратами и другие заказчики сделают то же самое.
А ваша теория про цены на конкурс это чисто ваши умозаключения.

Хитрая стратегия анонимности? Про вас, конечно. Вас же цитировал. "Выдавлю, загоню, потребую", а кнутом стегануть можете? Рабство какое-то. Ведь многие не халтурят и их не нужно подгонять, они зачастую выдают заказы выше всех ожидайни. Их мало, но они есть. Отвечать за всех - шишек наживете. Это не теория - это практика сотрудничества.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Joe Ardison:
Ведь многие не халтурят и их не нужно подгонять, они зачастую выдают заказы выше всех ожидайни.

Ну так сами же сказали что мало таких, и я серьезно очень рад когда мне попадается такой исполнитель. Но как жаль что таких людей не так много:(

Для остальных финансовый кнут вполне разумен.

[Удален]
AndyM:

без конкурса заставите

а вот в конкурсе просто не заставите принять учатие того, кого цена не заинтересовала :). Это не мечты ТС, это - давно известная истина: конкурсный приз должен превышать расценки минимум в 1,5 раза, чтобы человек принял участие в конкурсе. Т.е. если дизайнер делает дизайн за 100, приз должен быть минимум 150. Так что затраты окупятся не за счет уровня дизайна, а только за счет наличия выбора.

Можете сказать, что часто принимают участие и дизайнеры более дорогие? значит, их расценки на данном рынке завышены, если они не находят спроса.

Исключения - серьезный заказчик, которому хочется понравиться, либо широкая реклама конкурса (опять же - внимание заказчиков)

[Удален]
AndyM:
Ну так сами же сказали что мало таких, и я серьезно очень рад когда мне попадается такой исполнитель. Но как жаль что таких людей не так много:(
Для остальных финансовый кнут вполне разумен.

Поддержу , ибо красиво извлагающий свои мысли Joe Ardison, месяц е-ет мне мозг,получив 90% предоплаты за свою работу потерял к ней всякий интерес и ему плевать на мой убытки которые я несу. Но выкручивается очень искусно,только вот дел не видно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий