- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему не солить?
Причин много, но главных две. Первая - соль сушит лосось, ускоряя коагуляцию белков и делая мясо грубым. Второе - нежное мясо лосося является электролитом, изменение солевого баланса меняет свойства межклеточных мембран, начинается ускоренный диализ, в результате которого лосось теряет влагу.
Попроще? Невкусно будет! :D
Спасибо тебе Алена, не разочаровала. Респект тебе. Конечно солью.
Но вот вопрос: нафег? Сомневалась же? А? Сколько тебе говорил: следуй своим чувствам, следуй Великой Силе. Ну, понимаю, что ты не Люк Скайуокер. Но на принцессу Лею ж тянешь, а?. Низачод, короче.
В понедельнег на пересдачу! С горбушей. Зочодку не забудь. И коньяг. :)
Обязательно! :) Просто было задумалась, а вдруг это специально так, чтоб потом с маслом при готовке пропитывалось? Она ж потом будет плотно "шубкой" прикрыта, не присолишь. Ладно, так сожрем. А на новый год сделаю по-другому. Люблю рыбку на праздники. :) А то все мясо, да мясо. Вот думаю, все магазины полны сахалинской горбуши - может самопосолом заняться в дополнение к семге? Кто знает приятный рецептик малосоленой?
Вполне себе, но у нас не умеют правильно кормить гусей.
При правильном троичном цикле кормления - у них печень чуть ли не на треть веса :)
Да и соблюсти баланс ненасыщенных жирных кислот - не умеют. Но хоть прикоснуться губами к такому деликатесу - ради этого стоит жить :D
Ага бедным гусям вводят через воронку пишу от которых у них случает цирроз печени. В результате эта цирозированная печень и занимает столько веса и дает соответствующий вкус.
Сегодня увидел в Ханое в продаже ласточкины гнезда. Одно маленькое гнездышко грамм 50 стоит 70 баксов. Крупное до 1000$.
Кто нибуть ел это чудо, а?
скумбрийку замариновала
Скумбрию можно. Совершенно иная клеточная структура. И белок иной.
бедным гусям вводят через воронку пишу от которых у них случает цирроз печени. В результате эта цирозированная печень и занимает столько веса и дает соответствующий вкус.
Я бы вставля воронку авторам рецептов. Не скажу куда. Но эффект гарантирую. Уверяю, что аналогичного результата можно добиться с помощью обычной нециррозной печенки. Кстати, даже куриной, правда, гемору много. Между прочим, у Андрюхи на родине есть любопытный способ мучения гусей перед забоем на фуа гра, но он что-то умалчивает об этом )))
Кто нибуть ел это чудо, а?
Рецепт дать или как? Кстати, штука за гнездышко - это цена для раша туристо и других богатых идиотов. Впрочем, вкусно. )))
Скумбрию можно. Совершенно иная клеточная структура. И белок иной.
Ага, кажется до меня дошло.
Лосось будет суховат, если его сразу посолить, а скумбрия нет? (да, я туплю)
А я скумбрийку замариновала К празднику готова будет
А рецепт???
О, такие темы я люблю) Домашний просольчик тоже всем советую. Отличная закуска. Тазик под оливье купила, осталось ингредиенты купить.
(да, я туплю)
А рецепт???
Варим рассол-из расчета: на 1л воды-100 гр соли, 1 ст.ложку сахара. В кипящую воду кидаем штук 5 лаврового листа и кипятим 10-15 мин. В конце кипения добавляем специи:кориандр в зернах, перец душистый, корица, гвоздика, тмин, кардамон. Всего по щепотке. Остывший рассол заливаем в посуду с селедкой и ставим в прохладное место на сутки, а затем в холодильник.
Обязательно остывшим рассолом заливать :)
да, я туплю
Торетти, ты одна из немногих, кому я это прощаю.
Да, примерно так. Никогда не соли и не пересушивай лосось. Второе. Никогда не используй более 2-3 пряностей одновременно, если готовишь осетрину или лосось. (Я, обычно беру лишь лимонный сок (не лайм!), много зелени петрушки (лучше сушеной или сублимированной), и щепотку черного зрелого перца свежего помола). Третье. Даже этим скромным набором не маринуй лосось более 5-15 минут. Четвертое - не пересушивай рыбо! Если на гриле - надо использовать инертность нагрева в толще самой рыбо. Если готовится что-то припущенное, или курбуйон, надо использовать инерцию сковороды.
Уффф... Все, вотки выпить пошел. :)
Тётя Ира, класс!!! Завтра срочно бегу за скумбриёй, а то селёдка осточертела уже.
не- в той были истинные отходы креведок, типа усиков, голов и прочее...И воняло соответственно... А в нынешних -ГМО с тараканами. Не пойдёть.:)
Не было там креветок. Пасту Океан из криля делали.