Апдейт поисковой базы 25.01.10

[Удален]
NovaPS:
Ни разу 🚬 Т.к. "светильники" и "люстры" дал для примера. Кол-во ключей там намного больше, а слетел только по "люстры". В сегодняшний апдейт падений по другим ключам не наблюдалось.

уже не раз упоминалась тендения за 20е слет ВЧ ВК а в сегоднешнем и ВЧ ВК и СЧ ВК, но в этот раз немотря на больший обход, стрема большого небыло, я по волнующим ВЧ на пару пунктов поднялся, + нч некоторые сиганули вверх после застоя., от этого и пляшем 🍿

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
NovaPS:
Если дело в текстах, то как объяснить следующее::
Есть сайт, по словам "люстры" и "светильники" до апа 20.01 был в топ 5 по обоим словам. После апа "люстры" слетели на 2-й лист, а после сегодняшнего апа - на третий лист. Однако "светильники" остались почти на месте (20-го - вниз на 2 позиции, а сегодня - +1 позиция). На оба ключа выдавалась (до апа 20-го) и выдается главная.
Если следовать логике о спам-тексте, то должны были слететь все ключи, в т.ч. и "светильники".

То же самое наблюдаю и по другим проектам, где на одну страницу продвигается несколько ключей.

а если ЛЮСТРЫ переспамили ссылками , а Светильники нет?

Смените дизайн.....
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
vitaly-go:
p.s. единственное решение которое приходит на ум после этих двух апов, просто тупо ничего не трогать, ну развечто потихоньку как и всегда добавлять новый контент и 🍿

Яндекс любит лентяев.

Там где ( посидел подумал, потом ещё посидел покурил подумал и отложил на завтра ) там рост.

А где - а снесу ка я к чертям всё ( сменю ссылочное, чпу или контент - частично или полностью ) там обвал, скачки и огромный срок восстановления ( месяц - два ). ( это я про тенденцию последних месяцев )

Истерика - ( дальнейшая смена/правка контента и увеличение ссылочного ) только ухудшает ситуацию. :(

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Pol Fransheski:
Яндекс любит лентяев.
Там где ( посидел подумал, потом ещё посидел покурил подумал и отложил на завтра ) там рост.
А где - а снесу ка я к чертям всё ( сменю ссылочное, чпу или контент - частично или полностью ) там обвал, скачки и огромный срок восстановления ( месяц - два ).
Истерика - ( дальнейшая смена/правка контента и увеличение ссылочного ) только ухудшает ситуацию. :(

точно у меня есть сайт вч в урле сайту год. с 3 января не покупались ссылки контенту вообще месяца два. короткий титл тошнота троечка. стоит на месте и 20-го и сегодня :) а основной, просто космонавт едрен батон. прям как будто громко пукнул в космосе и улетел аж до сатурна

[Удален]

поддерживаю, я один тож забросил уж как пару месяцев, верстка кривая местами ничего недокупал недобавлял, стабильный рост в каждый ап +1-2 :)

NP
На сайте с 09.08.2006
72
vitaly-go:
уже не раз упоминалась тендения за 20е слет ВЧ ВК а в сегоднешнем и ВЧ ВК и СЧ ВК, но в этот раз немотря на больший обход, стрема большого небыло, я по волнующим ВЧ на пару пунктов поднялся, + нч некоторые сиганули вверх после застоя., от этого и пляшем 🍿

"светильники" и "люстры" - оба ВК/ВЧ, соответственно, следуя вашей логике, должны были и слететь вместе. Но этого не произошло... по другим ключам тоже самое.

p.s. Еще раз напомню, речь идет об одной и той же странице (т.е. выдается одна и та же страница по данным ключам и некоторым другим, что до апа 20-го, что и после 20-го, и сегодняшнего).

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Pol Fransheski:
Яндекс любит лентяев.
:(

Да не подверждается это. Вот один сайт не трогал (за 2 месяца только -10 старых ссылок под АГС снесло и +30 новых). Он по СК ходил: 16.11 - 5; 17.11 - 250; декабрь, январь 100 - 25 - 11; 20.01 - 95; 25.01 - 91.

Это скорее "немножко плохо", чем нужная тенденция.

Белый папуас
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
vitaly-go:
поддерживаю, я один тож забросил уж как пару месяцев, верстка кривая местами ничего недокупал недобавлял, стабильный рост в каждый ап +1-2 :)

+1-2 стабильный рост 😂 , ненаблюдаю роста или +1-2 , это как-то с цельсием связано.

Касаемо апа - все больше и больше думаю что надо таки действовать , только как, чтоб и не в убыток если откатят и чтобы на тест , так сказать , попробовать, дабы хоть как то подстраховаться. (ну или просто сделать видимость работы)

Рекурсия - см. рекурсия.
NP
На сайте с 09.08.2006
72
tysson:
а если ЛЮСТРЫ переспамили ссылками , а Светильники нет?

Плотность ключей почти одинаковая по тексту, по ссылкам: на "светильники" делалось больше упора, нежели на "люстры". Скорее "светильники" должны были вылететь. Качество доноров примерно одинаково для обоих ключей.

Да и покупкой ссылок с ГС не страдаем. Общее кол-во ссылок по обоим запросам не превышает 500. Сайт держался с начала лета прошлого года стабильно в топ 5.

Добавлено: плотность для "светильники" даже больше по тексту.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53
Лично я подожду с выводами и перетряхиванием контента, а пока суть да дело, поднаращу ссылочную базу

- в точку. На сейчас самое верное решение, буду делать тоже самое.

Тока в этот раз не сапоссылочное, хочу какие-нить другие конфеты попробывать.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий