- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо, посмеялся. )
Ты посмеялся, а я так и не въехал - о чем мы говорим?..
ОК, сам виноват: стал сравнивать поэтов.
Хотя, чёрт возьми, что нам мешает сравнить их по "силе" - только неуловимость определения этой силы? Ладно, замяли.
К чему хорошему это приводит в её случае? Хоть кому-то стало теплее от её точки зрения и бескомпромисности?
Слава, я всегда знал, что твои познания весьма обширны. Настолько обширны, что это не может не компенсироваться крайней неглубокостью этих познаний. А сейчас ты прояснил и причину этого. Неоткуда взяться глубине у того, кто вглубь не смотрит.
Слава, а нафига тебе, например, совесть? Кроме лишнего беспокойства, она тебе ничего не приносит. Может ну ее нафик, а?
Вообще, имхо, сравнивать Маяковского с кем-либо - мягко говоря не очень корректно. Маяковский такой один. Другого такого нет и не было. Все остальные футуристы были просто на голову ниже.
И Хлебников?
Равные Маяковскому по силе, но совершенно иные по направлению
Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"? :) Ну, штангистов сравнивают в кг, бегунов - в сек, бизнесменов - в уе.
Только не говорите про тиражи. :)
И Хлебников?
Ну, я, возможно, его недооцениваю, но по-моему - и Хлебников. Он, разумеется, был на этом пути раньше Маяковского, и в этом несомненная заслуга, как Учителя. Но, имхо, ученик его во многом превзошел. Как минимум - в широте, в масштабах того, о чем писал. Да и не только, имхо. Но тут, разумеется, это лишь мнение.
Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"? Ну, штангистов сравнивают в кг, бегунов - в сек, бизнесменов - в уе.
Только не говорите про тиражи.
Ну, это тот случай, когда я вообще говорить ничего не буду. Не в последнюю очередь потому, что именно Вы дали на днях совет в духе "нефиг читать поэтов, надо работать". А на разных языках чего разговаривать?
Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"?
А ИЦ не годится? Единственный формальный критерий.
"Наши правозащитники - самые правозащищатистые правозащитники в мире"
Но до вот этих им еще учится и учиться.
Зря глумитесь, это вам чести не делает. Валерия Ильинична очень адекватная мадам. Отличающаяся от многих (кажется немного "не от мира сего"), но у меня она вызывает уважение (и ее статьи в Новом Времени, и ее книга "Над пропастью во лжи" вполне излагают ее точку зрения и бескопромисность). Многие не способны на ее поступки.
Я не глумился над Новодворской. Наоборот, попытался поглумиться над теми, кто над ней глумится. Но как-то коряво сформулировал свою мысль.
У меня примерно такое же отношение к Новодворской, как и у Вас. Да, она вызывает уважение.
Всё, что умеет Новодворская, - брюзжать. Брюзжать громко, со смаком, с самоиронией и отчаянно. Но сама не может ничего полезного сделать и других не может направить на полезное. Она будет брюзжать всегда и везде. При любом строе и любом положении дел.
Слава Шевцов, вы, наверное правы как всегда, но я считаю, на свете нет проще и примитивнее занятия, чем осуждать других. Это осуждение может проявляться в любом виде - в высмеивании, в ненависти, в указании на орфографическую ошибку, в вопросе "куда ты прешь, козел?" или в занесении в Список Жгунов. Любому человеку осудить любого другого человека так же просто и приятно, как обезьяне съесть банан. Для этого не нужно ни мозгов, ни усилий.
Более того - мало кто способен.
Я способен.
Далой таталетарный рижим! 🚬
А ИЦ не годится? Единственный формальный критерий.
Не факт. Сейчас полно заказных источников и выпущенных книг. А "вес" источника определять - субъективно.
Ну, это тот случай, когда я вообще говорить ничего не буду. Не в последнюю очередь потому, что именно Вы дали на днях совет в духе "нефиг читать поэтов, надо работать". А на разных языках чего разговаривать?
Так примерно отвечают дипломаты вместо того, чтобы сказать "я не знаю".