- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
albega, спокойнее можно? Давайте поэтапно придем к понимаю вами того, что задача несколько сложнее, чем вам кажется :)
Давайте четко: что у вас (предполагается) на входе, что (предполагается) на выходе?
dlyanachalas добавил 02.01.2010 в 22:05
dlyanachalas, ну если даже и не получится, чё ты лезишь? Реально достал. Пускай человек займется делом. Пускай хотя бы попробует. Может будут интересные наблюдения.
В споре, друг мой, рождается истина ;)
А сидеть открыв рот, ожидая, может туда что съедобное положат - не в моём стиле ;)
dlyanachalas, ну приношу извинения тогда, разные люди, разные мнения. Давайте пожелаем человеку успехов.
я просто не люблю, когда меня пытаются опустить гнусные люди, грязным образом.
А кто в топике гнусный людь? :)
Что касается "интересного", что же вы интересного заявили здесь, и до того интересного, что оно болтается в вашей подписи.
В подписи болтается - "естественная ссылка" потому что. :D
Там "интересного" не много, это были только первые выводы, давно уже другие есть, но пока влом их в буквы оформлять. А попсовую ссылку я уберу, как только что-нибудь более наукообразное нацарапаю. :)
На вашем месте, увидев чужой интерес к проблеме, в которой вы (по вашему мнению), разбираетесь лучше, я бы дал несколько конструктивных советов или линков.
Если бы Вы задавали изначально вопросы, может и давали бы Вам советы. А на заявления "Я потенциально крут, поэтому пишите в личку, чтобы приобщиться к крутизне!" никто реагировать не будет, кроме школьнегов. :)
давно уже другие есть,
уже и вправду есть несколько интересных выводов. Благодаря которым, думаю в скором времени сео рынок начнет меняться. пока на рынке много развода, для понимания которого оптимизаторам нужно время
Еще одна тема про мат. моделирование загадочных явлений без реальных результатов. Все как обычно, воспринимается как очередной пиар и только.
Очень возможно, что алгоритмы вне математической логики
PS: или прибавляйте много чего....
сео рынок начнет меняться
😂 Это, наверное, самая частоупоминаемая фраза на seo-форумах и блогах!
уже и вправду есть несколько интересных выводов. Благодаря которым, думаю в скором времени сео рынок начнет меняться.
Рынок сео в целом не сильно зависит от алгоритмов ранжирования. :)
пока на рынке много развода, для понимания которого оптимизаторам нужно время
Ну да, как только оптимизатор начинает понимать в разводе, он тут же организовывает новую сео-контору. :D
Моделирование алгоритмов яндекса. Для чего? Если разобраться просто- так время не стоит на месте, это будет бег по кругу. Яндекс сам не может разобраться в себе. Или это манипулирование общественным сознанием для того, чтобы собирать баблосы с тех, кто потом будет в рот смотреть- типа вот этот чел может просветить платно ( семинары, конференции- как у пультистов) ? Цели неясны совсем. Для чего Вам это надо? Или просто самому разобраться- так разбирайтесь, зачем об этом кричать на форуме? Дайте баблосов яндексу- они может и сольют принципы алгоритмов, для них деньги- это самое важное.
p.s. Зябрев Илья(GOODMAN) на коференции в ноября с.г. рассказывал о стат. методах исследования (презентация в открытом доступе).
На таких простых метриках с вводом "Снежинска" уже не особо работает, к сожалению. Хотя в целом техника вполне рабочая, но приходится считать одновременно сотни метрик, применяя потом не тривиальный корреляционный анализ. :(
Очень возможно, что алгоритмы вне математической логики
Математическая логика у функции точно есть, она ведь должна выдать максимально качественный результат на всем множестве запросов.