- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неужели Вы не понимаете
Прежде, чем призывать к какой-то дисциплине и правилам в дискуссии, следует научиться самому их придерживаться.
еще раз повторяю вопрос:
кто сказал, что первый признак элиты в современное время должно быть ВЕСЬМА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ понятие интеллект, а не какой-нибудь другой признак?
ИМХО только по формальным признакам, ибо успехи в творчестве не обязательно показывают политическую подкованность, более того, часто их точки зрения противоположны. Интеллект (а именно выраженный в успехах от основной деятельности) конечно не может быть основным показателем.
ИМХО только по формальным признакам, ибо успехи в творчестве не обязательно показывают политическую подкованность, более того, часто их точки зрения противоположны. Интеллект (а именно выраженный в успехах от основной деятельности) конечно не может быть основным показателем.
ну так а какой может и хочется чтобы был?
Zexh добавил 16.01.2010 в 22:37
Zexh, да чо вы все задемагогились то?
Вопрос то был "Где вы, смелые?"(которые не побоятся высказаться)
Я бы его перефразировал : Где те ленивые, которые до сих пор не высказались?
Так от кого конкретно ожидали, а он (они) не осмелились?
где вы люди, попадающие под неопределенные категории что ли? или это такая замануха для тех "идиотов" кто еще не причислил себя к лику каких-нибудь "святых"?
я уточняю то, что мне интересно, а не что интересно ТС или кому-то еще, и озвучиваю этот аспект в общую кучу мыслей.
Прежде, чем призывать к какой-то дисциплине и правилам в дискуссии, следует научиться самому их придерживаться.
1. Не призывал ни к чему.
2. Не считаю , что был некорректен. Задал элементарный вопрос.
Человек утверждает, что элиты в массе своей поддерживают.
Я и спросил: кто именно?
почему о бардаке, безобразиях и коррупции у нас докладывают дымовские, а у них — аж целый Эмиль Золя?
Ответ прост: за доклад о безорбразиях в России самые образованные люди твою фамилию будут писать с маленькой буквы, а остальные - просто смешают с дерьмом. А во Франции - тебе от всех будет респект и уважуха, пусть даже власти будут преследовать тебя.
У нас в сране рабская психология. Дымовского властям даже не нужно притеснять - его втопчут в грязь сами рабы-верноподданные. Кому же этого охота?
угу, вольно, разойтись строем...
Я сейчас подобный материал в основном в ЖЖ размещаю.
ну все... сейчас набегут и переведут тему в бесполезное русло, так как на основные вопросы ответов нет, и легче просто потрындеть в очередной раз, что у нас или у вас или где-то/у кого-то что-то не так или не то...
1. Не призывал ни к чему.
2. Не считаю , что был некорректен.
Я о подобных пассажах:
Вроде как таковой теоретически может быть церковь, но духовный авторитет РПЦ - смехотворщина.
Неча пенять собеседникам, что у них нет чёткого понимания термина "интеллектуальная элита": Вы и о гораздо более конкретных терминах и организациях, этими терминами описываемых - имеете ещё меньше представления, чем Ваши оппоненты в своей области.
за доклад о безорбразиях в России самые образованные люди твою фамилию будут писать с маленькой буквы, а остальные - просто смешают с дерьмом.
Неа... Докладывать можно сколько угодно. Интеллектуи вступят в полемику по доказательной части итолько для того, чтобы продемонстрировать интеллект, и будут писать имя автора с подчеркнуто БОЛЬШОЙ БУКВЫ. 🙅 Работяги, в каптерке, читая от нечего делать замусоленную газетку, купленную ради кроссворда, будут поднимать указательный палец к потолку: "а верно тута все прописано то...". И все... Все это происходит и будет происходить.
И ничего больше не произойдет. 😂