- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Товарищ albega, ещё раз, четко и ясно формулирую причину, по которой вам не удасться реализовать намеченное (помимо ваших вопросов из разряда "мама, я освоил арифметику!") :
Папа, не мешай работать!
вы не сможете получить те же исходные данные, которыми оперирует формула ранжирования Яндекса. На этом - всё.
Папа, постом выше и еще выше, я написал, что не собираюсь получать все эти исходные данные, поскольку это бред сивой кобылы, равно как и предположение о том, что я их собираюсь получать.
Прошу прощения у ТС, но у меня лично данная тема читается так "Спалите мне все ваши самые сокровенные темы, а я может когда-нибудь, что нибудь расскажу"
не собираюсь получать все эти исходные данные, поскольку это бред сивой кобылы, равно как и предположение о том, что я их собираюсь получать.
А что вы аппроксимировать собрались?
А что вы аппроксимировать собрались?
Для вас - ничего.
Вы, непонятно на основании чего, завявили:
Это примерно, из тех той категории утверждений, типа: небо голубое, на этом всё. При этом про небо я вообще не говорил.
Также, прочитав некоторые топики и ваши сообщения, я сделал вывод, что вы из тех псевдоматематиков, которые есть лузеры в математике, занимаются чем то левым, а когда видят математиков в своей области - травят его.
Хорошая цитата
То, что вы псевдоматематик - можем устроить математическую дуэль. Делаю вам вызов, тема на ваше усмотрение. Хотя, как показывает мой небольшой опыт, подобные вам люди любят ныряют в кусты.
albega добавил 02.01.2010 в 21:13
Вы может и знаете определения, но не понимаете принципов. Подписываюсь.
dlyanachalas, ну если даже и не получится, чё ты лезишь? Реально достал. Пускай человек займется делом. Пускай хотя бы попробует. Может будут интересные наблюдения.
чё ты лезишь?
Потому, что он в свое время "думал о генетических полиномах". И сейчас наверное "думает". А топик этот - к цитате о красной тряпке и будующем гуляше.
albega, Вы пока что ничего интересного в своей ветке не заявили (кроме того, что легко можете отобрать топ-10 математиков из одного поколения :D), а уже пытаетесь пиписьками меряться. Вы думаете, что кто-то на это клюнет? :)
а уже пытаетесь пиписьками меряться
я просто не люблю, когда меня пытаются опустить гнусные люди, грязным образом.
Что касается "интересного", что же вы интересного заявили здесь, и до того интересного, что оно болтается в вашей подписи.
На вашем месте, увидев чужой интерес к проблеме, в которой вы (по вашему мнению), разбираетесь лучше, я бы дал несколько конструктивных советов или линков.
Вы думаете, что кто-то на это клюнет?
Я не рыболов! :)
Всего вам хорошего, G00DMAN.
albega, Вы пока что ничего интересного в своей ветке не заявили (кроме того, что легко можете отобрать топ-10 математиков из одного поколения :D), а уже пытаетесь пиписьками меряться. Вы думаете, что кто-то на это клюнет? :)
А это классика маркетинга, ярко, борско, но нифига....
albega, подобные мысли в слух часто появляются на форуме, только итога никакого 8( подобные темы уже с результатами надо открывать, если вы, конечно, их можете получить.
Например, как Миныч, его последователь ХРНС. Вот они с боем ворвались. Много полезного запалили и много полезного из-за них же прикрыли 8( вот и вся математика, а вы...лирику разводите 8)
p.s. Зябрев Илья(GOODMAN) на коференции в ноября с.г. рассказывал о стат. методах исследования (презентация в открытом доступе). У него что-то получается, так что вы не первый, не последний и зубы не заговаривайте - либо результат давайте на обсуждайте, либо с вещами на выход 8)