Где вы, смелые?..

[Удален]
Калинин:
ты видишь другой фундамент для братскости, кроме степени доступности колбасы?
Я не вижу.

И я не вижу. Культур-мультур - это же не показатель. Колбаса же - индикатор и есть.

Калинин:
Да, считай меня ростовчанином.

Ну так я и считаю тебя ростовчанином. Не обидно тебе, питерцу, ростовскими ухватками щеголять?

Калинин:
Даже учитывая то, что все укрофоны так или иначе получали образование в России или в университетах, выстроенных на территории нынешней Украины Российской Империей, или вообще - в других местах.

Тут ты загнул, однако.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Нет :) Настоящая свобода в том, чтобы делать всё, что ты хочешь, пока это не нарушает свободу другого человека. Это понимание заложила Французская революция.

устарело понятие, устарело и очень сильно. где тут учет чего-то кроме индивидуальных сущностей, оценка и прогноз ситуации, учитывание сложных образований составных, а не только 1 атомарного существа, учет тех же глобальных процессов, где?

уже весь мир пережил эту схему и пошел дальше, а "интеллигенция" в РФ продолжает ей размахивать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
АГаити, где государственной! религией является культ вуду. Это чудо-вуду государство было единомоментно подорвано сейсмическими толчками. И что же пришло на смену уродливому кровожадному вуду государству? Демократические институты власти в виде законопослушных граждан, стоящих терпеливо в очереди за высококалорийным (цитирую россию 24 :)) печеньем ?

Некорректный пример. Гаити - страна маленькая.

Если бы Россию тряхануло - у нас бы не стояли очереди за лендлизовской тушенкой?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Единственное, что способна предложить Украине Россия - это присоединение.
Единственное!

А зачем нам столько вечно пьяного населения, Сибирь, Урал? Пусть Украина останется лучше в современных границах. Хотя Кубань бы с удовольствием присоединили...

Калинин:
Ну да, еще повышение пенсий долларов до 300 и минималльной зарплаты долларов до 200 - это всё.
Стоит ли?

Хочешь сказать, что в России минимальная пенсия - 9000 рублей, а минимальная зарплата - 6000?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
обычно все угрозы России исходят оттуда

Это демагогия. Сойдёмся? :)

mumur:
А что в ней такого нужного, окромя газа?

Ну, без разыгрываний полемических дебютов - хорошо, не Россия. Кто тогда?

Или Украина всерьёз планирует быть независимой?

Калинин:
Единственное, что способна предложить Украине Россия - это присоединение.

Дык, какие вопросы... об том и речь.

Калинин:
Стоит ли?

Хех. Я так полагаю, что это неизбежно, мистер Андерсон. И дело вовсе не в сиюминутной политической коньюктуре.

Калинин:
милый моему сердцу кантон Во

Это кто такие?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
И я не вижу. Культур-мультур - это же не показатель. Колбаса же - индикатор и есть. .

Если тебе известно такое понятие, как "братскость культур" - расскажи о нём, плз.

[Удален]
Каширин:
У нас 100 миллионов охотно поменяли свободу на кусок мяса даже без вина и сигары. И не чувствуют себя обокраденными :(

Я наверное раб, но я не считаю, что чем больше человек ограничен в чем-то, тем больше он свободен. Жить в лохмотьях в лодке и радоваться - это надо иметь наверное несколько иной склад мышления и психики.

Ну или меня пока не обокрали настолько, чтобы это возмущало. А может, я свободу слишком узко понимаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Это кто такие?

Во. .

[Удален]
Калинин:
Если тебе известно такое понятие, как "братскость культур" - расскажи о нём, плз.

Ты не понял еще, что я лично к украинской культуре никакого отношения не имею, потому как воспитан на русской культуре? Как я могу сравнивать, об одном из сравниваемых предметов имея весьма поверхностное отношение? Правда, и этих поверхностных знаний хватит, чтоб не считать украинскую и русскую культуры братскими. Но это - всего лишь ИМНО, не более того.

юни:
Украина всерьёз планирует быть независимой?

Пример зависимости приведешь? Или на газ опять намек? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Есть преимущества. Он не стесняется разделять слова 'режим" и "пора свергнуть" абзацами туманных экономически-умозрительных разговоров о неведомых простому обывателю понятиях ВВП, Брент, золотовалютный резерв - заявляет просто и без экивоков: "режим пора свергнуть" - и точка.

Калинин, так это и есть отличие Тау Кита Новодворской от того, что на самом деле ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС происходит...

Давай "дорожную карту" , Мы хоть ЩАС готовы... Пойдем в светлое будущее..

План давай, но аргументированный и шоб МЫ поверили...

За шо уважаю сей форум, так за богАДСТВО смайликов. 😂😂😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий