Где вы, смелые?..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Это демагогия. Сойдёмся? :)

С тобой в демагогии? Лучше вызову Евгена с Джекиком на бокс

юни:

Ну, без разыгрываний полемических дебютов - хорошо, не Россия. Кто тогда?

Все. С кем выгодно, с теми и сотрудничаем - если, конечно, отсутствуют явные и сильные противоречия. Пока что Россия не сидит в красном углу. Как будет дальше, время покажет, но, полагаю, что сидеть она там не сможет уже никогда.

[Удален]
Тигра:
Жить в лохмотьях в лодке и радоваться - это надо иметь наверное несколько иной склад мышления и психики.

Поверь, что лучше быть в лохмотьях и свободным, чем в джинсах левис, но в тюряге.

Тигра:
или меня пока не обокрали настолько, чтобы это возмущало. А может, я свободу слишком узко понимаю.

Обокрали, и не сомневайся. В Куршавели в частности и твои денежки на дорогих шлюх тратят, не считая.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, да, это и есть отличие Новодворской.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:

Или Украина всерьёз планирует быть независимой?

В этом деле у нее гораздо больше шансов, чем у самой России

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
Пример зависимости приведешь?

Это, по идее, надо по-петеровски оценивать, в цифрах бюджета. В чём Украина себя обеспечивает, в чём нуждается (импорт) и чего избыток (экспорт). Ну, и динамику всего этого.

Есть цифирь?

mumur:
Все.

Ну, хоть один пример. Евросоюз? Вот скажи мне, нужны вы Евросоюзу?

mumur:
В этом деле у нее гораздо больше шансов, чем у самой России

Обоснуй.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
spermint:
Поверь, что лучше быть в лохмотьях и свободным, чем в джинсах левис, но в тюряге.

Верю. Проверять не хочу.

spermint:
Обокрали, и не сомневайся. В Куршавели в частности и твои денежки на дорогих шлюх тратят, не считая.

Да пусть подавяться и шлюхами, и моими деньгами, и куршевелем. Мне на сегодня от этого ни холодно, ни жарко. Станет что-то иначе, может, и рассуждать буду иначе, не знаю. Теоретизировать на такие темы не берусь - это бессмысленно совершенно, а практического опыта не имею.

[Удален]
юни:
Это, по идее надо по-петеровски оценивать, в цифрах бюджета. В чём Украина себя обеспечивает, в чём нуждается (импорт) и чего избыток (экспорт). Ну, и динмику всего этого.

Ну давай, оценивай, чего уж там.

юни:
Есть цифирь?

Откуда? Ее и быть не может.

spermint добавил 18.01.2010 в 16:40

Тигра:
пусть подавяться и шлюхами, и моими деньгами, и куршевелем.

Вот они и давятся. Причем делают это с удовольствием.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
Ну давай, оценивай, чего уж там.

Нету цифири-то.

spermint:
Ее и быть не может.

Хех. А вот это уже.... примечательно, знаете ли. Вот в Эстонии есть, а у вас - нету?

[Удален]
юни:
Вот в Эстонии есть, а у вас - нету?

Так глянь на Эстонию и глянь на нас. У нас-то много чего есть, и народ крученый, как поросячий хвост, потому и цифири нету. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Некорректный пример. Гаити - страна маленькая.
Если бы Россию тряхануло - у нас бы не стояли очереди за лендлизовской тушенкой?

Ты немного не в курсе, ибо ты не смотришь зомботв, а немного глянуть можно в чисто лечебных целях ;)

Там поклонники культа вуду не стоят мирно за жрачкой, а грабят и убивают друг друга за нее :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий