- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с ума сошли? есть объективные условия. Сколько дают за маты на моём любимом форуме?
Да-а-а? Серьезно? Объективные условия?
А чего тогда к Путинскому правлению столько претензий? Тоже можно сказать - объективные условия.
Двойные стандарты!
некоторые взять и хотели очень, особенно самодостаточные регионы, просто тоже были настолько заняты разворовыванием на местах и из центра потащить что-нибудь, что не успели отделиться буквально.
Самодостаточные регионы это бывшие секретари партии? На одного из них я работал в 94-м. Он говорил, что тащили все военными самолетами. При чем тут Гайдар, когда в стране началась реально паника? Когда каждый рвал зубами, чтобы отхапать. У простых рабочих и то гаражи были забиты продукцией с их родных предприятий. Такое ощущение, что в 90-х из многих отметившихся здесь, никто не занимался ничем.
Zexh, почитайте еще раз Оруэлла про звероферму. Снежок во всем виноват, Сне-Жок!
mumur, боже, храни Гайдара.
Спасибо, Бардо :) Надо-таки летом в твою провинцию у моря заглянуть. Хоть и не пью я... ну... сниму помещеньице неподалеку, буду вечерами гитару слушать :)
так правильно, а страну кто расфигачил на куски? и потом до того начал все растаскивать, что сама РСФСР чуть не развалилась
Развал страны был признан ВСЕМИ (правда уже после, конечно же) как просто "дурка полная". Говорить о смене режима или каких-то преобразованиях эволюционных или революционных можно было, но НЕ О РАЗВАЛЕ СТРАНЫ./
С этим не спорю. Это была большая ошибка, если не сказать больше - преступление.
Не, не... подождите, вы в 91ом году зачем тогда ехали поддержать Ельцина-то, страну-то он развалил и подписал документ о развале :))) Вы как-то определитесь, что либо Ельцин - преступник, либо я еду поддерживать Ельцина :)
кого хоть победил, как вы себе это представляете сейчас? кого тогда победил Ельцин?
Кого. кого...ГКЧП! кого...
mumur, в таких делах рулят человеческие качества, а не профессиональные, имхо.
А вообще, флудерский топик. Один только миха по существу написал.
Дык я плохого не посоветую. Особо после такой пятницы...
Не, не... подождите, вы в 91ом году зачем тогда ехали поддержать Ельцина-то, страну-то он развалил и подписал документ о развале :))) Вы как-то определитесь, что либо Ельцин - преступник, либо я еду поддерживать Ельцина :)
Так дуреха малолетняя была!:) Вы что - 18 лет!
mumur, в таких делах рулят человеческие качества, а не профессиональные, имхо.
Думаешь, участники дискуссии - настолько душевные люди, что сердцем понимают суть тех непростых процессов? Или ты не о том?
Самодостаточные регионы это бывшие секретари партии? На одного из них я работал в 94-м. Он говорил, что тащили все военными самолетами. При чем тут Гайдар, когда в стране началась реально паника? Когда каждый рвал зубами, чтобы отхапать. У простых рабочих и то гаражи были забиты продукцией с их родных предприятий. Такое ощущение, что в 90-х из многих отметившихся здесь, никто не занимался ничем.
Zexh, почитайте еще раз Оруэлла про звероферму. Снежок во всем виноват, Сне-Жок!
Оруэлл написал хорошо. Но Гайдар виноват не в том, что он ничего не сделал, а что сказал ДА, ребята, воруем дальше, свободный рынок разворования безнаказанного, а потом невидимая рука все наладит как-то, но уже после меня. Поэтому его и поставили, удобно было под эти сказки и дальше воровать.
Но отдельно нужно сказать, что политика шокового перехода вообще не имеет положительных итогов на практике, ну просто НЕ ИМЕЕТ.
mumur, мужчина... встречу и отправлю... Боже, храни Бардо....🚬
О чём мы там? Одно радует - кадавр зарыт в землю, а его мардонг юзают. Это подтверждает мою теорию общего бессмертия...Ну если, конечно , ссылками не барыжить...Тогда прямиком - в АД!😂🚬😡