- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За папу. Что ему революции не досталось как деду.
Сложно...Надо обдумать эту мысль:o
Я писала о том, что СССР к началу 90-х нуждался в серьезных реформах. Еще раз повторю - в реформах!
Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.
И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани. Вам в компанию нужен компетентный кибернетик, имеющий достаточно свободного времени. Что само по себе невозможно. :)
видимо, за все семейство...
Включая Филиппа Голикова, начальника ГРУ - нет?
И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани.
Поэтому рекомендую оштрафовать всю публику в топике, а некторых забанить. Будьте демократичны!
Включая Филиппа Голикова, начальника ГРУ - нет?
дык, ишшо бы...вон как ГРУ психику уродует - некоторым даже аквариумы везде снятся 😂
Реформы ему были нужны, как аспирин покойнику. У этого образования уже не было никаких шансов остаться в живых. Когда приводят пример Китая, то забывают, что там никто всерьез не уродовал ни социальную структуру, ни социальную парадигму.
И вообще, с таким подходом вы ни до чего не доспоритесь, кроме ругани. Вам в компанию нужен компетентный кибернетик, имеющий достаточно свободного времени. Что само по себе невозможно. :)
А он и не остался бы в живых. Так потихоньку в капитализм бы и выплыл. Только не за 10 лет, а скажем, за 30...Мне так каатца:)
дык, ишшо бы...вон как ГРУ психику уродует - некоторым даже аквариумы везде снятся
это из-за одного пидара перебежчика. Считаю, что нет смысла ещё это существо обсуждать.
И как еще более образованные экономисты довели недавно до кризиса весь мир?
Наверное, это заговор? 🍿
Но Гайдар виноват не в том, что он ничего не сделал, а что сказал ДА, ребята, воруем дальше
Было, что воровать? 😂 В те времена еще некоторые стеснялись, это сейчас воруют без всякого зазрения. 🚬 Слово даже специальное придумали - «освоить» - то есть сделать чужое, своим. 😂
Путин пришел гораздо позже и у руля был дольше, но тоже (как-бе) сказал — «ребята не стесняйтесь, воруйте» — Шаймиев, Рахимов, Лужков - фамилии знакомые? 🚬 Список можно продолжать...
Так потихоньку в капитализм бы и выплыл. Только не за 10 лет, а скажем, за 30...Мне каатца
Нет. Коммунисты сломали хребет обществу и вставили вместо него лом. Было крепко, пока лом ржа не изъела. После чего пришла полярная лиса. Она не торопится, ходит кругами, но никуда уже не уйдет.
Ещё раза проедусь - Егорка нормальный был, глядя нынче, как говориться из перспективы.
А тем, кто любит красивые фразу, напомню - Ньютон как-то сказал:
То, что я узнал в математике, прекрасно...
Из этого я делаю вывод, что то, что я , не узнал - не менее прекрасно....
Учитесь на перспективу работать. И смотреть на свой унылый профиль.