Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
mumur, я про Гайдара. Про участников вторая половина поста.

Если про Гайдара, то примерно так:

Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью. Но все же когда перед хирургом лежит труп на хрен знает сколько часовых поясов, а в пятницу к этому трупу приедут в гости, одних человеческих качеств мало.

Ида: о человеческих качествах Гайдара я не знаю ничего.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом. Было крепко, пока лом ржа не изъела. После чего пришла полярная лиса. Она не торопится, ходит кругами, но никуда уже не уйдет.

Эх...А ведь, пожалуй, что Вы и правы, Люпус:( Мне частенько такие мысли приходят - все , кранты России... Не поднимется:(

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
KeenKat:
чего тогда к Путинскому правлению столько претензий?

Так Путин уже 10 лет у руля и чего? И ничего... Все как в сказке, чем дальше тем страшнее. 😂 Многое сделано не потому, а вопреки. 🚬

По телевизору вечно вещают, мы вот-вот выйдем из ямы мирового кризиса... Да по большому счету страну никто еще из задницы не доставал - эти вечные легенды о свете в конце тоннеля уже оскомину набили. 😂 Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем? 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью.

вырву цитату как цикуту. Так да. Кстати, из присутствующих в топе, много таких?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Ярик:
Так Путин уже 10 лет у руля и чего? И ничего... Все как в сказке, чем дальше тем страшнее. 😂 Многое сделано не потому, а вопреки. 🚬

По телевизору вечно вещают, мы вот-вот выйдем из ямы мирового кризиса... Да по большому счету страну никто еще из задницы не доставал - эти вечные легенды о свете в конце тоннеля уже оскомину набили. 😂 Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем? 🚬

А я пример к чему привела? Мне кивнули - мол дефолт из-за обстоятельств.

А сейчас что, обстоятельсвт нет, что ли?😂 Али народ российский бросил пить горькую и подворовывать, и начал вкалывать как китайцы ( или накрайняк немцы)? Али чиновники перестали взятки брать повсеместно? Али ...и так дале...

Может не стоит все на одного валить то?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Али народ российский бросил пить горькую и подворовывать, и начал вкалывать как китайцы ( или накрайняк немцы)?

Вы "Железную волю" Лескова читали? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ярик:
Возникает вопрос, а в том-ли направлении топаем?

Сто раз я слышал, что мы встаем на Путь. Но ни разу про то, что кто-то дошел до конца Пути и теперь выбирает новую дорогу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью. Но все же когда перед хирургом лежит труп на хрен знает сколько часовых поясов, а в пятницу к этому трупу приедут в гости, одних человеческих качеств мало.

А в каком вузе профессиональных реформаторов-практиков готовят?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lupus:
Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.

вывод, отмеченный выделенным, на основании каких данных и информации сделан? можем по пунктам написать?

Zexh добавил 23.01.2010 в 19:14

Ярик:
Было, что воровать?

а как бы не видно и не очевидно, да? :) циферки выше же показывали, можно на цифры 90х глянуть буквально везде, как все уменьшалось не только в общих макроэкономических данных, а в более детальных :) само исчезло, спряталось по карманам? :)

Zexh добавил 23.01.2010 в 19:15

Lupus:
Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом.

какому обществу что сломали, можно конкретизировать? годы, общество и так далее...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zexh:
можем по пунктам написать?

Можем. Только это долго. И популярным языком изложить непросто.

В двух словах и с одной из многих сторон: структура была заточена на непрерывное противостояние всему миру. Как северная Корея сейчас. Без противостояния структура рассыпалась бы, а с противостоянием - издохла с голоду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий