- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mumur, я про Гайдара. Про участников вторая половина поста.
Если про Гайдара, то примерно так:
Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью. Но все же когда перед хирургом лежит труп на хрен знает сколько часовых поясов, а в пятницу к этому трупу приедут в гости, одних человеческих качеств мало.
Ида: о человеческих качествах Гайдара я не знаю ничего.
Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом. Было крепко, пока лом ржа не изъела. После чего пришла полярная лиса. Она не торопится, ходит кругами, но никуда уже не уйдет.
Эх...А ведь, пожалуй, что Вы и правы, Люпус:( Мне частенько такие мысли приходят - все , кранты России... Не поднимется:(
чего тогда к Путинскому правлению столько претензий?
Так Путин уже 10 лет у руля и чего? И ничего... Все как в сказке, чем дальше тем страшнее. 😂 Многое сделано не потому, а вопреки. 🚬
По телевизору вечно вещают, мы вот-вот выйдем из ямы мирового кризиса... Да по большому счету страну никто еще из задницы не доставал - эти вечные легенды о свете в конце тоннеля уже оскомину набили. 😂 Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем? 🚬
Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью.
вырву цитату как цикуту. Так да. Кстати, из присутствующих в топе, много таких?
Так Путин уже 10 лет у руля и чего? И ничего... Все как в сказке, чем дальше тем страшнее. 😂 Многое сделано не потому, а вопреки. 🚬
По телевизору вечно вещают, мы вот-вот выйдем из ямы мирового кризиса... Да по большому счету страну никто еще из задницы не доставал - эти вечные легенды о свете в конце тоннеля уже оскомину набили. 😂 Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем? 🚬
А я пример к чему привела? Мне кивнули - мол дефолт из-за обстоятельств.
А сейчас что, обстоятельсвт нет, что ли?😂 Али народ российский бросил пить горькую и подворовывать, и начал вкалывать как китайцы ( или накрайняк немцы)? Али чиновники перестали взятки брать повсеместно? Али ...и так дале...
Может не стоит все на одного валить то?
Али народ российский бросил пить горькую и подворовывать, и начал вкалывать как китайцы ( или накрайняк немцы)?
Вы "Железную волю" Лескова читали? ;)
Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем?
Сто раз я слышал, что мы встаем на Путь. Но ни разу про то, что кто-то дошел до конца Пути и теперь выбирает новую дорогу.
Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью. Но все же когда перед хирургом лежит труп на хрен знает сколько часовых поясов, а в пятницу к этому трупу приедут в гости, одних человеческих качеств мало.
А в каком вузе профессиональных реформаторов-практиков готовят?
Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.
вывод, отмеченный выделенным, на основании каких данных и информации сделан? можем по пунктам написать?
Zexh добавил 23.01.2010 в 19:14
Было, что воровать?
а как бы не видно и не очевидно, да? :) циферки выше же показывали, можно на цифры 90х глянуть буквально везде, как все уменьшалось не только в общих макроэкономических данных, а в более детальных :) само исчезло, спряталось по карманам? :)
Zexh добавил 23.01.2010 в 19:15
Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом.
какому обществу что сломали, можно конкретизировать? годы, общество и так далее...
можем по пунктам написать?
Можем. Только это долго. И популярным языком изложить непросто.
В двух словах и с одной из многих сторон: структура была заточена на непрерывное противостояние всему миру. Как северная Корея сейчас. Без противостояния структура рассыпалась бы, а с противостоянием - издохла с голоду.