Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
но я какбэ не теряю надежду, что уже будет поворот в нашу сторону, а не в евросоюзный "рай".

поворот уже есть. просто в евросоюзном раю украина никому не нужна.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Евген, ага ага, смотрим внимательно что сейчас происходит с Грецией, Португалией, Испанией и пр. и делаем вывод насколько ждет зона Евро к себе страны с нестабильной политической и экономической ситуацией.

Я это все к тому же, все как в иммиграции: ну не нужны никому умные но бедные, всем подавай богатых но глупых 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Насчет лавра у нас теперь есть источник поближе и подешевле Греции. Супруга целый мешок в прошлом году привезла из Абхазии. Куда его теперь девать?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Калинин:
Куда его теперь девать?..

венки плести и листья прикреплять :D

[Удален]
funnybunny:
вот сижу и думаю, столько умных советов нам со стороны дают, глаза нам раскрывают и мы... Неужели никогда не станем такими умными и проницательными как Философ и Ваня? Обидно ж становится :D

Да что Вы все иронизируете, Вам сказать есть что, что я не правдивого написал, может кого то обидел? А может Вам просто хочется потренироваться в своей колкости? Если украинец ругает США он нормальный человек, если он не дай Бог не поддерживает политику российской власти он про зомбированный идиот. И после этого Вы пишите про отсутствие мозга? Кстати порошу заметить советы Вам я не давал и давать не собираюсь.

Ну и наконец немного лирики 😂

У древней Кремлевской стены,

Видавшей эпохи лихие,

Лежит под бетонной плитой

Герой самый славный России.

«Утройте же здесь караул,

Чтоб встать он не мог из могилы!»,-

Кричал проходимец один,

Писклявый поэт вражьей силы.

Но поздно – уж снят караул,

И дрогнули плиты цемента.

И каждую полночь герой

Выходит из стен монумента.

Он строго идет по Кремлю,

С усмешкой победною снова.

Звучит над страной его слово,

И дрожь оно дарит врагу!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Несколько раз перечитал первый пост. Философ - прогрузин или антиприбалт?

PS Ваниасобака, а вы кто?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
kimberlit:
Философ - прогрузин или антиприбалт?

да вы что какие про и анти, просто чешется что то :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, тут уже выкладывали высказывание чела, которого Философ защищает от злонамеренной России?

Россия - маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями - грузинской и эстонской.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну тот чел реально несколько рассорился с головой. Вот что власть с человеком делает.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Об отделении от пророссийских областей. Сделали бы себе свободную Украину и пасли бы своих овец.

А ты уверен что твой товарищ по парте думает также как и ты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий