Праздничный Новогодний стол

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
так это же с натуры как бе...

Дык я разве кагбэ не понял, а? :) Кстати, любопытный факт. Главная отрицательная героиня, просто копия одной моей близкой знакомой из прошлого, правда это было давно. Но остальное - в точности. Правда, там все еще веселей было и с бОльшими фейерверками. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Кстати, любопытный факт. Главная отрицательная героиня, просто копия одной моей близкой знакомой из прошлого, правда это было давно.

С родной бабки писал... она у меня была крута до ужаса...

Насчёт фуагра-вкусно-нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Игорь Львович, так я ж примерно смоделировала, почему и повелась на "попробовать". Горбушка уже на филе распластанная лежит, просаливается, начинка в виде масла с пучком укропа подготовлена, осталось довести до ума, то бишь запанировать в муке, яйце и сухарях, обжарить до корочки. Ну и сожрать результат. Под отварную картошечку! ;)

Нет, Оль, слава Богу не про наследство, но ничуть не лучше - шпиенские страсти про супергероев, которые в промежутках между боями со злом еще и готовят. :) Для поддержания сил своих.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:

Олег, вкусно. Но готовить ее почти никто не умеет. Угощу при случае. Без понтов и без трюфелей. Я мог бы описать, типо как у себя на заброшенном блоге, но слишком много времени уйдет, неохота, прости. Кстати, сожри "Печенку по-серчевски", вкусно, не пожалеешь, не хуже фуа гра.

Алена69:
Горбушка уже на филе распластанная лежит, просаливается

Уже убила блюдо. Но коммент.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:

Вполне себе, но у нас не умеют правильно кормить гусей.

При правильном троичном цикле кормления - у них печень чуть ли не на треть веса :)

Да и соблюсти баланс ненасыщенных жирных кислот - не умеют. Но хоть прикоснуться губами к такому деликатесу - ради этого стоит жить :D

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Львович:

Уже убила блюдо. Но коммент.

Солью? Вот было ж у меня сомнение...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
149

О, самое время навострить уши — мы тоже приобрели горбушу. Почему не солить? Не готовили ещ и не прикасались.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Торетти:
Почему не солить?

Солить надо, но в конце готовки, и самую малость.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
Солью? Вот было ж у меня сомнение...

Спасибо тебе Алена, не разочаровала. Респект тебе. Конечно солью.

Но вот вопрос: нафег? Сомневалась же? А? Сколько тебе говорил: следуй своим чувствам, следуй Великой Силе. Ну, понимаю, что ты не Люк Скайуокер. Но на принцессу Лею ж тянешь, а?. Низачод, короче.

В понедельнег на пересдачу! С горбушей. Зочодку не забудь. И коньяг. :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

А я скумбрийку замариновала :) К празднику готова будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий