Где вы, смелые?..

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Точно, дозреть народ должен и ситуация тоже, что бы услышали. Не зря на Эхе прозвучало - Чем лучше (в России), тем хуже.

Vitaliy-Sh добавил 17.01.2010 в 11:30

Слава Шевцов:
В общем, что можно видеть. Тов. Калинину форумчанами были приведены несколько десятков конкретных представителей интеллектуальной элиты (писателей, академиков, телеведущих, адвокатов и др.), которые критиковали и критикуют власть. Тов. Калинин по прежнему ходит по топику с вопросом "Где вы, смелые?" и не видит представителей интеллектуальной элиты, которые выступили бы хоть раз против существующего строя вещей. Не видит и примеров форумчан. Предлагаю вынести тов. Калинину на вид политическую близорукость и неприслушивание к окружающим, что и приводит к тому, что он не слышит тех самых людей из элиты, которых так хотел бы услышать.

Доктор физико-математических наук, профессор Малинецкий - Доклад о перспективах РФ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, boga@voxnet.ru, написано же было:

Но, как известно, нарду хоть кол на голове теши - всё равно вода, потому, можно сказать, влияние интеллектуальной элиты на любой народ любой исторической эпохи - ничтожно.
Тов. Калинину форумчанами были приведены несколько десятков конкретных представителей интеллектуальной элиты (писателей, академиков, телеведущих, адвокатов и др.), которые критиковали и критикуют власть.

Несколько десятков раз мне привели в пример Каспарова, это точно - несмотря на то что я по его поводу высказался чуть не в самом начале.

А так, даже учитывая приведенную в качестве представителя интеллектуальной элиты Бабкину (пост №203), общее кол-во предложенных кандидатур врядли превышает дюжину.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Есть такой чудный фильм "Анкор Ещё Анкор!" Вот когда я с с утра читаю свои пяные посты, всегда жалею, что не могу как один из героев фильма ( В.Ильин) "догнать сани с почтой" чтобы нахрен всё сжечь.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

а где ответ: Недостаточное финансирование?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Несколько десятков раз мне привели в пример Каспарова, это точно - несмотря на то что я по его поводу высказался чуть не в самом начале.
А так, даже учитывая приведенную в качестве представителя интеллектуальной элиты Бабкину (пост №203), общее кол-во предложенных кандидатур врядли превышает дюжину.

Калинин, при чем тут Бабкина и Каспаров?

Экономисты: Илларионов, Гондмахер, Ананбегян, Милов, еще многие. Не делать же тебе подборку.

Публицисты, журналисты, академики, аналитики, политологи, историки, литераторы...

У тебя интересный прием полемики: Дайте мне примеры, а иначе буду считать, что никто не выступил, не обратил внимание общества на происходящее.

Если сам не хочешь просматривать прессу, то найми референтку. :)

Не, не наш ты человек, коммунизьм с тобой не построишь, не по пути нам с тобой...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Калинин, при чем тут Бабкина и Каспаров?

Это я на скрижали, ибо контекст мне неведом. Но звучит сильно.

Докатились, господа белоперчаточники уже до ручки?

Все на выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, какого лешего грузинов полный огород?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:
Доктор физико-математических наук, профессор Малинецкий - Доклад о перспективах РФ.

Спасибо, интересно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
german_priss:
Список кого вы элитой обзываете выложить хорошо бы было.

См зареганых на СЕ

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Бардо:
Это я на скрижали, ибо контекст мне неведом. Но звучит сильно.

Докатились, господа белоперчаточники уже до ручки?

Все на выборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, какого лешего грузинов полный огород?

Они за Ющенка приехали каруселькой голосовать :) Наберет не меньше 30 процентов

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот наткнулся http://www.pravda.ru/news/1008197.html

Сущность общественно-политических публикаций прессы и телепередач понимают не более 14 процентов жителей нашей страны.

Идиократия прям наступает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий