- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
но части черепашки в супе выглядили очень мерзко
Убей повара. Части черепашки выглядят как телятина, примерно такой же вкус и имеют, только нежнее. А повара, после того, как убьешь, приготовь и съешь. Рассказать, как готовить? :)
А мы варим традиционную новогоднюю солянку.
а мы, а мы... мы пелемени еще лепим. много. штук тыщщу. весь декабрь практически лепим. как время свободное есть, как вдохновение найдёт, так и лепим. благо, мороз на балконе -38 )
а потом, на говяжьем бульончике, с лаврушечкой-зеленушечкой.
Майонез зло.
Майонез - стопроцентное зло. Он убивает и обезличивает любое блюдо, за исключением зеленого горошка из совеццкой банки и яйца под майонезом :)
Львович, ура, есть у меня такая посудина! Не пластиковая, слава богу)))
У меня остался один вопрос по лососю, и я отвяну, ей-богу! Толщина кусочков! Потому что рыбко целая — и пластать самостоятельно. Вот чтобы она сама дошла за полчасика в подогретой буржуйской посудине — как резать? И — да, на филе пластать, или с косточкой?
Это я потом эксперименты ставить буду, а пока что НГ один, и горбуша одна, не до метода проб и ошибок)))
а мы, а мы... мы пелемени еще лепим. много. штук тыщщу.
Сударыня, а когда ж Вы работаете?! :)
Майонез - стопроцентное зло
Это 100%. Это просто страшно- майонез убийца реальный. Крайний срок сметанку взбейте с правильными делами.
а мы, а мы... мы пелемени еще лепим. много.
Правильно) Покупным пельменям — бой, нет ничего лучше, чем самолепные пельмешки.
У меня бабушка сибирячка, так в сенях зимой кадка с пельменями морожеными стояла. Просто выскакиваешь, зачёрпываешь миску — и варить. Мммм)))))
Майонез зло. Готовлю всегда сам из оливкого масла, диетических яиц и свежеприготовленной горчицы.
Может и зло, но вкусное. По-крайней мере, который у нас готовят на Кировском заводе. Сколько всяких разных иных пробовали - все не то... А в Москве, не в обиду быть сказано, для ее жителей, вообще гадость полная. Я бы после поедания мяса под тем майонезом (как в рекламе) на месте свекрови угрохала невестку нафиг. ;)
Криль - подмножество креведко. Мелкая-премелкая креведко. Их жрут кашалоты и совеццкие люди. Остальные люди жрут нормальное креведко.
Угу. Остальные жрут больших креветок - омаров и круглых креветок - крабов. И вообще, все что из моря, но не рыба - креведко.
Сударыня, а когда ж Вы работаете?!
от работы кони дохнут - ето раз. мы пахали, сказала муха сидя на тракторе - ето два.
вобщем, лично я тоже принимаю участие.