- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В "потоке сознания" герой - автор, источник этого "потока". И в этом же потоке проявляются конфликты - между разными субличностями автора или между авторским сознанием и окружающей действительностью. Т.е. не более чем частный случай правила "героичности". Не вполне очевидный, но даже не претендующий на исключение из правила.
Эссе - еще один частный случай. Описание чего-либо (кого-либо) - это не эссе. Должно быть отношение, личный взгляд. Т.е. в эссе героем тоже выступает автор. И суть конфликта в этом случае - отношение автора к предмету. Да, среди конкурсных есть несколько текстов, которые могут претендовать на принадлежность к этому жанру. Но это не значит, что нужно автоматически причислять к эссеистике путеводители и их фрагменты.
А может, пусть уж лучше жюри решает, насколько литературен каждый конкурсный текст?
На то они и поставлены🚬
А может, пусть уж лучше жюри решает, насколько литературен каждый конкурсный текст?
На то они и поставлены🚬
А разве я называю конкретные тексты? Не называю. Именно по той причине, что "жюри решает". Но, с учетом того, что конкурс литературный, считаю вполне возможным поднять вопрос литературности в целом и в разрезе конкурсных реалий в частности. Если нельзя - не проблема. Тихо самоликвидируюсь куда-нибудь в кусты. Только скажите, почему нельзя.
Посмотреть сообщение
Действительно, мало кто комментирует...А ведь комментарии зачастую бывает интереснее почитать, чем непосредственно сам текст
А щас, после .....
А может, пусть уж лучше жюри решает, насколько литературен каждый конкурсный текст? На то они и поставлены
Вы уж, дорогая определитесь, с песней-то
Никаких противоречий, дорогая.
Я говорила о комментариях на сайте, а не здесь. Это раз.
И кроме обсуждения критерия литературности, есть и другие критерии. Начнем с того, что литература может быть хорошей и плохой, талантливой и бездарной.
Это два.
А Вы, вместо того, чтобы ко мне цепляться, дорогая, хотя бы с Венерой ляпов не делали бы в комментах:)))
Только скажите, почему нельзя.
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть красивой такой. ©
Это даже не совсем я. ) Это подсказка из #798
Torero добавил 06.02.2010 в 15:44
webcat, KeenKat, тяжело мне смотреть, как две симпатичные девчонки спорят ни о чём.
А чем вам не понраавилось?
Правду сказала
И ляпов - нет. Почему? Да почитайте вы просто про этих Венер. И поймёте :)
ЗЫ - называйте хоть Таврической, хоть Медицейской, хоть какой. :) -
А чем вам не понраавилось?
Правду сказала
И ляпов - нет. Почему? Да почитайте вы просто про этих Венер. И поймёте :)
ЗЫ - называйте хоть Таврической, хоть Медицейской, хоть какой. :) -
Такую же правду, как и о Венере:)
1. Венера Милосская находится в Лувре, а никак не в Эрмитаже.
2. Сравнивать подвижную ткань романтического текста про Ундину со статичным античным классицизмом Венеры нелепо. Еще со скульптурами Родена, куда ни шло...
KeenKat добавил 06.02.2010 в 16:34
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть красивой такой. ©
Это даже не совсем я. ) Это подсказка из #798
Torero добавил 06.02.2010 в 15:44
webcat, KeenKat, тяжело мне смотреть, как две симпатичные девчонки спорят ни о чём.
Torero, все нормально, не переживайте🚬
KeenKat - сравниваю с кем хочу и чем хочу
Какую какую??? Подвижную????
Вот вы с чем хотите, с тем и сравнивайте. А я как раз сравнила правильно по духу
2.
Речь шла в принципе о Венере, о том, что если я скажу Венера - то все люди в мире представят себе каменную безрукую красивую женщину - речь шла об этом
И прикрывает она свой стыд или нет, неважно. И при это мне тогда не важно было где стоит эта Венера - главное в музее
ЗЫ. Хотя ты права:(
Хотела просто написать Венера в Эрмитаже, но пальцы автоматом вписали привычное ироническое выражение "Стоит как Венера Милосская".
Увидела уже отправив. А исправить там нельзя.
Так что пусть стоит так как есть
KeenKat - сравниваю с кем хочу и чем хочу
Какую какую??? Подвижную????
Вот вы с чем хотите, с тем и сравнивайте. А я как раз сравнила правильно по духу
2.
Речь шла в принципе о Венере, о том, что если я скажу Венера - то все люди в мире представят себе каменную безрукую красивую женщину - речь шла об этом
И прикрывает она свой стыд или нет, неважно. И при это мне тогда не важно где стоит эта Венера - главное в музее
ЗЫ. Хотя ты права:(
Хотела просто написать Венера в Эрмитаже, но пальцы автоматом вписали привычное ироническое выражение "Стоит как Венера Милосская".
Увидела уже отправив. А исправить там нельзя.
Так что пусть стоит так как есть
🚬 Да ладно. Все мы ляпы делаем, кто как🚬
Лучше ответь как на духу - сама то написала чего-нибудь? Или только критикуем?:)
KeenKat - написала тебе индивидуально