- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это демагогия. Сойдёмся? :)
С тобой в демагогии? Лучше вызову Евгена с Джекиком на бокс
Ну, без разыгрываний полемических дебютов - хорошо, не Россия. Кто тогда?
Все. С кем выгодно, с теми и сотрудничаем - если, конечно, отсутствуют явные и сильные противоречия. Пока что Россия не сидит в красном углу. Как будет дальше, время покажет, но, полагаю, что сидеть она там не сможет уже никогда.
Жить в лохмотьях в лодке и радоваться - это надо иметь наверное несколько иной склад мышления и психики.
Поверь, что лучше быть в лохмотьях и свободным, чем в джинсах левис, но в тюряге.
или меня пока не обокрали настолько, чтобы это возмущало. А может, я свободу слишком узко понимаю.
Обокрали, и не сомневайся. В Куршавели в частности и твои денежки на дорогих шлюх тратят, не считая.
boga@voxnet.ru, да, это и есть отличие Новодворской.
Или Украина всерьёз планирует быть независимой?
В этом деле у нее гораздо больше шансов, чем у самой России
Пример зависимости приведешь?
Это, по идее, надо по-петеровски оценивать, в цифрах бюджета. В чём Украина себя обеспечивает, в чём нуждается (импорт) и чего избыток (экспорт). Ну, и динамику всего этого.
Есть цифирь?
Все.
Ну, хоть один пример. Евросоюз? Вот скажи мне, нужны вы Евросоюзу?
В этом деле у нее гораздо больше шансов, чем у самой России
Обоснуй.
Поверь, что лучше быть в лохмотьях и свободным, чем в джинсах левис, но в тюряге.
Верю. Проверять не хочу.
Обокрали, и не сомневайся. В Куршавели в частности и твои денежки на дорогих шлюх тратят, не считая.
Да пусть подавяться и шлюхами, и моими деньгами, и куршевелем. Мне на сегодня от этого ни холодно, ни жарко. Станет что-то иначе, может, и рассуждать буду иначе, не знаю. Теоретизировать на такие темы не берусь - это бессмысленно совершенно, а практического опыта не имею.
Это, по идее надо по-петеровски оценивать, в цифрах бюджета. В чём Украина себя обеспечивает, в чём нуждается (импорт) и чего избыток (экспорт). Ну, и динмику всего этого.
Ну давай, оценивай, чего уж там.
Есть цифирь?
Откуда? Ее и быть не может.
spermint добавил 18.01.2010 в 16:40
пусть подавяться и шлюхами, и моими деньгами, и куршевелем.
Вот они и давятся. Причем делают это с удовольствием.
Ну давай, оценивай, чего уж там.
Нету цифири-то.
Ее и быть не может.
Хех. А вот это уже.... примечательно, знаете ли. Вот в Эстонии есть, а у вас - нету?
Вот в Эстонии есть, а у вас - нету?
Так глянь на Эстонию и глянь на нас. У нас-то много чего есть, и народ крученый, как поросячий хвост, потому и цифири нету. :)
Некорректный пример. Гаити - страна маленькая.
Если бы Россию тряхануло - у нас бы не стояли очереди за лендлизовской тушенкой?
Ты немного не в курсе, ибо ты не смотришь зомботв, а немного глянуть можно в чисто лечебных целях ;)
Там поклонники культа вуду не стоят мирно за жрачкой, а грабят и убивают друг друга за нее :)