- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю его и быть не может, это искусственное определение. Соловьёв, Веллер, чем не иэ? По формальным признакам они и есть, то что за собой след не оставят, так оно и не страшно, если других просто не слышно, плюс авторитетами другие не особо блещут.
так им это все и не сдалось... они свою роль определили и заняли, все, точка. другого они не хотят, только если не такое же, но побольше; ну или в лоно Партии опять-таки.
Zexh добавил 17.01.2010 в 00:06
А я не писал "столько страниц". Поскольку никто не признался кого он считает трусливыми интеллектуалами, то я сам попытался таковых найти, понимая "интеллектуалы" как можно широко.
Но не обнаружил таких, которые не высказались бы. 😂
а может АНТИтрусливый и интеллектуал - это вообще лучше 2 разных человека, которые работают вместе, так хоть вероятность больше.
Вы бы хоть в контекст высказывания врубались, что ли...
Так Вы растолкуйте, не стеснйтесь.
Они говорят...только их не слышат.
P.S. Элита России? - А вот кто на ковровых дорожках в Кремле по случаю инаугурации появляется - тот и есть элита...Остальные антисемиты.
Так Вы растолкуйте, не стеснйтесь.
Ладна, не буду я стесняться...
Итак... Калинин не прояснил главного вопроса: кто эти элитные интеллектуалы, от которых можно было бы ожидать оценки нашей действительности, но такой оценки от них не последовало.
Поскольку, на самом деле у нас высказались все, кого можно к элитам отнести, то я подумал, что калинин просто путает 2 понятия : "интеллектуальная элита" и "национальный нравственный и вообще - авторитет". На роль первых можно ставить многих. Тут дело в определениях.
Второго у нас нет, по моему разумению, что я и высказал.
Тогда меня попросили уточнить о чем я вообщне говорю, когда говорю "нравственный авторитет".
Я ответил, что таковым в принципе может быть очень крупный писатель, или деятель культуры,
но у нас не сотоялось...
Теоретически таким авторитетом может быть Церковь... Но РПЦ таковой явно не является.
Калинин со мной не согласился.
Тогда я проиллюстрировал эту мысль. Я предложил ему представить Патриарха, обличающего власть в мздоимстве, предательстве национальных интересов, разврате.
А Вы можете себе такое представить? :)
Он опять не согласился, но не пояснил с чем конкретно. Если он может такое представить, то почему этого не происходит? :)
Вот и все, собственно...
Знаете, друзья мои...
Те, кто не читал "Ерофеев. Розанов глазами эксцентрика" для меня лично жалок и убог.
А кто не читал Васю Розанова в подлиннике всех его мыслесложений, мне вообще не интересен...
Ит.д. и т.п.
И давайте поклонимся мысли как таковой. А если не поклонимся, давайте ........
Калинин! Уж если не признаешься какие именно интеллектуи не оправдали твоих ожиданий из страха, то ответь хоть на вопрос:
Ты у меня в мозгу сидишь, что-ли, чтоб знать, в чём мне признаваться, в в чем нет? Даже мысли не было думать о ком-то конкретно.
А ссылку на газету читать не стану - среди журналистов, по-крайней мере отечественных и этого времени, ни одного представителя ИЭ точно нет.
Это не для Патриарха дело, и не для его подчиненных.
Ты сильнее всех ратуешь за полное отделение Церкви от государства - и тут же представляешь, как священник вмешивается в государственные дела.
Стоит ли мне в подробностях рассказывать, что входит в профессиональные, человеческие и мировоззренческие обязанности священника?
Калинин добавил 17.01.2010 в 00:55
Ответ прост: за доклад о безорбразиях в России самые образованные люди твою фамилию будут писать с маленькой буквы, а остальные - просто смешают с дерьмом. А во Франции - тебе от всех будет респект и уважуха, пусть даже власти будут преследовать тебя.
У нас в сране рабская психология. Дымовского властям даже не нужно притеснять - его втопчут в грязь сами рабы-верноподданные. Кому же этого охота?
Единственный, к сожалению, развернутый и разумный ответ за весь топик, добавляющий еще одну, десятую строку к моему опроснику.
Спасибо, Константин.
Хорош гонять лысого. Мы смелые.Мы дико крутые. Смысл в чём?
Единственный, к сожалению, развернутый и разумный ответ за весь топик, добавляющий еще одну, десятую строку к моему опроснику.
Спасибо, Константин.
Всегда пожалуйста, но в опросе по-прежнему 9 строк.
Хорош гонять лысого.
Я тоже против.
А ссылку на газету читать не стану - среди журналистов, по-крайней мере отечественных и этого времени, ни одного представителя ИЭ точно нет.
Там не журналист, там 2 академика пишут. С каких пор в газетах пишут одни журналисты?
Стоит ли мне в подробностях рассказывать, что входит в профессиональные, человеческие и мировоззренческие обязанности священника?
Ну, не поддерживать идеологию партии, надеюсь? :)
Ты сильнее всех ратуешь за полное отделение Церкви от государства - и тут же представляешь, как священник вмешивается в государственные дела.
Ты у меня в мозгу сидишь, что-ли, чтоб знать, в чём мне признаваться, в в чем нет? Даже мысли не было думать о ком-то конкретно.
Не сижу ни в чьем мозгу.:) Если ты спрашиваешь "Где вы, смелые?", то логично пояснить в каком множестве смелых надо искать?