Моделирование алгоритмов Яндекса

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

albega, спокойнее можно? Давайте поэтапно придем к понимаю вами того, что задача несколько сложнее, чем вам кажется :)

Давайте четко: что у вас (предполагается) на входе, что (предполагается) на выходе?

dlyanachalas добавил 02.01.2010 в 22:05

k.d.r:
dlyanachalas, ну если даже и не получится, чё ты лезишь? Реально достал. Пускай человек займется делом. Пускай хотя бы попробует. Может будут интересные наблюдения.

В споре, друг мой, рождается истина ;)

А сидеть открыв рот, ожидая, может туда что съедобное положат - не в моём стиле ;)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

dlyanachalas, ну приношу извинения тогда, разные люди, разные мнения. Давайте пожелаем человеку успехов.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
albega:
я просто не люблю, когда меня пытаются опустить гнусные люди, грязным образом.

А кто в топике гнусный людь? :)

albega:
Что касается "интересного", что же вы интересного заявили здесь, и до того интересного, что оно болтается в вашей подписи.

В подписи болтается - "естественная ссылка" потому что. :D

Там "интересного" не много, это были только первые выводы, давно уже другие есть, но пока влом их в буквы оформлять. А попсовую ссылку я уберу, как только что-нибудь более наукообразное нацарапаю. :)

albega:
На вашем месте, увидев чужой интерес к проблеме, в которой вы (по вашему мнению), разбираетесь лучше, я бы дал несколько конструктивных советов или линков.

Если бы Вы задавали изначально вопросы, может и давали бы Вам советы. А на заявления "Я потенциально крут, поэтому пишите в личку, чтобы приобщиться к крутизне!" никто реагировать не будет, кроме школьнегов. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
давно уже другие есть,

уже и вправду есть несколько интересных выводов. Благодаря которым, думаю в скором времени сео рынок начнет меняться. пока на рынке много развода, для понимания которого оптимизаторам нужно время

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Еще одна тема про мат. моделирование загадочных явлений без реальных результатов. Все как обычно, воспринимается как очередной пиар и только.

У каждого сайта своя статистика.
L
На сайте с 21.10.2009
7

Очень возможно, что алгоритмы вне математической логики

PS: или прибавляйте много чего....

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Fresher:
сео рынок начнет меняться

😂 Это, наверное, самая частоупоминаемая фраза на seo-форумах и блогах!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Fresher:
уже и вправду есть несколько интересных выводов. Благодаря которым, думаю в скором времени сео рынок начнет меняться.

Рынок сео в целом не сильно зависит от алгоритмов ранжирования. :)

Fresher:
пока на рынке много развода, для понимания которого оптимизаторам нужно время

Ну да, как только оптимизатор начинает понимать в разводе, он тут же организовывает новую сео-контору. :D

[Удален]

Моделирование алгоритмов яндекса. Для чего? Если разобраться просто- так время не стоит на месте, это будет бег по кругу. Яндекс сам не может разобраться в себе. Или это манипулирование общественным сознанием для того, чтобы собирать баблосы с тех, кто потом будет в рот смотреть- типа вот этот чел может просветить платно ( семинары, конференции- как у пультистов) ? Цели неясны совсем. Для чего Вам это надо? Или просто самому разобраться- так разбирайтесь, зачем об этом кричать на форуме? Дайте баблосов яндексу- они может и сольют принципы алгоритмов, для них деньги- это самое важное.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
baltic13:
p.s. Зябрев Илья(GOODMAN) на коференции в ноября с.г. рассказывал о стат. методах исследования (презентация в открытом доступе).

На таких простых метриках с вводом "Снежинска" уже не особо работает, к сожалению. Хотя в целом техника вполне рабочая, но приходится считать одновременно сотни метрик, применяя потом не тривиальный корреляционный анализ. :(

Leve:
Очень возможно, что алгоритмы вне математической логики

Математическая логика у функции точно есть, она ведь должна выдать максимально качественный результат на всем множестве запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий