"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
webcat:
KeenKat - написала тебе индивидуально

webcat, ответила уже:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Torero:
webcat, KeenKat, тяжело мне смотреть, как две симпатичные девчонки спорят ни о чём.

Александр, мне кажется, это наше вина - мало внимания девушкам и много литературе и прочему, то есть второстепенному...:) Давайте будем исправляться... Даже возникло написать желание про город вечных невест......

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мы уже помирились. Вот!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Бардо:
Александр, мне кажется, это наше вина - мало внимания девушкам и много литературе и прочему, то есть второстепенному...:) Давайте будем исправляться... Даже возникло написать желание про город вечных невест......

Город вечных невест? Бардо, это страшно. Вечно никто замуж не берет :(( Это мистика. Венец безбрачия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тётя Ира:
Город вечных невест? Бордо, это страшно.

Не так уж страшно, а если подойди к вопросу так- даже если ты любимая жена, то в некоторых вещах ты всегда юная и пылкая невеста?

Всё в этом мире зависит от угла зрения.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Бардо - развейте тему. Будет интересно

Тётя Ира - а может быть более оптимистично?

Город вечных невест - это их там типа воспитывают и потом, когда замуж вышли - им туда ходу нет

Тогда название - Вечный город невест :)

ЗЫ - Бардо - город вечных невест - это надеюсь не вместе со скифским царём заживо похороненные девственницы ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:

Бардо, с нетерпением ждем от Вас текст про Иваново!:)

KeenKat добавил 06.02.2010 в 17:20

webcat:
Мы уже помирились. Вот!

:)Именно так!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Бардо:
Не так уж страшно, а если подойди к вопросу так- даже если ты любимая жена, то в некоторых вещах ты всегда юная и пылкая невеста?

Всё в этом мире зависит от угла зрения.

Че то мой угол зрения, не тот сегодня)) Ну, если вечная пылкая невеста, то тогда прекрасно :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Тётя Ира:
Город вечных невест? Бардо, это страшно. Вечно никто замуж не берет :(( Это мистика. Венец безбрачия

Да ладно уж - страшно:)

Город - полный одних невест - чего страшного? Им же сравнить не с чем. Типа, вот Машка и Зинка уже за-а-мужем, а я все еще не-ет...А так - все в одном положении.

Страшно - это город, полный одних вдов...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
webcat:

Тётя Ира - а может быть более оптимистично?

ЗЫ - Бардо - город вечных невест - это надеюсь не вместе со скифским царём заживо похороненные девственницы ;)

Это точно более оптимистично ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий