Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
vedomir:
За папу. Что ему революции не досталось как деду.

Сложно...Надо обдумать эту мысль:o

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Я писала о том, что СССР к началу 90-х нуждался в серьезных реформах. Еще раз повторю - в реформах!

Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.

И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани. Вам в компанию нужен компетентный кибернетик, имеющий достаточно свободного времени. Что само по себе невозможно. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zikam.RU:
видимо, за все семейство...

Включая Филиппа Голикова, начальника ГРУ - нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани.

Поэтому рекомендую оштрафовать всю публику в топике, а некторых забанить. Будьте демократичны!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бардо:
Включая Филиппа Голикова, начальника ГРУ - нет?

дык, ишшо бы...вон как ГРУ психику уродует - некоторым даже аквариумы везде снятся 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.

И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани. Вам в компанию нужен компетентный кибернетик, имеющий достаточно свободного времени. Что само по себе невозможно. :)

А он и не остался бы в живых. Так потихоньку в капитализм бы и выплыл. Только не за 10 лет, а скажем, за 30...Мне так каатца:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zikam.RU:
дык, ишшо бы...вон как ГРУ психику уродует - некоторым даже аквариумы везде снятся

это из-за одного пидара перебежчика. Считаю, что нет смысла ещё это существо обсуждать.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
KeenKat:
И как еще более образованные экономисты довели недавно до кризиса весь мир?

Наверное, это заговор? 🍿

Zexh:
Но Гайдар виноват не в том, что он ничего не сделал, а что сказал ДА, ребята, воруем дальше

Было, что воровать? 😂 В те времена еще некоторые стеснялись, это сейчас воруют без всякого зазрения. 🚬 Слово даже специальное придумали - «освоить» - то есть сделать чужое, своим. 😂

Путин пришел гораздо позже и у руля был дольше, но тоже (как-бе) сказал — «ребята не стесняйтесь, воруйте» — Шаймиев, Рахимов, Лужков - фамилии знакомые? 🚬 Список можно продолжать...

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Так потихоньку в капитализм бы и выплыл. Только не за 10 лет, а скажем, за 30...Мне каатца

Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом. Было крепко, пока лом ржа не изъела. После чего пришла полярная лиса. Она не торопится, ходит кругами, но никуда уже не уйдет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ещё раза проедусь - Егорка нормальный был, глядя нынче, как говориться из перспективы.

А тем, кто любит красивые фразу, напомню - Ньютон как-то сказал:

То, что я узнал в математике, прекрасно...

Из этого я делаю вывод, что то, что я , не узнал - не менее прекрасно....

Учитесь на перспективу работать. И смотреть на свой унылый профиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий