- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин неприятно поразил. Сноб.
nocomments, всё верно, кроме...
1. С какого бы перепугу вдруг ничтожные запасы нефти в Чечне стали основополагающими для войны?
2. С чего бы вдруг народ Украины стал нам братским? У большинства присутствующих тут граждан РФ на Украине братьев не больше, чем в Буркина-Фасо.
Нефть в Чечне не имеет никакого отношения к войне. Если бы Чечня была скалистым островом без воды и ресурсов - всё было бы так же.
Никаких братских народов у нас нет, все это советская утопия. Вы нам еще про 15 республик - 15 сестер расскажите.
Если у меня сестра живет в Великобритании, это не делает русского и англосакса братьями. Про славянство и похожие языки тоже не нужно: поляки - славяне, а чешский язык очень похож на русский.
А что много русскоязычных живет в Украине - это не проблема. Через 20 лет их не будет.
1. С какого бы перепугу вдруг ничтожные запасы нефти в Чечне стали основополагающими для войны?
А зачем тогда 8000 русских пацанов там полегли? Буферную зону можно было создать там и без этих человекозатрат.
2. С чего бы вдруг народ Украины стал нам братским?
Ну тут видимо у кого как )) В том то и дело, что стал небратским, может быть изза политики, которую в отношении их проводили долгое время после перестройки.
Каширин, ну ты не мне это адресуешь, надеюсь? ;)
spermint, чем неприятно поразил? (Сноб-то да, да, а поразил чем?).
Калинин добавил 18.01.2010 в 15:17
А зачем тогда 8000 русских пацанов там полегли? Буферную зону можно было создать там и без этих человекозатрат.
ОК, ОК, за нефть - пусть так, я спорить не расположен.
Ну тут видимо у кого как )) В том то и дело, что стал небратским, может быть изза политики, которую в отношении их проводили долгое время после перестройки.
У кого как, а у тебя-то с каких времен украинский народ стал братским? С тысячашестьсонепомню какого года? С момента присоединения? Или раньше?
Я в славяноведении подкован почти профессионально, сразу говорю. Спорить будет нелегко. Сорри. (Если, конечно, мне будет благоугодно спорить о братскости - обычно эта тема действует на мой моск, как на солдата - бром).
Каширин, ну ты не мне это адресуешь, надеюсь? ;)
Нет, конечно, к автору цитируемых тобою слов.
Не ко мне вопрос, не я отправлял. Мне бы и 1 было бы жаль.
Наша страна при Путине стала полноценным участником международных процессов. Это его безусловная личная заслуга в годы правления страной. Кому-то это противно, я согласен.
этот полноценный процесс случился уже при Медведеве. При Путине был внутренний процесс
Если у меня сестра живет в Великобритании, это не делает русского и англосакса братьями.
Речь не о родстве, а о ставках. Украину проиграли, настроили против себя. В выражении "братский народ" речь идёт о лояльности и поддержке. Нет у нас братских народов, это точно.
Наша страна при Путине стала полноценным участником международных процессов.
К сожалению, остальные участники этих процессов похоже ещё не в курсе. Рынок, без права голоса, вот отношение. Остальное - российская утопия.
чем неприятно поразил? (Сноб-то да, да, а поразил чем?).
Чем поразил? А ты подумай сам. Могу и пример привести из жизни. В 80-е к нам в Донецк ростовчане автобусами перли, за колбасой. У нас 4-5 видов лежало в продаже, а у них - ничерта. Вот и ехали в соседнюю Донецкую область по выходным, скупая варенку тоннами. Тогда мы были братьями.
А потом ситуация поменялась, у нас мясо пропало, у них появилось. И они выставили ментов и казаков, которые наших бедолаг, решивших ростовской колбаски и сальца прикупить, тормозили.
Ты, Калинин, наверное такой же, как эти ростовчане лицемерные, брат тому, с кем выгодно "родычаться".
Речь не о родстве, а о ставках. Украину проиграли, настроили против себя. В выражении "братский народ" речь идёт о лояльности и поддержке. Нет у нас братских народов, это точно.
Всё решает экономика. Нету другого фундамента, кроме взаимной выгодности.
В 90-м году мой папенька ездил в Финляндию и на дверях магазинов наблюдал таблички, накорябанные от руки по-русски: 'Русским больше двух вход запрещен" - потому что тогда озверевшие наши граждане в магазинах воровали.
Сейчас в Котке и Лаппенранте вывесок на русском больше, чем на втором государственном, а на новогодних каникулах наших туристов приветствуют деды морозы (не санта-клаусы), снегурочки и баннеры-перетяжки через каждую улицу в десяти местах: "С новым годом и Рождеством!".
Калинин добавил 18.01.2010 в 15:32
spermint, ты видишь другой фундамент для братскости, кроме степени доступности колбасы?
Я не вижу.
Да, считай меня ростовчанином.
В сфере вечного - в "культурной" сфере, мы все братья, даже с зулусами.
Даже учитывая то, что все укрофоны так или иначе получали образование в России или в университетах, выстроенных на территории нынешней Украины Российской Империей, или вообще - в других местах.
Сразу в пример приведу Гоголя и Шевченко, чтобы не было разнотолков.
Третьим будешь?
зови еще парочку:)
эк вы хватили... по мне так все люди на земле сестры и братья... а чего делить то нам, простым людям?