Где вы, смелые?..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Неужели Вы не понимаете

Прежде, чем призывать к какой-то дисциплине и правилам в дискуссии, следует научиться самому их придерживаться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
еще раз повторяю вопрос:
кто сказал, что первый признак элиты в современное время должно быть ВЕСЬМА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ понятие интеллект, а не какой-нибудь другой признак?

ИМХО только по формальным признакам, ибо успехи в творчестве не обязательно показывают политическую подкованность, более того, часто их точки зрения противоположны. Интеллект (а именно выраженный в успехах от основной деятельности) конечно не может быть основным показателем.

-
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
ИМХО только по формальным признакам, ибо успехи в творчестве не обязательно показывают политическую подкованность, более того, часто их точки зрения противоположны. Интеллект (а именно выраженный в успехах от основной деятельности) конечно не может быть основным показателем.

ну так а какой может и хочется чтобы был?

Zexh добавил 16.01.2010 в 22:37

boga@voxnet.ru:
Zexh, да чо вы все задемагогились то?
Вопрос то был "Где вы, смелые?"(которые не побоятся высказаться)
Я бы его перефразировал : Где те ленивые, которые до сих пор не высказались?
Так от кого конкретно ожидали, а он (они) не осмелились?

где вы люди, попадающие под неопределенные категории что ли? или это такая замануха для тех "идиотов" кто еще не причислил себя к лику каких-нибудь "святых"?

я уточняю то, что мне интересно, а не что интересно ТС или кому-то еще, и озвучиваю этот аспект в общую кучу мыслей.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Прежде, чем призывать к какой-то дисциплине и правилам в дискуссии, следует научиться самому их придерживаться.

1. Не призывал ни к чему.

2. Не считаю , что был некорректен. Задал элементарный вопрос.

Человек утверждает, что элиты в массе своей поддерживают.

Я и спросил: кто именно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
почему о бардаке, безобразиях и коррупции у нас докладывают дымовские, а у них — аж целый Эмиль Золя?

Ответ прост: за доклад о безорбразиях в России самые образованные люди твою фамилию будут писать с маленькой буквы, а остальные - просто смешают с дерьмом. А во Франции - тебе от всех будет респект и уважуха, пусть даже власти будут преследовать тебя.

У нас в сране рабская психология. Дымовского властям даже не нужно притеснять - его втопчут в грязь сами рабы-верноподданные. Кому же этого охота?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

угу, вольно, разойтись строем...

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Я сейчас подобный материал в основном в ЖЖ размещаю.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну все... сейчас набегут и переведут тему в бесполезное русло, так как на основные вопросы ответов нет, и легче просто потрындеть в очередной раз, что у нас или у вас или где-то/у кого-то что-то не так или не то...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
1. Не призывал ни к чему.
2. Не считаю , что был некорректен.

Я о подобных пассажах:

boga@voxnet.ru:
Вроде как таковой теоретически может быть церковь, но духовный авторитет РПЦ - смехотворщина.

Неча пенять собеседникам, что у них нет чёткого понимания термина "интеллектуальная элита": Вы и о гораздо более конкретных терминах и организациях, этими терминами описываемых - имеете ещё меньше представления, чем Ваши оппоненты в своей области.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
за доклад о безорбразиях в России самые образованные люди твою фамилию будут писать с маленькой буквы, а остальные - просто смешают с дерьмом.

Неа... Докладывать можно сколько угодно. Интеллектуи вступят в полемику по доказательной части итолько для того, чтобы продемонстрировать интеллект, и будут писать имя автора с подчеркнуто БОЛЬШОЙ БУКВЫ. 🙅 Работяги, в каптерке, читая от нечего делать замусоленную газетку, купленную ради кроссворда, будут поднимать указательный палец к потолку: "а верно тута все прописано то...". И все... Все это происходит и будет происходить.

И ничего больше не произойдет. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий