- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже склоняюсь к мнению, что недообучили, что MatrixNet не смог экстраполировать правила на остальные сайты. Но думаю я так от безысходности, потому что найти закономерности не получается. Но это ведь не значит, что их нет.
Скорее всего, сейчас они его обучат и уйдут из ТОПа остальные простыни.
Я знаю одно и точно: нужно переписывать контент без насыщения ключей и для людей. Дожидаться выхода из под фильтра и дальше продолжать колдовать.
У меня блин кажется под АГС сайт попал ((
Нам бы ваши проблемы 😂
новый алгоритм Катапультинск
Ну в моей тематике полно сайтов из Барнаула, Тюмени и Новосиба. Так что Вам ещё повезло.
В этом бреде прослеживается логика нового алго.. по его объективному мнению региональные сайты лучше оптимизированы по меркам обучающей выборки (ну тексты там пишут для людей ибо понятия конкуренции нет) и MatrixNet принял решение понизить фактор региональности, дабы угодить злостным студентам расставляющем релевантность.
MatrixNet принял решение понизить фактор региональности
Логично, сначала ввести региональный поиск, а потом его задвинуть. Яндекс - истеричко 😂
В этом бреде прослеживается логика нового алго.. по его объективному мнению региональные сайты лучше оптимизированы по меркам обучающей выборки (ну тексты там пишут для людей ибо понятия конкуренции нет) и MatrixNet принял решение понизить фактор региональности, дабы угодить злостным студентам расставляющем релевантность.
а поконкретнее логика в чем именно?, ну кроме выталкивания "Г" на поверхность 🍿
а поконкретнее логика в чем именно?, ну кроме выталкивания "Г" на поверхность 🍿
Что для нас "Г" для Яндекса конфетка.
Я анализировал. Прямой зависимости нет (точнее, ещё вообще нет). Есть ощущение, что влияет ещё что-то из вне.
Я вроде тоже постарался обсчитать...
Зависимости от частоты ключевиков нет, процентов тоже, сколько раз в предложении сколько таких предложений - вроде тоже нет (вылетели сайты у которых все путем было по всем этим параметрам). Расстояние между ключевиками тоже нет. Суперпозиция всех параметров описанных - на глаз нет (нейросеть что ли обучить, да и это проверить :) ).
Еще словоформы не проверял и суперпозицию со всеми параметрами выше...
Ну или яшка просто не добрался до остальных сайтов.
а поконкретнее логика в чем именно?,
Это не логика здравого смысла.. это логика бездушной машины =) самое интересное, что если все действительно так - откат Яндекс сделать не может и помочь ему убрать региональные сайты можем только мы, подстраивая тексты московских сайтов под новые правила.
Что для нас "Г" для Яндекса конфетка.
ну я вроде как часть мысли понял но если говорить о замене местных на внешние регионы, то какбы может еще и х с ним, но ведь по москве выталкивает и московское "Г" и немосковское
p.s. единственное решение которое приходит на ум после этих двух апов, просто тупо ничего не трогать, ну развечто потихоньку как и всегда добавлять новый контент и 🍿