- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не умеешь ты накал дискуссии держать. Сейчас опять посыпятцо "что Вы имеете в виду под термином интеллектуальная элита", да и примеров уже понадавали массу.
Мне не очень нужно что-то держать.
А примеров я помню за весь диспут немного - Каспаров, Новодворская (я предложил), еще 5 раз Каспаров, Медведев (я сильно смеялся), Барщевский (я оценил), Шевчук (я не оценил), Соловьев , Шендерович & остальная когорта телеумников без царя в голове и еще кто-то.
Наиболее продуктивным был разговор с Тигрой, в ходе которого я сам для себя всёж-таки уяснил, что элита не должна апеллировать к народу.
Наименее продуктивным - беседа с богавокснетом, в ходе которого (разговора) мне стопиццот раз пытались сказать зачем-то о неуместном тут Патриархе, и доказать, что ЖЖшки не менее важны в деле правды и справедливости, чем оффлайновые издания и публичные выступления.
Топик для себя считаю выполнившим функцию; материал для статьи для своего сайтика и для перевода я набрал, один интересный вывод сделал. Можете жечь про Украину дальше.
Arrivederci.
Arrivederci.
Чаобамбино. Кагбэ хасталависта, бэйби.
(Это я перевел на всякий случай!)
А конкретику? И - кто-то предлагает лучше? Кто, и в какой области?
конкретику - сложно. Надо поднять тьму публикаций, чтобы точно сказать, кто, что и почем хочет покупать и продавать.
Во всяком случае, при покупке рабочей силы Евросоюз предлагает куда как более выгодные условия
Ну, это опять демагогия.
Тогда конкретику - Россия уже сегодня абсолютно не контролирует Кавказ и почти не контролирует Дальний Восток, стремительно замеляемый китайцами. Возражения есть? От Кавказа пока откупается, на ДВ гоняет автомобилистов и делает вид, что все хорошо.
Отличие Украины от России уже то, что Украина является объектом для чьих-то интересов, а Россия - один из субъектов, эти интересы высказывающих. Т.е., у нас как минимум больше запас прочности, да и политическая система, несмотря на нужду в десантниках, таки жестче и однозначней, чем у вас. Про ресурсы говорить не буду, тоже ясно, в чью пользу расклад.
Т.е., непонятно, как вы собираетесь эту отсутствующую независимость сохранять. Дела-то - ещё хуже, чем у нас.
Россия, в своем ныненшнем состоянии, может разве что высказывать - причем, на своих же телеканалах. При этом сама является объектом интересов США и Китая, которые эти интересы активно реализуют. Эта реализация идет России сильно не на пользу, но увы...
Запас прочности России - примерно 30 долларов за баррель. Была бы политическая система не такой оглоблевидной - был бы 25 :)
Ресурсы - Украине хватает всего, кроме энергоносителей - и для внутреннего потребления и для экспорта. Но и тут в среднесрочной перспективе возникают вопросы. Пока только вопросы
То есть никаких угроз, кроме цен на энергоносители (кстати, пока Украина все ценовые кунштюки более или менее выдерживает) реальной, хоть и чахлой, независимости нет. Россия же почти полностью зависит от цен на эти самые энергоносители - кроме них, зерна и ТИЦа, не производится почти ничего.
Arrivederci
Sii felice, cara mia ... :)
прости меня, Калинин.
А, вот, забыл еще: самый качественный ответ на сабжевый вопрос дал Каширин.
при покупке рабочей силы
Думается мне, что в бюджете страны об этом нет ни строчки. Ещё бы НАТО упомянул, барин, чессло... да, тут у России никаких преимуществ, "самые невыгодные условия" и пр.
От Кавказа пока откупается
Где, в Чечне? Там всё нормально, молодой политик за малую цену поставлен в свои рамки. Иные ещё обзавидуются, так эффективно держать при себе вождя местного значения.
и почти не контролирует Дальний Восток, стремительно замеляемый китайцами
Это про Владик, наверное? Оттуда приятель скоро прилетит, расскажет, что к чему. Кстати, я сам из Магадана, ситуацией через одноклассников примерно владею. Если что. ;)
При этом сама является объектом интересов США и Китая
Ну, а Украина-то что? Ей и интересуются во многом постольку, поскольку через неё "идёт путь" на Россию. И что, сама Украина не является объектом интересов? Она, может быть, видный игрок на политической арене? С неё считаются, в ООН там, или ещё где-то - хоть где-нибудь?
Украине хватает всего
Дык, в чём же дело? Почему при этакой самодостаточности ты упомянул только про экспорт рабочей силы в Европу? Не показательно ли?
и еще кто-то
Хазин, бубоныть. Хоть бы по ссылкам ходил...
А примеров я помню за весь диспут немного - Каспаров, Новодворская (я предложил), еще 5 раз Каспаров, Медведев (я сильно смеялся), Барщевский (я оценил), Шевчук (я не оценил), Соловьев , Шендерович & остальная когорта телеумников без царя в голове и еще кто-то.
Хазин, Илларионов, зам. директора Института Прикладной Математики, Жорес Алфёров. Да дофига их. Всех и не упомнишь.
Про масонов уже было?
Дык, в чём же дело? Почему при этакой самодостаточности ты упомянул только про экспорт рабочей силы в Европу? Не показательно ли?
Ну а почему Китайцы по всему миру расселились? Почему поляки и турки по всей Европе трудятся - строят - ремонтируют? Почему иранцы в Штатах и Канаде держат свои ювелирные лавчонки? Что, все эти страны не самодостаточны? Нет, дело не в этом. Дело в естественном желании людей заработать копейку, а заодно и мир посмотреть. Поэтому и едут на заработки в Европу, и, кстати, имеют там высокую репутацию. По крайней мере, на работу предпочитают брать украинцев, а не румын или албанцев.