- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А дешевый он потому, что в топеге сплошная болтовня и никакой конкретики. Было бы у вас что-то реальное за душой, вы бы выложили хотя бы часть или намеки. Вместо этого льется пустой и необоснованный (т.е. дешевый) понт.
Понтом тут было объявление меня неплохим математиком и возможность, в случае необходимости, привлечь понтовых математиков.
Остальное - диспозиция.
Если вы за этим видите дешевые понты - значит мы с вами думаем по разному.
Ваша позиция ясна, вы первый в группе критиков. Добро пожаловать в клуб.
Понтом тут было объявление меня неплохим математиком и возможность, в случае необходимости, привлечь понтовых математиков.
Остальное - диспозиция.
Если вы за этим видите дешевые понты - значит мы с вами думаем по разному.
Ваша позиция ясна, вы первый в группе критиков. Добро пожаловать в клуб.
Так критиковать-то нечего пока ;)
Но, даже если вы не понтуетесь (предположим), то вы всё-равно погорите на определении исходных данных. И тут вам не помогут ни топ 10 математиков, ни топ 100 :D
Не понял сути топика и чего просит ТС.
Данных так они перед глазами - парсим выдачу
Денег? вроде нет. Что то я плохо соображаю сейчас.
А я хочу лишь понять, почему 10 конкретных сайтов в топе по конкретному запросу.
ТC, понять почему я думаю не сложно, возьмите конкретный запрос и попробуйте его продвинуть, будет в топе - поймете почему он там находится. Точней, проанализировал проделанную работу. Я понял суть топика, у вас немного масштабнее планы. Если интересно вам еще поработать с оптимизаторами, не откажусь посодействовать, можете связаться со мной в ЛС или аська.
Так критиковать-то нечего пока
Ну не критикуете, вобщем, не важно как назвать - высказываете скепсис.
Но, даже если вы не понтуетесь (предположим), то вы всё-равно погорите на определении исходных данных. И тут вам не помогут ни топ 10 математиков, ни топ 100
Предположим? :)
Что значит определение исходных данных? Если вы про параметры ранжирования, они и так определены. То, что мне не помогут топ10 и топ100 - ваши эмоции.
Напишите, пожалуйста, конкретнее, с учетом вашего несомненно большого опыта в этой области, какие вы видите проблемы в моей диспозиции?
Понты, определение исходных данных или что-то еще? А может это вообще невозможно и причина на поверхности, а я, по своей навивности, ее не вижу?
Не понял сути топика и чего просит ТС.
Пока я ничего не просил, но что хочу, в принципе, объяснил в этом топике. Если не затруднит, прочтите пару моих длинных сообщений.
ТC, понять почему я думаю не сложно, возьмите конкретный запрос и попробуйте его продвинуть, будет в топе - поймете почему он там находится.
Первый топ3 по ВЧ (170 тыс. показов) есть, взят 31 декабря. Правда запрос нельзя назвать конкурентным и в гугле непонятно где болтаюсь. Все, что делал - докупал и чистил, докупал и чистил. Никакой системы :)
можете связаться со мной в ЛС или аська.
Спасибо за предложение, имею вас ввиду :)
Что значит определение исходных данных? Если вы про параметры ранжирования, они и так определены.
Кем определены?? Назовите хоть один параметр.
Первый топ3 по ВЧ (170 тыс. показов) есть, взят 31 декабря. Правда запрос нельзя назвать конкурентным и в гугле непонятно где болтаюсь. Все, что делал - докупал и чистил, докупал и чистил. Никакой системы
В яндексе 50/50, либо ты понимаешь почему, либо ты не понимаешь почему. По другому не бывает. Насколько я понимаю, вы хотите четко составить формулы и понять как строится выдача, но у вас, как мне кажется, либо получится воспроизвести какую-то часть, либо же сделать лучше, т.к. опять же повторюсь, что в яндексе либо понятно, либо нет, но и это нормально я считаю, потому что, если взять 2 одинаковых сайта, то 1 будет всегда выше, при прочих равных, почему? Вот я думаю вашей главной целью должно быть найти ответ к этому вопросу.
По поводу топ3, то опять же, в новом алго реализована такая интересная штука, ее многие называют маркетинговым ходом. Т.е. что для одних ГС, то для других нормальный сайт :)
Кем определены?? Назовите хоть один параметр.
Это вопрос?
Что касается понтов, я могу привлечь более лучших математиков, чем те, кто спроектировал Нигму.
В яндексе 50/50, либо ты понимаешь почему, либо ты не понимаешь почему. По другому не бывает. Насколько я понимаю, вы хотите четко составить формулы и понять как строится выдача, но у вас, как мне кажется, либо получится воспроизвести какую-то часть, либо же сделать лучше, т.к. опять же повторюсь, что в яндексе либо понятно, либо нет.
По поводу топ3, то опять же, в новом алго реализована такая интересная штука, ее многие называют маркетинговым ходом. Т.е. что для одних ГС, то для других нормальный сайт
Если опять поразмышлять, опытные оптимизаторы анализируют данные и делают выводы больше на своих системах сбора статистики, менее опытные применяют разные пульты и эффекторы, суть которых - парсинг + возможно, "формула". Как минимум, я хочу разработать наиболее правильные методики сбора данных и их обработки, а в иделае получить инструмент, в который можно загнать запрос, а он ответит детализированной стратегией продвижения этого запроса за разные периоды времени.
При этом там конечно будут не только "бюджет" и кнопка - автомат, но учет тех самых динамических факторов.
albega, это все понятно, я там текст дополнил, я продублирую. Если взять 2 одинаковых сайта, то 1 будет всегда выше, при прочих равных, почему? Вот я думаю вашей главной целью должно быть найти ответ к этому вопросу. Остальное, думаю, не стоит даже напрягаться. Гуру сео, для личных каких-то целей возможно и нужно, но оптимизаторам которые работают на себя, с опытом, думаю для них это не важно, потому что и так все в принципе прозрачно. Но все равно не отказываюсь от сотрудничества.
albega, это все понятно, я там текст дополнил, я продублирую. Если взять 2 одинаковых сайта, то 1 будет всегда выше, при прочих равных, почему? Вот я думаю вашей главной целью должно быть найти ответ к этому вопросу.
Вероятно потому, что два одинаковых сайта не могут стоят рядом в выдаче, т.к. склеятся :)
В общем и целом работа идет. Здесь, как человек вежливый, я пока отвечаю на поступающие вопросы, на основании имеющейся у меня информации на каждый момент времени.