- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, Катя Гордон считает себя интеллектуальной и илитой.
Ну вот, удивительно ли, что элита интеллектуальная молчит? :)
Вот Лихачёв не молчал, и Сахаров не молчал, а Катя Гордон- молчит. :) Иные времена - иная элита.
а кто что хочет-то или кого что не устраивает? а то какой-то революционизм даже без претензий получается!
вариант и рыбку съесть и кое-куда не сесть не предлагать :)
Еще один организм, которому нужны непременно ФИО людей, коими я не доволен...
Zexh, первый пост перечти, плз. Как статья Золя называлась? "Я обвиняю" - он обвинял конкретных людей и систему.
Я обвиняю тоже, точнее - вопрошаю, удивляясь и негодуя.
Но без конкретных указаний на имена, ибо придётся указывать на тысячи. В этом и смысл моего пассажа. Уяснил?
Калинин, Илья... плюньте слюной....Пора бы уже ... и так далее.....Запускайте Берлагу.
Zexh, первый пост перечти, плз. Как статья Золя называлась? "Я обвиняю" - он обвинял конкретных людей и систему.
Но без конкретных указаний на имена, ибо придётся указывать на тысячи. В этом и смысл моего пассажа. Уяснил?
похоже это ты не совсем уяснил, а я попробую тебе и вообще людям рассказать, что это и с чем это едят (но отнюдь не покритиковать). Итак:
1. был такой человек и покритиковал он ситуацию давненько так
2. конечно же, его тогда не очень поняли, ну и применили соответствующие методы
3. и были сочувствующие и поддерживающие (где-то в душе) и даже где-то пониманиющие и одобряющие, но в целом каждый остался почти что при своем
прошло много и очень много времени...
4. люди перечитывают старых и древних, восхищаются, как те могли вот взять и сделать
5. на основе многочисленных данных всех областей наук и культуры они знают про тот период, людей, творчество и мысли... поэтому все так кажется прозрачным, воодушевленным и просто даже героическим, ибо это прозрачно как стекло ДЛЯ НИХ СЕЙЧАС, но про ТОТ ПЕРИОД ТОГДА
6. и тут же они возвращаются в сегодняшнюю реальность, видят, какой-то Вася...
... далее опять смотреть начиная с пункта №1 и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, и всегда будем НЕ ЗДЕСЬ и НЕ В НУЖНОЕ время якобы.
Теперь дошло до вас, господин Калинин, что это не БЕСПОМОЩНОСТЬ кого-то еще где-то там, это каждого из читателей и слушателей ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС беспомощность. Ваша в том числе. А ностальгию по изученному и "золотому веку", "золотым людям" можно до бесконечности изливать. И все это бесполезно, потому НЕ СУЩЕСТВУЕТ их!
Существует лишь текущее непонимание и бессознанка, которая ждет, что кто-то придет, объяснит, расскажет, напишет огромные книжки, а мы "умные" их прочитаем, а точнее СХАВАЕМ и будем рассуждать на их основе, ибо самостоятельно ничего понять не можем, и как слепые котята плачемся и жалуемся, ждем очередного МЕССИЮ.
И, конечно же, неспособны сказать хоть что-то против по-серьезному, а уж СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ... где их отыскать, если кругом шаблоны и штампы, а мы лишь фабрики по их переработке.
Ах, дорогой товарищ/господин, Вы под штампом маргинала сегодня будете? Как интересно тогда, я вас послушаю, или, наоборот, заклеймлю еретиком.
Вот и все никчемное существование и сопли о золотом и великом, потому что сами ПОЛНЫЕ НУЛИ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Так доходит лучше? или требуется еще дуло пистолета или чисто физические меры для понимания не через голову, а через задницу? Думаю, что время для этого еще придет, как приходило всегда...
Zexh добавил 17.01.2010 в 04:15
-----------------------------
Можете взять этот кусок в манифест РЕАЛЬНОЙ оппозиции, которую вы все днем с огнем якобы ищете и найти не можете.
Zexh, я посты длинне двух абзацев не читаю, если в них есть выделения болдом, капслоком или цветом.
Сразу понятно - кто-то страстно желает донести до меня какое-то мегаучение.
А чего до меня доносить - бесполезно; я сам учёный.
Чётче выражайся, короче и ёмче.
Где вы, смелые?..
Сразу понятно - кто-то страстно желает донести до меня какое-то мегаучение.
А чего до меня доносить - бесполезно; я сам учёный.
удачной самомаструбации и дальше... только не спит барсук... хотя утро на дворе.
занавес.
Примеры непротивления:
- назначенный предыдущим правителем сатрап указывает известному художнику, какой длины должен быть княжеский меч на картине, и художник поддакивает,
- тот же сатрап, по примеру Сталина, ежегодно на свой ДР собирает писателей и общается с ними о роли литературы в обществе, писатели смотрят в царственный рот,
- выдающийся балетмейстер в рекламном ролике, продвигающем строительство небоскрёба в Петербурге, говорит о том, как хорош этот небоскрёб.
И так далее...
Опрос о причинах отстутствия публичных выступлений представителей интеллектуальной элиты прилагается.
Нет у нас такой элиты, которая имеет влияние на народ. Есть "элита", то есть те, кому можно указывать. С точки зрения государства, это правильно. Пока народ не идет за представителем элиты, он не опасен. Поэтому телеведущие могут говорить все, что угодно, а поэты и художники творить себе в удовольствие. Как только слово представителя элиты станет весомым для народа, художник (поэт, певец, композитор) станет опасным. Влияние на народ имели Есенин, Тальков, Цой... И до сих пор неизвестно, что с ними произошло на самом деле.
А те, кому народ не доверяет полностью, могут нести с экранов все, что угодно. Истинная интеллектуальная элита у нас отсутствует, как таковая. Вернее, присутствует, но не сформирована. Условий для этого нет. Поэтому и не наблюдается публичных выступлений.
Истинная интеллектуальная элита у нас отсутствует, как таковая. Вернее, присутствует, но не сформирована.
Я, всё-таки, придерживаюсь мнения, что она-таки есть, но, в силу ряда причин (в частности - указанных в опроснике) - не хочет...
Кстати, а стоит ли элите иметь влияние на народ?
Может быть ей полезнее бы иметь влияние на власть?
Может быть ей полезнее бы иметь влияние на власть?
Скорее сделать так, чтобы та не мешала вместе с "народом" :)