- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
HruPifPaf, патамушта из пары гнездышек варится многасупадлялохов. Основа гнездышек - слюна. Она вываривается, получается бульон. Суп вкусный. Но не настолько, чтобы за него платить многабала. Если честно - понты. Свари суп из осетровых хрящей (уже перетирали здесь), или акульих плавников, получится в 100500 раз вкуснее. Это такой же понт, как и черепаховый суп.
Токо быстро надоедает писща такая. И уже первого гости уныло доедают все ети салаты-малаты-сервилаты, все ети горбуши-морбуши, все ети маринады-шмаринады. Давятся буквально. И мечтают хороших сщец похлебать.
Щи варить надо. Хатяп накануне, они потом еще вкуснее, когда настоятся.
А рыбу кушать не надо. Рыба, наете, я заметила, в сочетании со спиртным такое стойкое амбре вызывает…фу. Как, впрочем, и лук в сочетании со спиртным. Так шта, если пьём – салаты делаем без лука.
Да,мля, ваще гостей ненавыджу, так как я тоже гость в этом мире. И жратву эту ненавиджу бесконечную...Но, мля, живу я здесь! живу!!!!!!!!!!!!!!И буду жить, несмотря ни на какие рецепты! Одна радость - на Се потрандеть.
Щи варить надо.
А мы варим традиционную новогоднюю солянку. Очень доставляет)))
Пацтулом. А что такое криль, а? :D
Птица такая наверно...ъ
Антарктический криль
Царство: Животные
Тип: Членистоногие
Подтип: Ракообразные
Класс: Высшие раки
Отряд: Эвфаузиевые
В отличие от креветок у эвфаузиевых присутствуют жабры на основаниях грудных ножек, не прикрытые грудным щитом.
HruPifPaf, патамушта из пары гнездышек варится многасупадлялохов. Основа гнездышек - слюна. Она вываривается, получается бульон. Суп вкусный. Но не настолько, чтобы за него платить многабала. Если честно - понты. Свари суп из осетровых хрящей (уже перетирали здесь), или акульих плавников, получится в 100500 раз вкуснее. Это такой же понт, как и черепаховый суп.
Суп из гнезд гадость, какая то слизь еле сьел. Больше на сопли похоже.
А черепашку вчера ел, так и не смог доесть. Суп сьедобный, но части черепашки в супе выглядили очень мерзко.
Игорь Львович, примете в ответ за секреты кулинарии в дар к НГ ведерко майонеза? Вот такое.
что такое креведко и криль
Криль - подмножество креведко. Мелкая-премелкая креведко. Их жрут кашалоты и совеццкие люди. Остальные люди жрут нормальное креведко. В принципе, это креведко не такое и маленькое. Совеццкие люди помнять маленькие баночки с надписью "Мясо криля". Омерзительная хрень. Но некоторые ностальгируют по ней.
Я ж над этой рыбой буду стоять, как чёртушка над грешной душой, чтобы не запороть))
Тогда вот что. Я тебе расскажу, как жарить лосось, остальное додумаешь. Жарить лосось надо быстро, чтобы корочка образовалась, но внутри тот оставался немного сырой. Снимаешь его со сковороды, оставляешь минут на 15. Он от тепла корочки доходит. Кстати, видела посуду, металлическую, с блестящими крышками в форме полушария, как в фильмах про буржуинов? Я часто использую такую посуду. Слегка подогреваешь, кладешь лосось на блюдо, сверху кусочек масла, сбрызгиваешь лаймом или лимоном, накрываешь подогретой крышкой. Оставляешь на полчасика.
Гм...Чой-то жрать охота. Может, вотки пора выпить? :)
Майонез зло. Готовлю всегда сам из оливкого масла, диетических яиц и свежеприготовленной горчицы.
Но некоторые ностальгируют по ней.
типа мастурбируют на баночке мяско крильки ?:)