Есть вопросы по Sape? Постараюсь помочь.

L
На сайте с 14.09.2005
63
Malcolm:
У вас чек-код внутрь noindex попал, поэтому робот его не видит

Получилось!

А билась с этим неделю!😡

Спасибо Вам огромное!:)

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15

Как сделать чтоб не забивали площадки ссылками "wait". Весь пр забит дорвейными сайтами со статусом "wait". Не смотря на то что большинств на латинице, русских анкоров тоже до х. Приходится по нескольку раз в день запускать полуавтомат и всех "отказать".

Вот нельзя было на сапе сделать как на линкфиде, что б этот статус не мешал продаже...

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

Здравствуйте. Подскажите как лучше отсеять страница своего сайта, чтобы оптимизаторы покупали сылки на сайте только с проиндексированных страниц сайта. Есть ли какие-то сервисы, програмки, скрипты?

che6ur
На сайте с 09.07.2008
113

Интересует вопрос:

Phessiv:

Иначе, как объяснить, что, например, добавил сайт - заявки идут вяло. Удалил и снова добавил - заявки льются рекой.

Т.е. это значит отписать модераторам, чтобы удалили вообще с раздела "мои площадки", а потом как обычно снова добавить???

W
На сайте с 14.02.2009
36

Есть ли софт, при помощи которого можно проверить сайты на которые ведут ссылки размещенные на твоем сайте на бан поисковых систем?

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

RCF, какие на ваш взгляд нужно учитывать признаки при отсеивании страниц (признаки по урлам и т.п.) как заведомого шлака?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
FL
На сайте с 03.02.2004
128
webbolt:
Есть ли софт, при помощи которого можно проверить сайты на которые ведут ссылки размещенные на твоем сайте на бан поисковых систем?

проверяйте пришедшие заявки плагином Винка. Кнопка "H"

W
На сайте с 14.02.2009
36
FreeLancer:
проверяйте пришедшие заявки плагином Винка. Кнопка "H"

Огромное спасибо!

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Купил недавно домен с ТИЦ, и хочу его добавить на биржу, а мне пишут что

Такой сайт уже есть в системе!
. как поступить?
A0
На сайте с 22.03.2009
229
palmal:
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Купил недавно домен с ТИЦ, и хочу его добавить на биржу, а мне пишут что . как поступить?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17930

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий