- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mumur, я про Гайдара. Про участников вторая половина поста.
Кого. кого...ГКЧП! кого...
Члены ГКЧП (вместе с А. Прохановым) после их выхода из «Матросской тишины» в феврале 1994 года
С точки зрения самих создателей ГКЧП, их действия имели целью восстановление законности в СССР и остановление распада государства. Их действия не получили правовой оценки [3], так как в 1994 все арестованные участники ГКЧП были амнистированы ещё до суда. Перед судом добровольно предстал только не входивший в комитет В. И. Варенников, который был оправдан.
Особенно выделенное прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Sim, Константин, я что-то пробычил?
Особенно выделенное прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!
Ну? Я это знаю. И чего?
Zexh, чувак... тебе жить осталось 4-5 часов по МСК... О душе подумай, то да сё....Возле Чёрной Речки... И пистоли - с тебя.
Поскольку становится ясно, что Гайдар - это Ленин сегодня, только труба пожиже. Предлагаю бальзамировать тело и положить рядом с Ильчем! А что - оба экономисты, лидеры страны, оба поставили экономические эксперименты над страной, один коммунизм преждевременно построить хотел, другой монетаризм и демократию пиночетовского типа. Оба имеют почитателей в самых широких кругах, готовых обожествлять своего кумира, готовы ради этого обожествления публично назвать черное белым и белое черным.
Ну? Я это знаю. И чего?
ну ничего. лучше поздно, чем никогда понять, что происходило.
Точно помню, что нет.
Мне очень интересно, кто есть участники дискуссии по отношению к ее предмету. Складывается впечатление, что топик подобен некоторым из автоветки, когда 5-6 пешеходов обсуждают недостатки какого-нибудь большого лакированного жыпа.
Тут ведь палка о двух концах - и оба неприятно заточены под. Ведь если чтобы говорить об экономисте, надо быть экономистом, то и политиков сметь обсуждать неможно. Так что, Сталин форева? ;)
Поскольку становится ясно, что Гайдар - это Ленин сегодня, только труба пожиже.
Подтянулась тяжёлая артиллерия... С какого лысого? Ну у меня хоть водяра есть в холодильнике, у Вас-то что для подобных заявлений???
Поскольку становится ясно, что Гайдар - это Ленин сегодня, только труба пожиже. Предлагаю бальзамировать тело и положить рядом с Ильчем! А что - оба экономисты, лидеры страны, оба поставили экономические эксперименты над страной, один коммунизм преждевременно построить хотел, другой монетаризм и демократию пиночетовского типа.
попросил бы не сравнивать, ибо успехи одного очевидны и при жизни уже появились, а успехи второго до сих пор ищут с микроскопом.
Zexh добавил 23.01.2010 в 18:25
Zexh, чувак... тебе жить осталось 4-5 часов по МСК... О душе подумай, то да сё....Возле Чёрной Речки... И пистоли - с тебя.
просто напиши, что как мужик и дед и человек он был ХОРОШИЙ (ну тем более если ты его знал лично), но как экономист... типа судить не могу, не специалист.
ну признайся хоть :)