- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dfqlbfg, Это тоже крайний случай, хотя наверняка эффективный, не зря же есть Пост)
Я и сам питаюсь в основном урывками по ночам, за 2 года заметил как стал гораздо быстрее уставать, тяжелее стало воспринимать информацию и запоминать её. Но был период когда решил всё изменить! Утром кушал кашку овсяную на молоке, в обед варёную корочку и немного картошки и творог, вечером только творог и несколько йогуртов. Через неделю чувствовал себя Супер меном!!!! Но работа и привычка взяли своё.. опять вернулся к ночным набегам на холодильник...
Зато понял что здоровое питание и правильный режим дня рулят)
У меня девушка моя тратит... ядаж не знаю сколько, думаю это самое что не наесть...вкусно и экономно:)
У меня девушка моя тратит... ядаж не знаю сколько, думаю это самое что не наесть...вкусно и экономно:)
а сколько ты еще не знаешь, что она делает, у..... :)
офф. топ. а в России вроде цены ниже на еду, чем в Украине. Толи у нас в Полтаве выше :)
так и что же человека делает человеком?
Какова Ваша версия?
Какова Ваша версия?
вообще тут не то чтобы версия, а дополнительный вопрос
1. есть ли сейчас, существует ли человек как существо полноценное вообще?
2. что делает его В ПРИНЦИПЕ таким полноценным существом, даже если сейчас это не реализовано в целом в людях?
вот так я бы сформулировал.
вот так я бы сформулировал.
А хорошо сформулировал. +1, согласна.
сколько из этих 130 кг. был избыточный вес?
40 кг.
Что значит могли бегать...
Значит мог пробежать 3 км и потом долго хавать воздух и загибаться, но пробежать мог довольно быстро. Судя по вашему посту, главный показатель тонуса - это скорость пробежки.
А на лыжах катались под горку или в походы ходили?
В походы, но там иногда везло и под горку было. А обратно в горку.
А сейчас как питаетесь, живете?
Ну об этом уже столько на форуме понаписано, что если я еще раз повторюсь меня Жефа забанит за флуд, а Сим добавит.
1. Надо есть натуральные продукты. Хочешь есть мясное/животное? Да ешь. Только не колбасу и не сосиски, а курицу, рыбу, баранину (лучше всего), говядину, да хоть свинину - только настоящую. Яйца, молоко натуральное...
2. Готовить до готовности, но как можно меньше, так как термообработка убивает не только глистов и бактерии, но и массу полезных веществ, расщепляет до степени ненужности витамины, уничтожает ценные белки...
3. Надо регулярно есть свежие овощи и фрукты.
Только не всегда удобно. Но можно почти гарантировать что одна только умеренность в еде вполне способна удержать человека в хорошей форме. Даже питаясь ненатуральными продуктами можно сохранять хорошую физическую форму, если быть умеренным и вести активный образ жизни. Организм сам избавится от всего ненужного.
Вы ничего не знаете о моем подходе, кроме 5 слов, которые я написала для примера.
Напишите 10 слов. С 10 слов я угадаю о чем идет речь )
Напишите 10 слов. С 10 слов я угадаю о чем идет речь )
Вот это типичный пример больной головы: вместо того, чтобы заниматься собой (и своим подходом к обсуждаемому вопросу), человек пытается заниматься мной (как будто у него в кошельке прибавится оттого, что он мне докажет чего-то там). 🚬
Какие 10 слов, дружище?? "Здоровый образ мыслей" - это тема объемом в диссертацию на философском факультете.