Сколько денег вы тратите на еду?

N
На сайте с 22.11.2008
181

dfqlbfg, Это тоже крайний случай, хотя наверняка эффективный, не зря же есть Пост)

Я и сам питаюсь в основном урывками по ночам, за 2 года заметил как стал гораздо быстрее уставать, тяжелее стало воспринимать информацию и запоминать её. Но был период когда решил всё изменить! Утром кушал кашку овсяную на молоке, в обед варёную корочку и немного картошки и творог, вечером только творог и несколько йогуртов. Через неделю чувствовал себя Супер меном!!!! Но работа и привычка взяли своё.. опять вернулся к ночным набегам на холодильник...

Зато понял что здоровое питание и правильный режим дня рулят)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

У меня девушка моя тратит... ядаж не знаю сколько, думаю это самое что не наесть...вкусно и экономно:)

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webdoc:
У меня девушка моя тратит... ядаж не знаю сколько, думаю это самое что не наесть...вкусно и экономно:)

а сколько ты еще не знаешь, что она делает, у..... :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

офф. топ. а в России вроде цены ниже на еду, чем в Украине. Толи у нас в Полтаве выше :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
так и что же человека делает человеком?

Какова Ваша версия?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
talia:
Какова Ваша версия?

вообще тут не то чтобы версия, а дополнительный вопрос

1. есть ли сейчас, существует ли человек как существо полноценное вообще?

2. что делает его В ПРИНЦИПЕ таким полноценным существом, даже если сейчас это не реализовано в целом в людях?

вот так я бы сформулировал.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zexh:
вот так я бы сформулировал.

А хорошо сформулировал. +1, согласна.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Devider:
сколько из этих 130 кг. был избыточный вес?

40 кг.

Devider:
Что значит могли бегать...

Значит мог пробежать 3 км и потом долго хавать воздух и загибаться, но пробежать мог довольно быстро. Судя по вашему посту, главный показатель тонуса - это скорость пробежки.

Devider:
А на лыжах катались под горку или в походы ходили?

В походы, но там иногда везло и под горку было. А обратно в горку.

Devider:
А сейчас как питаетесь, живете?

Ну об этом уже столько на форуме понаписано, что если я еще раз повторюсь меня Жефа забанит за флуд, а Сим добавит.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Jackyk:
1. Надо есть натуральные продукты. Хочешь есть мясное/животное? Да ешь. Только не колбасу и не сосиски, а курицу, рыбу, баранину (лучше всего), говядину, да хоть свинину - только настоящую. Яйца, молоко натуральное...
2. Готовить до готовности, но как можно меньше, так как термообработка убивает не только глистов и бактерии, но и массу полезных веществ, расщепляет до степени ненужности витамины, уничтожает ценные белки...
3. Надо регулярно есть свежие овощи и фрукты.

Только не всегда удобно. Но можно почти гарантировать что одна только умеренность в еде вполне способна удержать человека в хорошей форме. Даже питаясь ненатуральными продуктами можно сохранять хорошую физическую форму, если быть умеренным и вести активный образ жизни. Организм сам избавится от всего ненужного.

talia:
Вы ничего не знаете о моем подходе, кроме 5 слов, которые я написала для примера.

Напишите 10 слов. С 10 слов я угадаю о чем идет речь )

сегодня стал еще беднее
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Devider:
Напишите 10 слов. С 10 слов я угадаю о чем идет речь )

Вот это типичный пример больной головы: вместо того, чтобы заниматься собой (и своим подходом к обсуждаемому вопросу), человек пытается заниматься мной (как будто у него в кошельке прибавится оттого, что он мне докажет чего-то там). 🚬

Какие 10 слов, дружище?? "Здоровый образ мыслей" - это тема объемом в диссертацию на философском факультете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий