Праздничный Новогодний стол

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Тётя Ира у нас еще немного уксуса добавляют.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
Тётя Ира, класс!!! Завтра срочно бегу за скумбриёй, а то селёдка осточертела уже.

Я её режу кусочками, складываю в банку и потом заливаю рассолом :) Мариную не целую рыбку

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тётя Ира, почему-то всегда казалось, что "замариновать" — это обязательно с уксусом О___О А это, получается, просто пряный рассол?

Львович, я же искренне туплю, не хочется испортить рыбку))) Поэтому мне проще достать вопросами, чем потом материть себя над сковородой)) За рекомендации спасибо огромное — потому что сдуру куплен лайм под это дело.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexseo:
Не было там креветок. Пасту Океан из криля делали.

подробности????

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alexseo:
Не было там креветок. Пасту Океан из криля делали.

Пацтулом. А что такое криль, а? :D

Торетти:
чем потом материть себя над сковородой

Над сковородой не страшно. Хуже рядом со сковородой, на полу, где валяется сковорода, которой тебя по кумполу огрели :)

Торетти:
сдуру куплен лайм под это дело.

Совсем не сдуру, а к месту. Бо приятно сбрызнуть готовое блюдо несколькими каплями сока лайма. Да, вот еще что. Можно применять соевый соус. Но осторожно! Настолько острожно, что после маринования в нем, жидкость, которая остается в посудине не используется. Кстати, этот факт тщательно скрывается, и является ноухау многих поваров. Дарю в честь НГ. :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Львович:

Рецепт дать или как? Кстати, штука за гнездышко - это цена для раша туристо и других богатых идиотов. Впрочем, вкусно. )))

Да я так понимаю что нужно брать и есть. Не могу понять почему суп из этих гнезд стоит 2 бакса, напиток вообще копейки, а само гнездо заоблачные суммы.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Торетти:
Тётя Ира, почему-то всегда казалось, что "замариновать" — это обязательно с уксусом О___О А это, получается, просто пряный рассол?

Скорей всего, это и есть пряный посол. Вкуснятина!!! :) А если к варенной картошечке с укропок - объедения!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Криль очень мелкий и табунится стаями, откармливая китов))) А креветка — сурьёзное существо)

Львович:
Хуже рядом со сковородой, на полу, где валяется сковорода, которой тебя по кумполу огрели

Нидайбох))) Я ж над этой рыбой буду стоять, как чёртушка над грешной душой, чтобы не запороть))

Про лайм и соевый соус конспектируем — нужно это дело аккуратно всё закупить и совместить.

Кстати, нужно на кухне 31 декабря фотоаппарат держать — новогодних отчётов потом вкусных насооружать))

Тётя Ира, ну вот... теперь есть захотелось О_о

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Пацтулом. А что такое криль, а?

Львович- расставь акценты, что такое креведко и криль. Ибо я не в первый раз сталкиваюсь с сомнениями по этому поводу...

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Хожу тут и экзотику изучаю.

А что такое экстракт из костей белой лошади? (White horse bone glue)

Кто это чудо ел? 100 баксов за брикетик на котором куча лейблов и голограмм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий