- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хороший ап, новые сайты вошли в индекс, выпадений не замечено.
запрос из москвы: недвижимость - 1. доска обявлений( поддомен 3 ур ) , 4 - самарская облсть , 9 - Екатеринбург, 10 - Питер .... знакомый попросил поискать для него телефон.... и это хороший ап 😡 какой же тогда плохой... если они это оставият и сделают нормой... хороших апов больше не будет 🤪
Если Яндекс продолжиться то что происходит сейчас, боюсь данные послания рискуют остаться так никем из пользователей не увиденными...)
На самом деле, если все владельцы сайтов и их оптимизиторы сделают это да еще и одновременно, то репа у ребят из яндекса зачешется :)
В хорошо знакомой мне теме в ТОР10 остались чисто старички и ГС. Простые среднячки (СДЛ) уверенно вытеснены на вторую и далее страницы :)
Неплохой Ап )))
морда вылетела из выдачи по http 403
в логах 403 ошибка только юзер-агенту Yandex/1.01.001, всем остальным страницы нормально отдавались
Та же фигня, вылетела морда вообще из индекса (была на 3 позиции по СЧ) в Я вебмастере "HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403)" , сейчас вместо нее внутренняя на 52-ой 😡
У меня тоже самое. Проанализировав, оказалось, что 21 число робот заходил на мой сайт, который был недоступен. Сомневаюсь я в недоступности сайта в это время, по мне так он работал. Какая у вас даты посещения роботом вылетевших по 403 ошибке страниц?
Есть ощущение, что «траст».
Тоже не то. Много старичков улетело далеко-далеко.
Уж не знаю с чем там Яндекс борется, но борется он как-то избрано. То ли плохо обучили этот фильтр, то ли в тестовом режиме запустили, но какие-то заспамленные тексты он выкинул, а какие-то наоборот мощно приподнял.
Вот смотрю я первое место по запросу "раскрутка сайта" (Москва) и диву даюсь.
devzev добавил 25.01.2010 в 18:01
Не анализировал, но смотрел. Сегодня видел тексты, про которые сказать «для людей» — значит плюнуть в лицо здравому смыслу. Например, парфюмерная тематика.
Да, это жестоко 😂
devzev добавил 25.01.2010 в 18:03
запрос из москвы: недвижимость - 1. доска обявлений( поддомен 3 ур ) , 4 - самарская облсть , 9 - Екатеринбург, 10 - Питер .... знакомый попросил поискать для него телефон.... и это хороший ап 😡 какой же тогда плохой... если они это оставият и сделают нормой... хороших апов больше не будет 🤪
Ну в моей тематике полно сайтов из Барнаула, Тюмени и Новосиба. Так что Вам ещё повезло. 😂
С регионами конечно беда приключилась у Яшки.
Тоже не то. Много старичков улетело далеко-далеко.
У меня выборок нет, поэтому смотрю напрямую по нынешним топам, не зная особо их истории.
Я тоже склоняюсь к мнению, что недообучили, что MatrixNet не смог экстраполировать правила на остальные сайты. Но думаю я так от безысходности, потому что найти закономерности не получается. Но это ведь не значит, что их нет.
Вот смотрю я первое место по запросу "раскрутка сайта" (Москва) и диву даюсь.
Угу, новый Святок. Много уже сайтов видел, вылезших на старых каталожных бэках. Чем-то эти подкрутки мне ввод Снежинска напоминают. :)
Я анализировал. Прямой зависимости нет (точнее, ещё вообще нет). Есть ощущение, что влияет ещё что-то из вне.
Я тоже смотрел. С большой долей вероятности можно сказать, что стронги и эмы не влияют на рост и падение. Возможно влияние тайтла и h.
devzev - согласен, очень похоже на плохо обученный фильтр. Похоже яшки над своей базой колдуют. Но толи плохо получается, толи не получается вообще. Коли происходящее анализу не больно поддается, то и сам пока ни фига делать не буду, в таких случаях резкие телодвижения могут только навредить.
У меня блин кажется под АГС сайт попал ((
У меня тоже самое. Проанализировав, оказалось, что 21 число робот заходил на мой сайт, который был недоступен. Сомневаюсь я в недоступности сайта в это время, по мне так он работал. Какая у вас даты посещения роботом вылетевших по 403 ошибке страниц?
Тоже 21-е , спрашивал хостера клянется что все работало (в разделе форума про хостинг тоже тихо было) и посетители за сутки как обычно