- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тётя Ира у нас еще немного уксуса добавляют.
Тётя Ира, класс!!! Завтра срочно бегу за скумбриёй, а то селёдка осточертела уже.
Я её режу кусочками, складываю в банку и потом заливаю рассолом :) Мариную не целую рыбку
Тётя Ира, почему-то всегда казалось, что "замариновать" — это обязательно с уксусом О___О А это, получается, просто пряный рассол?
Львович, я же искренне туплю, не хочется испортить рыбку))) Поэтому мне проще достать вопросами, чем потом материть себя над сковородой)) За рекомендации спасибо огромное — потому что сдуру куплен лайм под это дело.
Не было там креветок. Пасту Океан из криля делали.
подробности????
Не было там креветок. Пасту Океан из криля делали.
Пацтулом. А что такое криль, а? :D
чем потом материть себя над сковородой
Над сковородой не страшно. Хуже рядом со сковородой, на полу, где валяется сковорода, которой тебя по кумполу огрели :)
сдуру куплен лайм под это дело.
Совсем не сдуру, а к месту. Бо приятно сбрызнуть готовое блюдо несколькими каплями сока лайма. Да, вот еще что. Можно применять соевый соус. Но осторожно! Настолько острожно, что после маринования в нем, жидкость, которая остается в посудине не используется. Кстати, этот факт тщательно скрывается, и является ноухау многих поваров. Дарю в честь НГ. :)
Рецепт дать или как? Кстати, штука за гнездышко - это цена для раша туристо и других богатых идиотов. Впрочем, вкусно. )))
Да я так понимаю что нужно брать и есть. Не могу понять почему суп из этих гнезд стоит 2 бакса, напиток вообще копейки, а само гнездо заоблачные суммы.
Тётя Ира, почему-то всегда казалось, что "замариновать" — это обязательно с уксусом О___О А это, получается, просто пряный рассол?
Скорей всего, это и есть пряный посол. Вкуснятина!!! :) А если к варенной картошечке с укропок - объедения!
Криль очень мелкий и табунится стаями, откармливая китов))) А креветка — сурьёзное существо)
Хуже рядом со сковородой, на полу, где валяется сковорода, которой тебя по кумполу огрели
Нидайбох))) Я ж над этой рыбой буду стоять, как чёртушка над грешной душой, чтобы не запороть))
Про лайм и соевый соус конспектируем — нужно это дело аккуратно всё закупить и совместить.
Кстати, нужно на кухне 31 декабря фотоаппарат держать — новогодних отчётов потом вкусных насооружать))
Тётя Ира, ну вот... теперь есть захотелось О_о
Пацтулом. А что такое криль, а?
Львович- расставь акценты, что такое креведко и криль. Ибо я не в первый раз сталкиваюсь с сомнениями по этому поводу...
Хожу тут и экзотику изучаю.
А что такое экстракт из костей белой лошади? (White horse bone glue)
Кто это чудо ел? 100 баксов за брикетик на котором куча лейблов и голограмм.