Праздничный Новогодний стол

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Бездушненько так, по жрунски. Надо взять на заметку!!11

Так у художников подлинных души-то нет - одно брюхо...😂

Бардо добавил 27.12.2009 в 12:42

6666:
Я же написал - шкурка куриная

Денис, оказывается вы шкурник...:)

Бардо добавил 27.12.2009 в 12:42

6666:
Кстати, рецепт от Светланы Кармелиты, жены режиссера Германа

достойная кулинарная рекомендация...🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Опять поздравляю вас, господин соврамши! Ты с детства икрой и водочкой балован? Сомневаюсь...В нашем детстве майонез за щастя был..Или я ошибаюсь?

Я ж напейсал - не пил, а ел.

И да - была икра в детстве моем, имелась такая возможность. И снабжение у нас в Донецке было отменным, ростовчане по выходным автобусами приезжали за колбасой.

У вас с этим делом потуже было, насколько я помню. Хотя был в Симферополе такой магазин, "Океан". Там и сыр "Виола" почти открыто продавался, и икра красная бывала.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Там и сыр "Виола" почти открыто продавался, и икра красная бывала.

не- паста Океян рулила из креветочных отходов. Кстати, до сих пор скучаю...Купит мама пару брикетиков, размягчит с маслицем , сбегаешь за батоном по 15 коп и жрёшь весь вечер под 17 мгновений весны. Вот это, млин, жисть.........

[Удален]
Бардо:
паста Океян рулила из креветочных отходов. Кстати, до сих пор скучаю...Купит мама пару брикетиков, размягчит с маслицем , сбегаешь за батоном по 15 коп и жрёшь весь вечер под 17 мгновений весны. Вот это, млин, жисть.........

Типа того. Но нынче аналогов этой пасты - в каждом супере полно. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Но нынче аналогов этой пасты - в каждом супере полно.

не- в той были истинные отходы креведок, типа усиков, голов и прочее...И воняло соответственно... А в нынешних -ГМО с тараканами. Не пойдёть.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
паста Океян рулила

Олег, ну не верю я тебе. Какая в Крыму паста окиян?!!! Если там можно мидий и креведко просто наловить, а? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагаю всем достопочтенным донам перейти в режим read only в рамках данного топика. Иначе мы не узнаем от всемилюбимых тётек рецепт новогоднево салату с афродизиаками ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Игорь, ей богу не шучу - какие креведко в пять - восемь лет? Я в музыкалку бегал на класс фано. Трескал пасту Окиян аж за ушами трещало.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Олег, ну не верю я тебе. Какая в Крыму паста окиян?!!! Если там можно мидий и креведко просто наловить, а? :)

Игорь Львович, паста океан была настолько вкусная! Настоящее наслаждение. А еще продавались копченые спинки минтая... Еда богов :))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ирочка - знать бы рецепт этого совкового кайфа, было бы всем щастя....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий