- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Примеров мне, примеров...
Примеров чего? Осуждения власти, положения в стране? У меня нет...
Зато о вреде прав человека и либерализма - сколько хочешь.
Офигенный лидер, с народом по английский из окошка автобуса пытался говорить.😂
Мне он как человек не приятен, но я исхожу из того что имеем, Сахарова вот не имеем.
Однако в своё время и Сахаров не особо влиял на ситуацию, интересно было единицам.
К сожалению оппозиция представлена маргиналами типа Каспарова и Лимонова, но обольщаться другими вариантами тоже не стоит. Возможно даже они в чём-то правы, если сейчас придёт разумный человек и начнёт говорить взвешенные вещи, будет ли это интересно? Скука, нет отжигов, а как же лысым в кожанках по площади погулять, да бутылками закидать буржуйские посольства?
Хм.. давно вас не было..
К сожалению оппозиция представлена маргиналами типа Каспарова и Лимонова, но обольщаться другими вариантами тоже не стоит. Возможно даже они в чём-то правы, если сейчас придёт разумный человек и начнёт говорить взвешенные вещи, будет ли это интересно? Скука, нет отжигов, а как же лысым в кожанках по площади погулять, да бутылками закидать буржуйские посольства?
интересное замечание... то есть это как бы констатация факта того, что весь бизнес демократический и не очень - это по сути та же клика, что и власть? :))))
ну тогда к чему все эти разговоры, что у нас несвобода, мы нецивилизованные как запад и так далее, если И ТЕ - ДРУЗЬЯ НА ВЕК и едят из одной кормушки? :)
нужно просто признаться тогда, что бизнес просто слился со властью окончательно, ему противостоит только некий абстрактный НАРОД, который вне всего этого. и не только ВНЕ, но ни хочет ТАК и не стремится ТУДА (потому что есть люди, которые ну просто мечтают туда и так - и сразу нужно отбросить).
и вы думаете, что Каспаров представляет такой народ? :)) Или, может быть, Лимонов представлял такой народ? :) они представляли с самого начала и потом постепенно влились все туда же, или им не дали туда влиться, хотя они очень просились.
НЕТ представителя народа! Все остальные обслуживают эту клику, которую все устраивает +/-
Zexh добавил 16.01.2010 в 20:58
не верите?
давайте проведем голосование на форуме из БИЗНЕСМЕНОВ всех мастей и подобий: кто откажется чтобы его взяли ТУДА и обеспечили доход надежный и статус напрямую или косвенно в виде крыши для его бизнеса? :)
1% наберем хоть таких?
p.s. я запишусь первым в этот 1%, если что... записываюсь!
история, история... еще раз почитать историю, там это уже было и не раз. когда сначала как идеологический отдел, а потом типа мы и сами с усами и нам никто не указ, а потом... раз и по шапке дали и все отобрали, чтобы не наглели. опять будут те же грабли.
Да я не про это... Туть же разговор о духовном авторитете...
Вроде как таковой теоретически может быть церковь, но духовный авторитет РПЦ - смехотворщина.
Кто еще может быть? Писатель, например, прижизненный классик... Тоже нет на сегодняшний день.
Солженицын, как национальный авторитет не состоялся.
Сахаров был "совестью нации", но его давно нет, увы...
нужно просто признаться тогда, что бизнес просто слился со властью окончательно
Zexh, все не так просто. Не слился.
Вот он, например, отказался быть дойной коровой и в итоге стал простым лондонским безработным. Интересное интервью получилось между прочим.
что за сказанное в паблик в любой форме рано или поздно может случиться ответить
Особенно актуальной "ответственность за базар" была в 90-х годах. Сейчас наблюдается некоторый крен :)
И пофик, про боженурынску написал, что её зарезали, или про еще что.
Это был всего лишь PR одного медиаперсонажа за счет другого. Как в споре Собчак и Гордон. Ничего серьезного там нет, этот писатель никогда за свой наброс отвечать не будет, да и не за что.
К сожалению оппозиция представлена маргиналами типа Каспарова и Лимонова
Это вы Первый канал цитируете. :) Даже удивительно, неужели вы его смотрите в Праге? В любом случае, "маргинальная оппозиция" - это бренд, раскрученный госпрессой. На деле маргиналы - это Единая Россия, или Справедливая Россия или, может, еще кто-то в этом духе. Но телевизор всех научил, что это "оппозиционеры, работающие на деньги США" и т.п.
интересное замечание... то есть это как бы констатация факта того, что весь бизнес демократический и не очень - это по сути та же клика, что и власть? :))))
ну тогда к чему все эти разговоры, что у нас несвобода, мы нецивилизованные как запад и так далее, если И ТЕ - ДРУЗЬЯ НА ВЕК и едят из одной кормушки? :)
Я скорее про реакцию людей. Подростков найти, чтобы покидать бутылки будет проще, чем привлечь работающих и здравомыслящих людей. На здравомыслие спрос небольшой, оппозиция во все времена занималась чем-то из ряда вон. Это печальный факт.
Это вы Первый канал цитируете. :) Даже удивительно, неужели вы его смотрите в Праге? В любом случае, "маргинальная оппозиция" - это бренд, раскрученный госпрессой. На деле маргиналы - это Единая Россия, или Справедливая Россия или, может, еще кто-то в этом духе. Но телевизор всех научил, что это "оппозиционеры, работающие на деньги США" и т.п.
И про это тоже, телевизор сказал, что все несогласные работают на США, на кого же ещё? Сами бы не догадались конечно, даже Дымовского вон за агента пытались выдать.
Но при этом я бы не назвал Каспарова и Лимонова здравомыслящими людьми. В целом с идеями Каспарова я согласен, но как посмотришь его интервью или выкрики на английском из автобуса, становится не понятно, что это всё такое.
Даже удивительно, неужели вы его смотрите в Праге?
Кстати в Европе он достаточно популярен, показывают иногда.
Мне привели два хороших примера: выступления Городницкого и Барщевского.
//выпятил грудь по обоим пунктам, гордо вышел из "обиженки" и вернулся в ряды правильных пацанофф
Вроде как таковой теоретически может быть церковь, но духовный авторитет РПЦ - смехотворщина.
да, это очень неудачная шутка. тут люди ЗА РЕАЛЬНЫМ не пойдут-то, а за этими "шаманами" и подавно.