Где вы, смелые?..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Спасибо, посмеялся. )

Ты посмеялся, а я так и не въехал - о чем мы говорим?..

ОК, сам виноват: стал сравнивать поэтов.

Хотя, чёрт возьми, что нам мешает сравнить их по "силе" - только неуловимость определения этой силы? Ладно, замяли.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
К чему хорошему это приводит в её случае? Хоть кому-то стало теплее от её точки зрения и бескомпромисности?

Слава, я всегда знал, что твои познания весьма обширны. Настолько обширны, что это не может не компенсироваться крайней неглубокостью этих познаний. А сейчас ты прояснил и причину этого. Неоткуда взяться глубине у того, кто вглубь не смотрит.

Слава, а нафига тебе, например, совесть? Кроме лишнего беспокойства, она тебе ничего не приносит. Может ну ее нафик, а?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
Вообще, имхо, сравнивать Маяковского с кем-либо - мягко говоря не очень корректно. Маяковский такой один. Другого такого нет и не было. Все остальные футуристы были просто на голову ниже.

И Хлебников?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Равные Маяковскому по силе, но совершенно иные по направлению

Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"? :) Ну, штангистов сравнивают в кг, бегунов - в сек, бизнесменов - в уе.

Только не говорите про тиражи. :)

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
И Хлебников?

Ну, я, возможно, его недооцениваю, но по-моему - и Хлебников. Он, разумеется, был на этом пути раньше Маяковского, и в этом несомненная заслуга, как Учителя. Но, имхо, ученик его во многом превзошел. Как минимум - в широте, в масштабах того, о чем писал. Да и не только, имхо. Но тут, разумеется, это лишь мнение.

pauk:
Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"? Ну, штангистов сравнивают в кг, бегунов - в сек, бизнесменов - в уе.

Только не говорите про тиражи.

Ну, это тот случай, когда я вообще говорить ничего не буду. Не в последнюю очередь потому, что именно Вы дали на днях совет в духе "нефиг читать поэтов, надо работать". А на разных языках чего разговаривать?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Интересно узнать, а в чём измеряют "силу поэта"?

А ИЦ не годится? Единственный формальный критерий.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"Наши правозащитники - самые правозащищатистые правозащитники в мире"

Но до вот этих им еще учится и учиться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
alexspb:
Зря глумитесь, это вам чести не делает. Валерия Ильинична очень адекватная мадам. Отличающаяся от многих (кажется немного "не от мира сего"), но у меня она вызывает уважение (и ее статьи в Новом Времени, и ее книга "Над пропастью во лжи" вполне излагают ее точку зрения и бескопромисность). Многие не способны на ее поступки.

Я не глумился над Новодворской. Наоборот, попытался поглумиться над теми, кто над ней глумится. Но как-то коряво сформулировал свою мысль.

У меня примерно такое же отношение к Новодворской, как и у Вас. Да, она вызывает уважение.

Слава Шевцов:
Всё, что умеет Новодворская, - брюзжать. Брюзжать громко, со смаком, с самоиронией и отчаянно. Но сама не может ничего полезного сделать и других не может направить на полезное. Она будет брюзжать всегда и везде. При любом строе и любом положении дел.

Слава Шевцов, вы, наверное правы как всегда, но я считаю, на свете нет проще и примитивнее занятия, чем осуждать других. Это осуждение может проявляться в любом виде - в высмеивании, в ненависти, в указании на орфографическую ошибку, в вопросе "куда ты прешь, козел?" или в занесении в Список Жгунов. Любому человеку осудить любого другого человека так же просто и приятно, как обезьяне съесть банан. Для этого не нужно ни мозгов, ни усилий.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Более того - мало кто способен.

Я способен.

Далой таталетарный рижим! 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
А ИЦ не годится? Единственный формальный критерий.

Не факт. Сейчас полно заказных источников и выпущенных книг. А "вес" источника определять - субъективно.

Jackyk:
Ну, это тот случай, когда я вообще говорить ничего не буду. Не в последнюю очередь потому, что именно Вы дали на днях совет в духе "нефиг читать поэтов, надо работать". А на разных языках чего разговаривать?

Так примерно отвечают дипломаты вместо того, чтобы сказать "я не знаю".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий