Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
RCF:

Ну а если серьезно - вас интересует как выйти на такой уровень дохода для конкретного сайта ( тогда урл, можно в личку),

Урл не кину, смысла не вижу.

Примерно 1000 страниц, второго уровня 30% остальные 3-й уровень.

PR1, ТИЦ 0.

Стандартный такой говносайтик :)

RCF:
или как делать под Сапу сайты приносящие 30-60 рублей в день при нулевом ТИЦе ?

Можно и это озвучить если знаете как :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

Мало вы информации дали - надо знать тематику, как индексируется Я/Г ( может в индексе по 10 стр ), кол-во внешних ссылок, настройки площадки, цены и т.п.

В любом случае для площадок с таким кол-во страниц ( ака мест ) надо ТИЦ подкачивать, выгодно будет ;) Минимум 10 ТИЦ сделать, а желательно 50-100. Кстати по своему опыту скажу что более 100-150 ТИЦ на продажных площадках прокачивать не особо выгодно, ибо доход не настолько растет как расходы на поддержание ТИЦа ( понятно что тут речь про покупной ТИЦ )

пы.сы Вот у вас тоже 300 линков на морде ? И судя по вопросам ссылки не очень продаются. Может не стоит такую помойку устраивать, меньше страниц но больше продаж ?

Какие делать нулевки может попозже напишу, хотя информации об этом уже море было и сам я считаю что проще ТИЦем подкачать чем делать практически СДЛ которые и при нулевых пузомерках будут продаваться.

E
На сайте с 06.07.2007
32

Здравствуйте! Помогите плз новичку. Ситуация следующая:

Домен 2-го уровня существует больше года

Яшей проиндексирован нормально и индексируется с постоянной периодичностью

ТИЦ -0

Хочу закупить ссылки на сапе, с чего начинать пока не пойму (поэтому и спрашиваю тут)

Финансы примерно 3000 руб на месяц

Для того чтобы не попасть под какой-нибудь фильтр или Боже упаси - БАН, хочу уточнить некоторые моменты

Вопрос:

1. Закупать лучше какие ссылки жирные и немного (много) или мелочи, но много?

2. Меня смущают ссылки с ТИЦ 8000 PR 6 за 40 – 50 рублей/мес с внутряков правда. Не кидалово ли это?

3. Для начала сколько ссылок рекомендуете закупать (слышал что появление сразу большого количества ссылок не приветствуется поисковиками, так ли это?)

Заранее благодарен за ответ

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

1. Если продвигаются средне-низкочастотники в не очень конкурентной теме достаточно купить не дорогие ссылки. Но обычно лучше разделять бюджет и покупать жирные/средние/тощие сайты ( ведь так бы появлялась и естественная ссылочная масса ).

2. Жирные площадки с не дешевыми ссылками лучше проверять в ручную. В Сапе "кидалово" практически не встречается. Другое дело что может не верно показывать PR страниц

3. Тут зависит от кол-ва продвигаемых страниц/запроса сайта, сколько в итоге планируется выкупить ссылок и т.п. Конечно лучше покупать постепенно ( такая возможность есть в Сапе даже на автомате ), но и сильно боятся пессимизации за массовую закупку ссылок не стоит - в разумных пределах. Стоит делать бОльшее кол-во разных анкоров с разным около ссылочным текстом.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Вопрос:как за один месяц с нулевого сата только что добавленного в Сапу получить максимальную прибыль? Допустим через месяц его точно забанят,так вот как ,сколько и по каким ценам продавать ссылки чтоб они быстрее и выгоднее раскупились для нулевика.Нулевик скажем так 100 страниц,2УВ=20,3УВ=89.надеюсь на ответ

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
vik100:
Вопрос:как за один месяц с нулевого сата только что добавленного в Сапу получить максимальную прибыль? Допустим через месяц его точно забанят,так вот как ,сколько и по каким ценам продавать ссылки чтоб они быстрее и выгоднее раскупились для нулевика.Нулевик скажем так 100 страниц,2УВ=20,3УВ=89.надеюсь на ответ

Многое зависит от тематики. Со ста страниц на нулевике заработаете копейки. Ставьте цены в два раза ниже, за месяц раскупят

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
vik100:

Ответ:

Не заниматься ерундой и не клепать саты которые забанят через месяц. За такое время он наврятли отобьет деньги затраченные на домен деньги + время ... я уж не грю про контент/изготовление, возможно этим вы занимаетесь сами.

E
На сайте с 06.07.2007
32
RCF:
1. Если продвигаются средне-низкочастотники в не очень конкурентной теме достаточно купить не дорогие ссылки. Но обычно лучше разделять бюджет и покупать жирные/средние/тощие сайты ( ведь так бы появлялась и естественная ссылочная масса ).
2. Жирные площадки с не дешевыми ссылками лучше проверять в ручную. В Сапе "кидалово" практически не встречается. Другое дело что может не верно показывать PR страниц
3. Тут зависит от кол-ва продвигаемых страниц/запроса сайта, сколько в итоге планируется выкупить ссылок и т.п. Конечно лучше покупать постепенно ( такая возможность есть в Сапе даже на автомате ), но и сильно боятся пессимизации за массовую закупку ссылок не стоит - в разумных пределах. Стоит делать бОльшее кол-во разных анкоров с разным около ссылочным текстом.

Спасибо, теперь понятно

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Не могли бы вы уточнить список ип-адресов серверов системы, с которыми устанавливается соединение при установке кодов ссылок?

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

вопрос:

если я покупаю ссылки на страницах в сапе или они уже куплены но они не в индексе яши то они влияют только на увлечение тица, а на ранжирования они влияют? или можно смело удалять ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий