- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
- золотые слова.
Эх, говорила бабушка - рано снежок в паблик выложили.
Скорее всего, сейчас они его обучат и уйдут из ТОПа остальные простыни.
Ну и быстрей бы уже тогда. Хоть понятно будет, куда плыть.
Я знаю одно и точно: нужно переписывать контент без насыщения ключей и для людей.
Не факт, не факт... :)
Мне понравился этот АП, если это и есть новый алгоритм то супер!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Если дело в текстах, то как объяснить следующее::
Есть сайт, по словам "люстры" и "светильники" до апа 20.01 был в топ 5 по обоим словам. После апа "люстры" слетели на 2-й лист, а после сегодняшнего апа - на третий лист. Однако "светильники" остались почти на месте (20-го - вниз на 2 позиции, а сегодня - +1 позиция). На оба ключа выдавалась (до апа 20-го) и выдается главная.
Если следовать логике о спам-тексте, то должны были слететь все ключи, в т.ч. и "светильники".
То же самое наблюдаю и по другим проектам, где на одну страницу продвигается несколько ключей.
Если дело в текстах, то как объяснить следующее::
Есть сайт, по словам "люстры" и "светильники" до апа 20.01 был в топ 5 по обоим словам. После апа "люстры" слетели на 2-й лист, а после сегодняшнего апа - на третий лист. Однако "светильники" остались почти на месте (20-го - вниз на 2 позиции, а сегодня - +1 позиция). На оба ключа выдавалась (до апа 20-го) и выдается главная.
Если следовать логике о спам-тексте, то должны были слететь все ключи, в т.ч. и "светильники".
То же самое наблюдаю и по другим проектам, где на одну страницу продвигается несколько ключей.
А нафига это объяснять.. был сайт штук 5 слов на главной - 20го слетело только одно.. 25го второе.. :-) дальше больше. Устраивает объяснение?
У меня тоже самое. Проанализировав, оказалось, что 21 число робот заходил на мой сайт, который был недоступен. Сомневаюсь я в недоступности сайта в это время, по мне так он работал. Какая у вас даты посещения роботом вылетевших по 403 ошибке страниц?
первая 403 20 января.
сайт все время был доступен, у хостера ошибок не было
А нафига это объяснять.. был сайт штук 5 слов на главной - 20го слетело только одно.. 25го второе.. :-) дальше больше. Устраивает объяснение?
Ни разу 🚬 Т.к. "светильники" и "люстры" дал для примера. Кол-во ключей там намного больше, а слетел только по "люстры". В сегодняшний апдейт падений по другим ключам не наблюдалось.
Я знаю одно и точно: нужно переписывать контент без насыщения ключей и для людей. Дожидаться выхода из под фильтра и дальше продолжать колдовать.
А не торопимся, не видно же устойчивого тренда?
А то получится как в мультфильме - Гном пришел, а дом ушел. Так и ходили в разные стороны.
Лично я подожду с выводами и перетряхиванием контента, а пока суть да дело, поднаращу ссылочную базу :)
первая 403 20 января.
сайт все время был доступен, у хостера ошибок не было
Может просто яндекс недополз до страницы (устал бедолага от доров и гс), и решил как тот еврей (сказать что сходил, хотя сам не был).... ну и впулил 403 .... мол , в следующий раз буду недалеко обязательно зайду - "извинюсь"
Нам бы ваши проблемы 😂
гы-гы-гы абасака