- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ты видишь другой фундамент для братскости, кроме степени доступности колбасы?
Я не вижу.
И я не вижу. Культур-мультур - это же не показатель. Колбаса же - индикатор и есть.
Да, считай меня ростовчанином.
Ну так я и считаю тебя ростовчанином. Не обидно тебе, питерцу, ростовскими ухватками щеголять?
Даже учитывая то, что все укрофоны так или иначе получали образование в России или в университетах, выстроенных на территории нынешней Украины Российской Империей, или вообще - в других местах.
Тут ты загнул, однако.
Нет :) Настоящая свобода в том, чтобы делать всё, что ты хочешь, пока это не нарушает свободу другого человека. Это понимание заложила Французская революция.
устарело понятие, устарело и очень сильно. где тут учет чего-то кроме индивидуальных сущностей, оценка и прогноз ситуации, учитывание сложных образований составных, а не только 1 атомарного существа, учет тех же глобальных процессов, где?
уже весь мир пережил эту схему и пошел дальше, а "интеллигенция" в РФ продолжает ей размахивать.
АГаити, где государственной! религией является культ вуду. Это чудо-вуду государство было единомоментно подорвано сейсмическими толчками. И что же пришло на смену уродливому кровожадному вуду государству? Демократические институты власти в виде законопослушных граждан, стоящих терпеливо в очереди за высококалорийным (цитирую россию 24 :)) печеньем ?
Некорректный пример. Гаити - страна маленькая.
Если бы Россию тряхануло - у нас бы не стояли очереди за лендлизовской тушенкой?
Единственное, что способна предложить Украине Россия - это присоединение.
Единственное!
А зачем нам столько вечно пьяного населения, Сибирь, Урал? Пусть Украина останется лучше в современных границах. Хотя Кубань бы с удовольствием присоединили...
Ну да, еще повышение пенсий долларов до 300 и минималльной зарплаты долларов до 200 - это всё.
Стоит ли?
Хочешь сказать, что в России минимальная пенсия - 9000 рублей, а минимальная зарплата - 6000?
обычно все угрозы России исходят оттуда
Это демагогия. Сойдёмся? :)
А что в ней такого нужного, окромя газа?
Ну, без разыгрываний полемических дебютов - хорошо, не Россия. Кто тогда?
Или Украина всерьёз планирует быть независимой?
Единственное, что способна предложить Украине Россия - это присоединение.
Дык, какие вопросы... об том и речь.
Стоит ли?
Хех. Я так полагаю, что это неизбежно, мистер Андерсон. И дело вовсе не в сиюминутной политической коньюктуре.
милый моему сердцу кантон Во
Это кто такие?
И я не вижу. Культур-мультур - это же не показатель. Колбаса же - индикатор и есть. .
Если тебе известно такое понятие, как "братскость культур" - расскажи о нём, плз.
У нас 100 миллионов охотно поменяли свободу на кусок мяса даже без вина и сигары. И не чувствуют себя обокраденными :(
Я наверное раб, но я не считаю, что чем больше человек ограничен в чем-то, тем больше он свободен. Жить в лохмотьях в лодке и радоваться - это надо иметь наверное несколько иной склад мышления и психики.
Ну или меня пока не обокрали настолько, чтобы это возмущало. А может, я свободу слишком узко понимаю.
Это кто такие?
Во. .
Если тебе известно такое понятие, как "братскость культур" - расскажи о нём, плз.
Ты не понял еще, что я лично к украинской культуре никакого отношения не имею, потому как воспитан на русской культуре? Как я могу сравнивать, об одном из сравниваемых предметов имея весьма поверхностное отношение? Правда, и этих поверхностных знаний хватит, чтоб не считать украинскую и русскую культуры братскими. Но это - всего лишь ИМНО, не более того.
Украина всерьёз планирует быть независимой?
Пример зависимости приведешь? Или на газ опять намек? :)
Есть преимущества. Он не стесняется разделять слова 'режим" и "пора свергнуть" абзацами туманных экономически-умозрительных разговоров о неведомых простому обывателю понятиях ВВП, Брент, золотовалютный резерв - заявляет просто и без экивоков: "режим пора свергнуть" - и точка.
Калинин, так это и есть отличие Тау Кита Новодворской от того, что на самом деле ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС происходит...
Давай "дорожную карту" , Мы хоть ЩАС готовы... Пойдем в светлое будущее..
План давай, но аргументированный и шоб МЫ поверили...
За шо уважаю сей форум, так за богАДСТВО смайликов. 😂😂😂